Я тоже не понимаю, чего там за ним стоять, за мангалом то. Разложил над углями, оно и готовится. Раз в 5 минут подошёл, перевернул. Это профессиональный подход. Еда, она готовится сама у профессионала. А то был у меня знакомый, я как то видел, как он готовит яичницу )). Я его спросил, у тебя рука не устаёт её мутузить. Ну вот, а мне надоело, что голова болит и тело ломит с похмелья, и 2 дня не могу потом в тонус нормально прийти. Это при том, что до визга я не допивался никогда.
его пол дня мыли, потом основу пож него ровняли (песок). потом ставили и набирали, в итоге уровень не ровно сделали и его перекосило, слили, лежит ждет дубль 2. А у мангала стояла, так гости приехали, кормить надо, хотя когда за стол сели в такую жару только кабачки-гриль на ура пошли, мясо поклевали немного и все ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 11:59 ---------- 1. дрова и разжеть костер. 2. подсыпать углей 3. мясо надо бдить. инчаче сгорит или пересушится ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 12:01 ---------- (( пока так, но уже два дня толком не работю. работь мало, с одной стороны расслабон, а с другой денег не заработаешь
у нас ее никто не пьет, даже на даче под застолье ,летом пиво и очень изредко что-то иное, типа холодного джина с тоником или вина ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 12:05 ---------- у меня так с алкоголя, бокал пива башка болит до мигреней несколькодневных, бокал вина и сразу в сон и потом и вялость, от любого алкоголя кайфа не было, только телесный дискомфорт, надоело мне это дело и решила , что зря продукт переводить и организм мучать не стоит и не пью уже лет 6 или 7, не помню точно
ну так вечерком часика в 20 - 21 в прохладу махнул, пару часиков бодрячка/тонуса и потом в сон с приятным расширением сосудов. Кайф по-моему.
да уже отвыкла как-то, хотя вот в отпуске в Турции, Египте - там пробовала снова пить пиво, 0.33 выпивала и ниче, а тут даже с 0.33 фигово, сдается мне то организм перестал расщеплять алкоголь с возрастом, почему-то, кстати у брата случилось тоже самое, в какой-то момент началось неприятие алкоголя, тоже перестал пить, совсем Муж пьет, но совсем мало, на даче после работы вечером 1-2 бутытлки пиво холодного, или берет себе на разлив 1.5 литра и ему на два дня хватает
От 50 мл коняшки с вечера ? Столько удовольствия мимо . ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 12:49 ---------- судя по всему пивас в ВолгоВеси не настоящий барматуха со вкусом пива
Ну, попенять на печень, конечно, можно, но я по своим наблюдениям могу сказать, дело в климате. Каюсь, будучи ТАМ, перебирал порой. Эта их манера отделять территориально алкоголь от закуски играет дурную шутку с нашим человеком. Так вот, в каком бы тяжёлом состоянии с утра не находился, 1 час лежал на пляже, несколько раз купался, вдыхал тот целебный воздух, и вуаля - полностью приходил в норму 100%, хоть сейчас же за работу. Дома болел бы с этого же 2 дня.
а может правда... сколько раз замечала, на море пьешь и никакого похмелья и плохого самочувствия, но тут в Волгограде болеешь стопудово Еще на море у меня аппетит появляются, хотя тут его почти никогда нет, аллергия проходит, которой мачаюсь с детства и никто толком не говорит на что она у меня тут (но 90% пыль и ветер), на второй день прибывания уже следа от нее не остается, в общем склоняюсь, что мне не подходит наш климат, да и жару переношу ужасно ,сухую жару
Не зря же пьяных выводят на свежий воздух. Кислорода в горах и на море больше, а у нас в ВолгоВеси то пожары, то промвыбросы, то пыль, то штиль ... все одно - недостаток кислорода. Вот и колбасит после граммульки алкоголя. Пейте с кислородной маской и пьянеть не будете ))
сразу видно, что ты: 1. Ни разу мясо не жарил (ну так понятно же, зачем тебе, если ты его не ешь). 2. Готовить не умеешь. избыток углекислоты в воздухе. наоборот, так расколбасит, что мама не горюй. И да, про моря могу одно сказать - стресс, связанный с трудовыебудняме, проходит и физиология показывает чудеса. Отсюда, кстати, всякие курортные романы и проч. А ТС хочу пожелать сменить сферу деятельности.
Бабруйский конечно ч^^удак, но безобидный, а Свин просто чересчур обидчивый. + Недостаток микроэлементов и незаменимых аминокислот, содержащихся в мясе
У меня не так много достоинств, как раз одно из них - хорошо готовлю, причём за что бы ни брался. В том числе, шашлыки. Готовить одно из моих увлечений с детства. По методологии можно спорить, можно нет, но факт остаётся фактом.
вот не знаю, на какую больную мозоль я ему умудрился наступить, что он так фонтанирует до се. вот основное, от чего колбасит. Не колбасит, когда кислорода в норме (18%) и CO2 в пределах 300...500 ppm. Если же ты хапнешь кислорода, тебя может расколбасить, а если ты ещё и пьяный будешь, то можешь потерять сознание на три щёта. Мало того, если будешь пить крепкий алкоголь и занюхивать кислородом, алкоголь может окислиться прям в глотке. В общем не советую Ага, готовишь шашлыки, а получается активированный уголь. Как в той пестне авроры бенциановны пугачовой - "сделать хотел казу а получил гразу".
В воскресенье в приемном покое сидела и в голову само по себе пришло: Как дожить до отпуска Даже улыбнуло))) А осталось то всего 9 дней до злополучного моря)))
Сейчас с таким курсом бакса и отпуск уже - не отпуск. В дальние страны типа Англии, США, Канады, Японии ехать сильно дорого, а пляж... из жары в жару - это ИМХО не отдых. Засада, однако
Да что там уметь: напихиваешь в кастрюлю или сковородку всяких продуктов, через полчаса выключаешь и посыпаешь зеленью.