Ликер любой "ерш" сделает кокнейлем Одной из отличительных черт сладких алкогольных напитков является наличие в них достаточно большого количества сахара. Так, в ликере "Бенедиктин" на 100 миллилитров приходится 32 грамма сахара, а в тягучих, словно патока, кремах и того больше - до 55 граммов. Вся статья здесь: http://www.vdv-s.ru/info/2002/11/news5.htm
Пили мы тут как то недавно ликер такой двойной бело-коричневый, названия не знаю Так вот, говорят, он должен слоями наливаться в бокал. Так это что, техника специальная разлива? Мы как ни старались, получилась одноцветная бурда.
Гхм... Действительно, а как его оттуда извлечь, сохраняя слои? Утопя прямо какая-то. Может быть, выдавить из бутылки? :-)))))
Я почти уверен, что все очень просто! 1. замораживаем бутылку со всем содержимым. 2. осторожно, лазерной или плазменной установкой срезаем стекло 3. выкладываем содержимое 4. греем содержимое. Делов-то!!! А мы с тобой, Ир, головы ломаем! :-)))