1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Блюда из субпродуктов

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Shillen, 08.09.11.

  1. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Сердечки свиные в желудке свиной
     

    Вложения:

  2. mudrec

    mudrec Читатель

    9.179
    1.786
    Подтверждаю- чорба это оч.вкусно в Румынии. Сначала когда нам предложили-отнеслись с опаской . Но после того как раскушали- теперь ВСЕГДА ! :) Вот мы подъехали отведать чорбу отведать Нам ее подавали со стручком зеленого острого перца. Ну и форель речная местная карпатская с мамалыгой в придачу.-Вещь !
    Зря так полагаете-ничего там не воняет.А вкусно и аппетитно пахнет

    @desd, Ах да ,я и забыл про соус - вот он в тарелочке чесночный вроде был .
     

    Вложения:

    • 100_2432.JPG
      100_2432.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      274
    • 100_2433.JPG
      100_2433.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      270
    • 100_2434.JPG
      100_2434.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      277
    • 100_2440-2.jpg
      100_2440-2.jpg
      Размер файла:
      714,2 КБ
      Просмотров:
      269
  3. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9.149
    3.948
    хаш вроде из рубца делают.
    Там и чеснок и острота.
    это не тоже что чорба?
     
  4. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    По мне так приятный запах . А жене не понравился запах. Наверное потому что я колхозник, а она городская.
     
  5. ksa

    ksa Активный участник

    4.563
    569
    У меня супруга и дочь очень любят требуху обжаренную с луком... :d
    Больше, у нас в семье, ее никто не ест. :shuffle:
    Хотя требуху сейчас продают уже очищенную и не вонючую. А я помню как ее мать или бабушка отмывали в "семи водах"... И вонизму эту. :facepalm:

    Помнится еще любил легкое жаренное вместе с картошкой... Мне нравилось ее "резиновое" состояние, ну и вкус конечно.
     
  6. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    Разрезал я значит требуху начининую сердечками. Требуху все слопали с удовольствием, сердечки почти не ели.
    p.s. вот вам и требуха.

    Теперь вот только не понятно как хранить изготовленное.
     
  7. ksa

    ksa Активный участник

    4.563
    569
    Ты это тушил или варил?

    Чем же они им не понравились?

    Сложи в контейнер и в холодильник...

    Если не съели так - обжарь или потуши с овощами. ;
    Гарнирчик придумай к этому всему...
     
  8. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    В мультиварке на режиме тушения 8 часов

    Не такие нежные как требуха

    Надо сметанкой притушить чтобы помягче было
     
  9. ksa

    ksa Активный участник

    4.563
    569
    Эва! :d
     
  10. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    1.019
    26
    В Азербайджане давно тому назад кормился в местных харчевнях блюдом под названием "джиз быз" (по крайней мере - звучало так). По сути - почки-печень и проч. с картошкой. Вполне себе ничего. Плюс "зелень-мелень", плюс местное винишко (кстати - не очень).
     
  11. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    че рецепт не спросил?