Что у Вас на ужин?

Discussion in 'Гурман' started by Ночь, Apr 9, 2012.

  1. Уважаемый

    Уважаемый Активный участник

    2,062
    1,023
    Мыть сало для того чтобы в процессе его поглощения соль в чистом виде во рту не попадалась. Получаются равномерные вкусовые ощущения независимо от степени близости от поверхности засолки. А так, кому как приятнее, могут и частички соли тоже додавать по своему на вкус и нравиться.

    Ну, если его в соли передержать и прогоркло уже, лучше уж вообще наружные слои посрезАть и насладиться тем что внутри..
     
  2. flaer25

    flaer25 Активный участник

    6,873
    362
  3. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    29,030
    4,749
  4. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17,660
    2,732
    Десять дней вялится, но ещё сыровата.
     
  5. МИНЗДРАВ

    МИНЗДРАВ Активный участник

    1,730
    161
    Кто вялится?
     
  6. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17,660
    2,732
    Вырезка свиная. Смотри выше.
     
  7. МИНЗДРАВ

    МИНЗДРАВ Активный участник

    1,730
    161
    Холодильник с ноуфростом нужен! Для пущего эфекта

     
  8. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10,348
    1,884
    Хаг Песах самеах!
     

    Attached Files:

  9. Бета

    Бета Активный участник

    25,776
    2,764
    Спаржа.
     

    Attached Files:

    Вениамин and spoke like this.
  10. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    25,109
    7,536
    это реально едят !?
    ну вроде не война, чего траву то едите ? Неужто всё так плохо ?
     
  11. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10,348
    1,884
    Много б ты понимал. Спаржа-вещь.
     
  12. spoke

    spoke Активный участник

    6,071
    1,320
    А ещё бамия, шпинат, сельдерей. Стебли последнего даже готовить не надо)
     
  13. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17,660
    2,732
    "Ведь ты пойми, — закричал Коля, — какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!

    — Пусть отнимает! — сказала Лиза. — Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить."
     
  14. spoke

    spoke Активный участник

    6,071
    1,320
    @Афиноген, свинину вообще не могу есть уже года 2. А вот птица, говядина, рыба/гады это каждый день. Ну и ботва с овощами)
     
  15. Бета

    Бета Активный участник

    25,776
    2,764
    А мне еще нравятся тушеные стрелки чеснока. Блюдо, которое бывает на столе 1 раз в год.

    судя по цене на нее, наоборот.
    Моя, правда,условно бесплатная.
     
  16. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10,348
    1,884
    Рецепт в студию. А то скоро их сезон
     
  17. Бета

    Бета Активный участник

    25,776
    2,764
    @Вениамин, да все как обычно - сковородка, раст.масло + немного воды, соль (пользую адыгейскую).
    Там главное стрелки вовремя собрать, чтобы не успели огрубеть. Я обычно не жадничаю, выламываю от 15-20 см.
     
  18. Маришка

    Маришка Почетная

    22,870
    1,887
    А я тут распробовала листья черемши. Мелко порубить, соль, сметана. С молодым запечённым картофелем и шашлыком, ммммм))

    Ещё делала по типо песто, не оч. Просто со сметаной вкуснее нам) И в салат добавлять как зелень.
     

    Attached Files:

    Вениамин likes this.