Дык , это рыба пересушенная . У жирняшки хруста добиться трудно . Ну если только до состояния углей её сжечь . Сахар в окрошке это конечно ... А вот майонез или сметану кладу по полной программе .
мой вариант в кефире) ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 13:31 ---------- вот,кстати, молОка в рыбе и пузырь тоже по мне буээ
Вы явно не одиноки . На кефире - вариант , когда нет Домашнего кваса . ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 13:36 ---------- молОки бывают разные , в смысле породы рыб разные . О ! Маман принесла очередное гастрономическое извращение . Чай калмыцкий . В Пакетиках . 3 в 1 . Сухие сливки , чай , соль . Вечером попробую .
Да какая есть, конечно если домашняя то может поменьше чуть... ну де то то так, т.е. в итоге окрошка должна иметь ярко выраженный вкус горчицы. Арбуз с хлебом с детства терпеть не могу, причем даже не во вкусе проблема а в консистенции пережевываемого продукта во рту.
Да что там мясо, жирную картошку фри и листовой салат с помидором запивать сладкой ледяной шипучкой. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 13:56 ---------- Сметана не кислая, яйца безвкусные (да-да), масло коровкой пахнет.
на мой вкус кола совершенно не сладкая... особенно если холодная, так... слеганца сладит, не более при том, что я не сладкоежка и кофе и чай отродясь пью без сахара, да и вообще, сахар не ем, да и дома сахар не держим.
С чего так решила ? С " чи " ? Нее , дед (по материнской линии ) бУв Горовенко , С отцовской стороны - Кубанцы . Царствие Небесное моей бабушке ( урождённой Кобзевой Марии Яковлевне ) , она тоже говорила на суржике . И вообще , по крайней мере в нашей области , в южных районах суржик прёт со всех щелей . Украинский и западно - украинский языки ( думаю не только языки ) ооочень отличаются . ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 14:16 ---------- Сметану поставьте в тепло , станет кИИИИслая , яйки вы наверное покупали в магазинах , типа бренд - Всё домашнее ? Чем должно пахнуть масло коровье ?
алекс55555, да, оно у меня ассоциируется с хлопцами с Украины, точнее они себя сейчас называют из Новоруссии. Еще я выучила слово буряк (свекла).
алекс55555, в моем хуторе свеклу называют свеклой. А слово буряк я услышала от ребят из Луганской области.
Странно . Я ещё мандюком бывал в ваших совхозах на уборке свЁклы , но там многие местные называли её буряком Наверное Ты отрываешься от Родины , Рыжик .
Я гречку на дух не переношу ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 17:04 ---------- У кота моего пищевые извращения, котам не свойственные, до трясучки выпрашивает печенье. кексы. сдобу. Ужинаем, он даже внимания не обращает что едим, но стоит приступить к чаепитию пулей летит и клянчит все сдобно-сладкое, не даем особо. изредка кусочек с ноготок, так он от жадности уносит его подальше в угол и съедает
Оливье жрёшь ? ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 16:38 ---------- О ! А люди кипишуют из за её подорожания ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 16:41 ---------- Ну - ну . У меня у знакомого кот в теплице отгрызал жопки огурцов . Только " жопки " , дальше ему было не интересно . Какой то еврейский кот был ..
Угу, всего 200 грамм сахара на литр просто сахар гасит ту херню, что дает Коле особый привкус. Сварите колу до состояния карамели и попробуйте то что получилось. Хина покажется медом..... ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 16:56 ---------- Буряк это белорусское. С нее самогон гонят. Жесть какой вонючий.
Да не лейте вы квас бочковой ( сладкий ) в окрошку . Домашний надо ставить . ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 17:05 ---------- Ну Ты то ещё ... Бульбаши говорят - бурАк. А самогон из свеклы , это НАШЕ , ЧернозЁмное . Стареешь , Сергей . ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 18:12 ---------- Нi ,[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BiZTWAHuX1A[/ame]