Сегодня весь день почему-то ем кизил и инжир... Postal Что из фруктов предпочитаешь ? [off]Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес.[/off]
а позвольте узнать почему столь легко питались? Лень ведь не причина. все ем аналогично тока как гарнир еще картошечка была.:
Вот тут как раз только лень и причина, так бы конечно я бы неотказался от чегонить более сытного, но увы, готовить что либо утром у меня никогда не возникает желания
лююююди, где бегодю купить можно?? уже с ума начинаю сходить... говорю корейцам местным (:D) про нее, они говорят, что только для себя делают, а не на продажу.. млин
Sister of mersy Ой не знаю....а хто это номтрик sly Расскажи как можно пить эту жидкость непонятного цвета
sly Ну при его виде меня рулит только в одном направлении. Уж что не мое, то не мое. Лучше травиться кофе, чем... чем пить чай, вообще любой, тем более. с жасмином. trydnaya номтрик не знаю зато знаю. что гости у вас будут:D
Поесть конечно мы все любим.:D Мне нравится, иногда, готовить самому: мороженое мясо нарезать тонкими кусками, в сковороде растопить жир и раскадывать мясо слоями каждый просаливая и добавляя приправу (в основном это перец, корица, шамбала и т.п.), потом все это ставится минут на 10-15 на сильный огонь, накрыв крышкой что бы вышли соки но не улетучились, а потом догоняется на медленном. Помешивать каждые 5-10 минут, это кто как любит. Хорошо еще лук обжарить, но только не ЗАЖАРИТЬ до черного цвета. по 3 минуты под крышкой и по одной без неё на медренном огне. Еще люблю бабушкин квас, когда не добродивший чуточку квас закрывают в полторушку с добавлением ч.ложки сахара и нескольких виноградин, через сутки получается классная газировка. Токо открывать надо осторожно.