Кто обладает информацией по данному объекту-прошу поделитесь. Слышала что они очень полезны, а на сколько не знаю... По какому признаку их выбирать и каковы их вкусовые качества ?
Вкуснее обычных. Майонез на перепилиных яйцах кушаете? Вот такой у них вкус. У меня дети на ура их поглащают.
Разницы во вкусе имхо нет. Единственный плюс как я слышал, в них не бывает сальмонеллы, так что можно употреблять сырыми.
Есть. Еще больше чем между деревенскими и магазинными куриными яйцами: магазинные- просто безвкусные.
Куриные? Одно время привозили нам из деревень. Отличительная особенность: желток ярко-желтый. И вкусный. Цвет же магазинного желтка соответствует названию лишь с натяжкой. Все дело в рационе питания кур.
ОЧумелец, Ну вообще-то я не про куриные спрашивала, разница между ними мне хорошо известна. Я интересуюсь перепелиными здесь и наблюдала их только в магазинах.
Мне тоже показалось, что "те же яйца, только в профиль", в смысле - меньше Майонез на перепелиных яйцах - это, конечно, довод! По мне, так лучший майонез - Петровский, а яйца - куриные, деревенские. Только вот не пробовал страусиных, хотя в области имеется ферма
Ну каким опытом то. Я вот поделился. На мой взгляд вкус тот же. Выбираю по принципу то что есть в магазине.
ОЧумелец, Да куплю конечно.. не волнуйтесь. Ананас вот тоже можно купить ( и всего-то нужно знать какой, чтобы потом без ужаса не вспоминать о его вкусе