Тьфу. Вместо колбасы надо кусок отваренной говядины покромсать в окрошку, на крайняк, "куриный грудка"
где-то читала что кулинария, а именно приготовление на огне, возникла после всемирного потопа, типа растительной пищи на всех не хватало, вот и решил человек хотя бы то что бегает вокруг или плавает сожрать...ибо вариантов не было,жрать хотелось...но все было столь мерзким и невозможным на запах и вкус, а вот обгорелые трупы казались вполне терпимыми....а когда уже растительность восстановилась, то человек не смог вернуться обратно к прежнему рациону....раб привычек ---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 08:10 ---------- а вообще влюдомания - это такая же зависимость как наркомания или алкоголизм
Вообще не страдаю от отсутствия первого, но муж любит очень, поэтому готовлю. В лето конечно меньше, но вот зимой, даже самой в удовольствие с морозца поесть горячего супчика. В основном борщ и куриная лапша. Летом окрошка.
Просто сделать холодные супы. Вкуснейшая окрошка. Рецепт простой - сделай и не пожалеешь. Продукты 1 л кефира (или домашней сыворотки) 3-4 ст. л. майонеза 3-4 картошки 4 огурца 4-5 яиц 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 600 г ветчинной колбасы соль перец Как приготовить окрошку: 1. Картошку и яйца сварить. 2. Затем яйца, картошку, огурцы и колбасу нарезать кубиками. Покрошить зеленый лук и укроп. Все ингредиенты перемешать. 3. Отдельно смешать сыворотку с майонезом и залить все наши нарезанные продукты. Посолить, поперчить и поставить окрошку в холодильник. Приятного Вам аппетита!