Пятница-пицца. Тесто по новому рецепту, серединка тонкая и хрустящая, бортики мягкие и воздушные, вкусно,но вдвоем не осилили,осталось на завтрак
Интриганка, ну наконец-то скатёрку сменила горшочек очень хорошо сочетается с такой тканью. Но на ужин всё же слишком калорийно.
из-за уважения к твоему супругу, отвечать тебе в той же манере, в которой ты комментируешь - я не стану. Иногда думай головой, а не только закидывай калории.
Тоже шарлотка сегодня в мультиварке- отличная вышла, в тесто добавляла йогурт натуральный, и масло сливочное. С похудательным чаем прям хорошо пошла
Капуста тушеная с сардельками. На десерт рогалики с мармеладом. ПС взяла в карусели мармелад по акции, как в нашем детстве в коробочке ,состав по этикетке полностью натуральный, мармелад густой, ножом резать, короче, эта штука отлично ведет себя в выпечке, не растекается, только больно сладкий он
Хм. Тоже сардельки (из Зельгроса, ихние самодельные). С рисом супердлинным басмати. Чуток его пересолил, но было съедобно. Без десерта.
Немецкая крестьянская еда - тушёно-жареная капустокартошка с сосисками, оливки, торт медовый и 200 мл. ординарного столоваго вина "конкистадор дон родригез" из ашана.
Рататуй (вариация на тему) Баклажаны. Моем, делаем подобие книжки - режем на лепестки по 1 см, недорезая до конца овоща, посыпаем солькой, забываем на час. Через час лишнюю сольку стряхиваем. Закладываем в каждую "страничку" нарезанные на кругляшки помидоры, тонко порезанную курогрудку, чеснок (раздавленный), ну и проч.специи по вкусу. Укладываем на противень, сбрызгиваем раст.маслом. В духовку 180град на 30-40 мин. Достаем, посыпаем сыром (у меня чеддер был) и еще раз в духовку на 5-10 мин, чтоб сыр расплавился. Все.
Печень индейки с морковкой и луком и салат (морковь, яблоко зеленое, горошек, базилик, укроп, редиска)
Засолила зелёные помидоры (кружочками с укропом), готовы будут через 5 дней. На ужин были вегетарианские котлеты + чай.
РЕбра говяжьи, сутки мариновались, 2 часа тушились в мв, после 1 чам запекались в рукаве в духовке и резина, просто есть нельзя, потом еще и желудок заболел
Про булки и хлеб в соседней теме говорили, так пирога захотела ,сделала с творогом и изюмом, булочки еще на подходе - это на десерт. Еще селедку под шубой сейчас пойду делать
Вернусь домой, дам тебе рецепт говяжих рёбер, ---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 04:32 ---------- Сырой говяжий фарш со сладким луком и каперсами на ржаных гренках, суп пюре из омара, божественный салат времена года и филе миньон под соусом из зеленого перца. Пара рюмок водки Абсолют и пиво Варштайнер.
тушонае мсяо с картофельным пюрэ + 200 мл. конкистадора. А на десерт морковные сладкие котлетки со сладкой сметаной.
Сижу кабачковую икру из банки ковыряю. Без ничего. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 22:21 ---------- Просто уже 4 раза в холодильник заглядывала, нет там ничего интересного. Заглянула в кладовку- о! Она! ---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 22:23 ---------- Фотку икры выкладовать?
надо тебе в холодильнике разместить систему видеонаблюдения. а чертежы икры есть? Я на 3D пиринтере себе распечатаю.
Бабруйский Диверсант, на данный момент остались только чертежи банки. Высота 120, диаметр 80, вместимость 480, резьба правая.
Бета, быстро ты. Забыла шаг/диаметр резьбы, профиль резьбы, толщину стенки, радиусы закруглений и марку материала.