Дорогие мальчики и девочки, я хоть и не ценитель вина, но тем не менее знаю, что "Божоле" бывает очень и очень разным, поэтому подводить все его разновидности под общее наименование по крайней мере неразумно (в отличии от "Кьянти", разновидности которого отличаются лишь вкусовыми нюансами). Поэтому, не надо тут изображать из себя супермегаизысканных знатоков
Уважаемые профессионалы, божоле кьянти встречал только сухое, о чём и написал. (немцы сладкое и полусладкое почти не пьют, поетому иx сложно найти в продаже).
Хорошо обстоит дело. У них даже в штате сомелье имеется по имени Марат. Я думаю он Вас самым лучшим образом введет в курс дела. Тел. кафе (если кому понадобиться): 38-48-86. добавлено через 16 минут А Вы сообщили об этом администратору? Или написали жалобу в книгу? Я сейчас не Беладжио защищаю. Но меня удивляют товарищи, которые приходят в ресторан, пробуют блюдо, говорят, что кухня - дрянь, при этом съедают все до последней крошки, вместо того, что бы вернуть блюдо или потребовать замены. Ну не понравилась Вам официантка с первой минуты, так попросите ее заменить, или Администратор Вам так же нахамила в ответ? Тогда эта байка точно не про Беладжио. Про обслуживание у меня такое мнение сложилось: официантки и официантики все молоденькие, косяки, конечно время от времени откалывают, но видно, что по незнанию, хотя очень стараются и очень боятся руководства.
Ярося, +1 Осталось только объяснить это Лоле Мэй и Ямке, которые этого не понимают. L_Etoile, принадлежность к провинции, безусловно, важнейший фактор, который, однако, вовсе не гарантирует похожести вин. Скажем, эльзаские вина (лично мое восприятие) похожи одно на другое очень сильно, Кьянти... ну, допустим, узнаваемы, а вот Божоле очень разные.
похоже, это у вас они не пьют, поэтому здесь все немецкие вина представлены как раз сладкими и полусладкими, а сухого найти анрил
Это полный бред. Я сполной увереностью заверяю что вы ни кого не знаете из персонала этого кафе. Так как имею прямое отношение к этому кафе.Могу вам сказать что все что здесь написанно на форуме в целом полный бред завистников и конкурентов которые незнают что бы еще сделать чтобы вернуть убежавших с радостью от них гостей. И в персонале кафе нет ни одного работника ни с одного завидения в волгограде все люди работающие там воспитаны Шефом и его Су-шеф поваром как говориться с пеленок.Так что утерли вам всем нос Не рвите душу вы ни кто не в силе сто либо там изменить. Вам остается только горько сожалеть и вымищать свою злость на таких вот форумах. Признайтесь вас просто сделали по полной!!!
Нам ужин на двоих с бутылкой итальянского винчика обошелся в 2500 С бутылочкой Итальянского вина! Винчик в ларьках с шаурмой продают!!!
Гость, Фу, не люблю, когда без запятых и с ошибками, думаю, что большинство даже не смогли уловить смысл вашего опуса - читать неприятно сочинение дошкольника...
Да не цепляйтесь вы к словам. Я ж не репортаж в газету написала, уж и пошутить нельзя. Надеюсь, Вы про водку серьезно не восприняли Кстати, уж если вы имеете отношение к этому заведению, объясните почему в итальянском кафе отсутствует Campari или любой другой биттер? А, если серьезно, то тот Сhianti, который мы пили высокопарным словом "вино" никак не назовешь. Именно с Кьянти в Беладжио тоже какой-то дефицит: ни одной бутылки Riserva.
Были там снова, на 8 марта - давали даром шампанское и "ручные" конфеты с орехами. Вкусно. На халяву, опять же, все-таки приятно
Мне эти конфеты почему-то не понравились. Лучше бы уж вернулись к традиционной стопке лимонного ликера
А я все не пойму чего они там с винной картой мудрят... Кампари появился, зато Мартини исчез. И это итальянское кафе?
Сегодня опять были - никому не советую их фирменную пиццу "Белладжио" Это даже не пицца а какой-то даже не знаю как назвать, напоминает лаваш с сыром. Не понравилось - не вкусно, обычная какая-нибудь пицца лучше