lastochka, Вентиляция в погребе должна быть обязательно, Думаю, что она у вас есть (ну просто не могли строить погреб и не предусматривать там вентиляцию), но недостаточная, надо сделать наверное ещё дополнительную. Наберите в поиске "вентиляция погреба" и вам выдадут разные варианты устройства вентиляции.
Пошла наконец то посмотрела в яндексе что такое хамон и прошутто, теперь знаю. Что такое фуа гра, узнала прошлым летом.
Российские производители уже выпускают сыр коломбер (сама видела в новостях 1TV), может и хамон и прошутто тоже начнут изготавливать, а может уже начали? А может и была уже замена хамона и прошутто у производителей России?
3,14-2,71, ну если понтами является не знание хамонов всяких, то конечно понты показываю. desd, в моей деревне не то чтобы магазина, палаточки/киоска никакого нет))) Я как то в азбуке вкуса разглядывала колбасу за 13тр, до сих пор под впечатлением
Тогда тебе ничего не угрожает. Поставки "анакома" прекратятся только после того, как анавкому впадёт. Joke of humor.
Был щас в метре. На ценниках с импортом повесили наклейки, на которых ручкой от руки написано сколько в лотке осталось штуг импортных писюлин. Что примечательно, аналогичные наклейки имеются на ценниках жувачек и картриджей для бритв. Я, конечно, не против бороду в перспективе отпустить, но уж больно она погано-седая. Девчонки шарахаться будут.
sm, Шо це такэ? Peace_Юлин aka Юлин мир? Всегда знавал только о магазе "Детский Мир", а о Юлином Мире не слышал.
Да, по(ц)реотизм расейского разлива, гламурно сейчас очень. Кухня каждого народа -- это часть культуры. Однако, как то даже поцреоты стисняются заявлять что не знают кто такой Шекспир или Дюма. А может уже и не стисняются, коль пошла такая пиянка. Пушкин наще усё! Ну еще Есенин, про березки песал. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 22:01 ---------- Ясноглазая, о, еще она гламурная барышня подоспела! Света из Иванова будет рада
Ну Вы как бы не путайте пищу духовную и телесную. Дело в том, что далеко не все наши сограждане могут позволить купить себе этот хамон (я его тоже ни разу не пробовал, но не горжусь этим). С книгами же все куда проще: скачать вообще не проблема, да и данные авторы есть в библиотеке любой более-менее приличной семьи.
Я представляю где ты живёшь, там по мимо погребов есть сарай, вглубь метра 3 позволяет храниться овощами всю зиму при должном контроле и усердии.
Ну, допустим, я скачал. А читать их я на чём буду? Пялясь в монитор? Все эти ридеры и электронные книги - это такое убожество, что даже покупать их нет никакого желания.
ну в общем правда, если брать по 2 утверждения... я привела пример, в котором довольно много. полно - сравнительная степень, - по сравнению с другими. ну не суть, в общем-то, основной посыл был, что русские этикетки таки есть!
Колоброд, одно дело хавать каждый день ништяки, другое иметь понятие о национальных блюдах. Тут же ряд граждан похвалились что не знают что это и преподнесли это с гордостью. Вот что то мне сегодня гаспаччо захотелось. Сбодяжил попамяти, вроде неплохо получилось. Включаю телевизор, а тут "Женщина на грани нервного срыва идет", Педро Альмодовара. Вот блин, оказывается я за был про чеснок и уксус. Про сухарики помнил но исключил, для лехкости. Все остальное угадал. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 22:56 ---------- да тебе пора дисер по филологии писать!
Ничего не имею против того, чтобы иметь понятие. Но Вы преподносите так, что все, кто ни разу не пробовал гаспаччо - быдло необразованное. К тому же национальные блюда - важная, но все же не единственная часть культуры. Хорошо, когда можешь вспомнить вкус того же гаспаччо, но гораздо лучше, когда наряду с этим читал Сервантеса, прикасался к архитектуре Гауди и знаешь, кто такой Педро Альмадовар.
Колоброд, с гаспаччо связан сюжет фильма и ключевые сцены упомнутого фильма. Вот так што, культура неразделима. Кстати, уж этому то ништяку санкции не страшны, все ингридиенты у нас растут, и ничего дорогого. Помидоры сладкий перей острый перец огурец лук чеснок немного масла и уксуса, все в блендер и со льдом или потом охдладить. В жару прекрасная штука.
кстати вот http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D0%B2-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B-medvedevrussia?share_id=NSgFHrevSq&utm_campaign=autopublish&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition что я и предположил чуть выше. Для кого то ништяки, для других жизненно важная диета.
3,14-2,71, Удивительно мне как ты страдаешь... больные, которым без глютена надо наверняка смогут покупать израильское/китайское/японское или просто не есть молочку. Пармезан делают Невские сыры, посмотри, может и бри у них есть. И это, чтобы знать, что хамон часть испанской культуры не обязательно это есть. Я вот не ем, а знаю. Есть не собиралась и не страдаю. Вообще дел столько, что жрать некогда, как ты еще страдать успеваешь..