Ликер и Бейлиз

Discussion in 'Гурман' started by micron, Mar 20, 2010.

  1. micron

    micron Участник Staff Member

    15,766
    1,324
    В одном из маркетов Волгограда наткнулся на Ликер. :) Сначала мозг не въехал - Бейлиз руссифицировался?! Как такое может быть!? Никак, и слава богу. :biglaugh: Но какова задумка, а? Надпись "эмульсионный ликер" пугает. :vcrazy:
     

    Attached Files:

  2. asta97

    asta97 Активный участник

    624
    1
    Млин, я почитала сначала "профессиональный ликер".
    Как страшно жЫть.
     
  3. Солия

    Солия Активный участник

    7,267
    4
  4. Vinda

    Vinda Активный участник

    8,751
    2
    Мона сказать, порядочные люди этикетку передрали. А могли какойнить Beilis соорудить. Есть подозрение, продажи были б выше:)
     
  5. sm

    sm Активный участник

    8,115
    16
    micron, а как задумка на вкус и цвет??
     
  6. Солия

    Солия Активный участник

    7,267
    4
    sm, слышала, что это можно сделать в домашних условиях.
    Водка + сгущенка + кофе (сухой, растворимый, смешивается со сгущенкой) + ириски (растопить, смешать со сгущенкой).
     
  7. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12,842
    1
    извините, не в тему, а как вы именно Бейлис употребляете?
     
  8. Солия

    Солия Активный участник

    7,267
    4
    Кто-то просто так, а кто-то - со сливками. Я никак - не нравится.
    Многим девушкам нравятся ликеры. Они вообще любительницы сладкого.
     
  9. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12,842
    1
    Я в кофе добавляю, а просто так и чайной ложки не могу проглотить:)
     
  10. micron

    micron Участник Staff Member

    15,766
    1,324
    /////ALPINE, бейлиз + лед.
     
  11. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12,842
    1
    нееее, меня воротит от вкуса алкоголя:( А вот в кофе самое то:)
    Только вот не получается приготовить кофе с ликёром, так как его готовят в "Il faro" вроде и кофе лаваста и пропорции те же.