Подтверждаю- чорба это оч.вкусно в Румынии. Сначала когда нам предложили-отнеслись с опаской . Но после того как раскушали- теперь ВСЕГДА ! Вот мы подъехали отведать чорбу отведать Нам ее подавали со стручком зеленого острого перца. Ну и форель речная местная карпатская с мамалыгой в придачу.-Вещь ! Зря так полагаете-ничего там не воняет.А вкусно и аппетитно пахнет @desd, Ах да ,я и забыл про соус - вот он в тарелочке чесночный вроде был .
По мне так приятный запах . А жене не понравился запах. Наверное потому что я колхозник, а она городская.
У меня супруга и дочь очень любят требуху обжаренную с луком... Больше, у нас в семье, ее никто не ест. Хотя требуху сейчас продают уже очищенную и не вонючую. А я помню как ее мать или бабушка отмывали в "семи водах"... И вонизму эту. Помнится еще любил легкое жаренное вместе с картошкой... Мне нравилось ее "резиновое" состояние, ну и вкус конечно.
Разрезал я значит требуху начининую сердечками. Требуху все слопали с удовольствием, сердечки почти не ели. p.s. вот вам и требуха. Теперь вот только не понятно как хранить изготовленное.
Ты это тушил или варил? Чем же они им не понравились? Сложи в контейнер и в холодильник... Если не съели так - обжарь или потуши с овощами. ; Гарнирчик придумай к этому всему...
В мультиварке на режиме тушения 8 часов Не такие нежные как требуха Надо сметанкой притушить чтобы помягче было
В Азербайджане давно тому назад кормился в местных харчевнях блюдом под названием "джиз быз" (по крайней мере - звучало так). По сути - почки-печень и проч. с картошкой. Вполне себе ничего. Плюс "зелень-мелень", плюс местное винишко (кстати - не очень).