Супердлинный басмати из новых поступлений и олюторская сельдь с луком и подсмаслом. Дарджилинг три раза.
Картофельное пюре, мякоть барашка тушеная с луком, на десерт печенюшки из местной пекарни, на удивление вкусно
Вот вы любители поесть. Еще и готовят Белевская давно в Вгг продается, два года назад я брала ее в кофеине в диаманте. Уже надоела, сытная ппц, сохнет быстро, хотя и правда вкусная. Третий день доставляю себе пиццу, запиваю колой. Понимаю американцев, как же легко на такое подсаживаешься
А чикагскую пиццу пробовали? Я один раз загорелась, увидев сюжет по телеку. Только вот то, что я заказала себе в пиццерии по соседству с алмазом, разительно отличалось от моих ожиданий.
Пицца, пицца.... будет на ужин пицца собственно приготовленная "Маргарита" и "4 сыра" Надо капусту посолить, давно собираюсь.
Я не знаю, что это) мне лишь бы тонкое тесто, много сыра и колбасы. Остальное пофиг. Лучшую пиццу ели в финляндии, она там тонко-тонко раскатана, много наложено и гигантская. Прямо съесть и сдохнуть, как я люблю ---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 15:48 ---------- Сегодня филе трески сделаю со шпинатом и еще чем-нибудь экзотическим. Может даже со сметаной
И я собиралась, правда из тех соображений, что доели все, что в воскр готовила, а заморачиваться с большим горячим блюдом влом, да и приелось все, сама не знаю что хочу
Сцуко, тут больше половины прям эстеты и гурманы косуля, дюбарри всякие... Тушенка с макарошками + помидоры и ***
ура! ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 10:11 ---------- Li_l, пиццы выглядят аппетитно. Молодец)
ВОт! Вот оно, что хочу,сто лет не ела и голову сломала что готовить, а банка тушенки есть в холодльнике, только с макарошками не хочу, с картохой, луком и морковкой
Тушенка это тема!!! В прошлом году купил у форумчанина ящик белоруского тушняка) Уже год и в походы такскаем и дома с жареным картофаном под красное крымское "на ура" идет)))
Тут на форуме, продавали белорусский 87%. Был приятно удивлен качеством: в банке чуть жира, чуть бульона и КУСОК МЯСА. Реально много мяса). Никаких жил, хрящей и прочей ерунды. За ермолинский не скажу... не едал).
Беларусь не пробовала, не скажу ничего. А ермолинская очень даже и очень - соотношение цена-качество оптимальное.
мне тут с казахстана тушняка подогнали (баранина, свинина, конина, говядина, по банке). Так я его без всякой картохи/вермишели заточил!!!))). В разогретом виде с хлебушком под пиво (типа ужин в командировке)
Изверг!!! Я трижды слюной захлебнулась... Какая тут к черту работа... Начинаю грезить о вечерней тушенке с макарошками...
Всё, молчу...... пойду чай пить с пахлавой домашней..... а то что, зря что ли жена вчера старалась)))
Всёж таки, ИМХО, белорусская поглавней ельнинской. Полгода назад взяли с пацанами "Войсковой резерв" по полкило банки. Реально: