А разве нет? "Бамберг Хеллес Bamberg Helles Cветлое легкое пиво низового брожения, в Баварии считается пивом "на каждый день". Этот сорт обладает приятным солодовым вкусом, нежным хмелевым ароматом и проходящей горчинкой. Из-за средней плотности и небольшого содержания алкоголя пиво пользуется особым спросом в теплое время года, так как отлично утоляет жажду." Пиво низового брожения, не будут сбраживать дрожжами верхового брожения, так как "Пиво, получаемое методом низового брожения, относят к лагеру или как его называют чехи лежак"
Да, ты прав, на все 1000% для производства - это гемор, да и задач таких нет, есть отработанные 5 сортов пива, их и варят под который прекрасно подходит наборы сухих дрожжей от Fermentis