1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чужанинские pets

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Shom, 24.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. annette

    annette Активный участник

    2.492
    0
    azazello

    не учи меня говорить! сама знаю как!!! :tease:

    annette добавил [date]1085659795[/date]:
    Нe_Гость

    еще спроси тает ли она от поцелуя!!!
    сказок начитался на ночь глядя что ли? :biglaugh:
     
  2. azazello

    azazello Активный участник

    529
    0
    annette

    У! Умные все стали!.. (ну и далее по маслу...)
     
  3. annette

    annette Активный участник

    2.492
    0
    azazello

    ага..а там Аннушка где-то масло разлила...
     
  4. Shom

    Shom Активный участник

    919
    0
    Чужанин фаршированный!!!
    Представляю процесс фаршировки!!!:D :D
     
  5. azazello

    azazello Активный участник

    529
    0
    annette умница! ты все правильно поняла!
    Берегитесь трамваев!
     
  6. annette

    annette Активный участник

    2.492
    0

    а может у него и нет того самого места, которое фаршировать надо!
     
  7. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    1
    Мечталки :smokin: Вы его есть то после этого сами будите?
    Предпочитаю живого :znaik: Так что можите оставить свои попытки его отведать :tease:
     
  8. Shom

    Shom Активный участник

    919
    0
    Маруся
    Так, мы его живого нафаршируем!
    И будет у тебя "наперченный" с "полным фаршем" Чужанин!
     
  9. БЕС

    БЕС Активный участник

    1.109
    7
    ХОЧУ ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
    Фаршированный Чужанин!
    Вымыть и обсушить тушку, изнутри и сверху натереть ее солью, посыпать изнутри черным, а сверху красным молотым перцем. Дать постоять в течение 30-40 минут в холодном месте. Приготовить фарш следующим образом. Почки и печень Чужанина тщательно промыть, очистить от пленок и отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем охладить до комнатной температуры и мелко нарезать. Зеленый лук и щавель вымыть, обсушить, мелко нарезать и поджарить в сковороде с хорошо разогретым маслом. Добавить тщательно промытый и обсушенный рис, обжаривать еще 10-15 минут, затем положить подготовленные почки и печень, посолить, поперчить по вкусу и жарить еще 10-12 минут. Потом залить 2 стаканами бульона, где варились субпродукты, и тушить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Снять смесь с огня и тщательно размешать, добавив зелень петрушки, вымытую и мелко нарезанную мяту, а также острый перец целыми стручками.
    Чужанина наполнить приготовленным фаршем, зашить кулинарными нитками, уложить в большой противень (на него нужно предварительно проложить деревянные палочки), залить растопленным жиром и поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку. Жарить до готовности (2-2,5 часа), время от времени поливая мясо образовавшимся соком. Готового Чужанина можно подавать целиком или нарезав порционными кусками, на большом блюде. В качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей.
     
  10. Чужанин

    Чужанин Активный участник

    866
    0
    Маруся
    Вот никак не пойму, отчего Вы так волнуете мой процессорный модуль?
     
  11. СнежнаяКоролева

    СнежнаяКоролева Участник

    108
    0
    Не_Гость! насчет холодности.. ты во мне сомневаешься????? тревожно..очень тревожно..:spy:
     
  12. azazello

    azazello Активный участник

    529
    0
    СнежнаяКоролева ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ?
     
  13. Shom

    Shom Активный участник

    919
    0
    БЕС все неплохо, только забыл перед подачей блюда сбрызнуть Чужанина свежей слюной Орба:D
     
  14. БЕС

    БЕС Активный участник

    1.109
    7

    Shom!
    Да ты гурман!
     
  15. Нe_Гость

    Нe_Гость Активный участник

    2.259
    0

    Дашь потрогать? :iq:
     
  16. Чужанин

    Чужанин Активный участник

    866
    0
    Нe_Гость Не превращайте "моих животных" в излюбленную тему Землян!
    Ага?
     
  17. Нe_Гость

    Нe_Гость Активный участник

    2.259
    0
    У всех землн, м.п., излюбленные темы все разные.
     
  18. Shom

    Shom Активный участник

    919
    0


    Это, между прочим, дискриминация!!!
     
  19. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    1
    Чужанин
    Лестно слышать, осталось только определить его степень ;)

    Думаю, что стоит обратить внимание в сторону увлёкшево за собой многих смертных, процесс Вашего приготовления в блюдо, вот где бы стоило призадуматься :znaik:

    БЕС
    Мне больше по вкусу "Фаршированная БЕСятина" :tease:
     
  20. Чужанин

    Чужанин Активный участник

    866
    0
    Shom
    Это Вам "месть" - за "кулинарию"...

    Маруся
    Для Вас мой процессорный модуль готов измерять свой потенциал и в "степенях" тоже!
    Я - без претензий. Изживет себя эта тема. Если уже не.
     
  21. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    1
    Чужанин
    Да простит меня кто-ньть :chih:, только что осенила двухсмысленность фразы. Уж ни то ли это, о чём я подумала?..
     
  22. otello

    otello Бородатый интриган

    12.193
    2
    Чужанин

    Уже.
     
Статус темы:
Закрыта.