у них - да, готовый продаётся) а, я на другом форуме читала, что хоть добывается он из какого-то специального сахарного клёна, но из наших деревьев тоже, в принципе, можно) http://www.iamcook.ru/publications/show/prigotovlenie_klenovogo_siropa/ http://kuking.net/13_122.htm
с блинами они его едят,приторная гадость,по словам очевидца.Наше варенье лучше(хоть и беспонтово в плане витаминов).Опять какао...черт..
"For breakfast I usually go with a bowl of oatmeal or some kind of creamy wheat cereal which I pump up by using Maple Syrup. If I'm feeling lazy, I make do with Cinnamon toast." без кленового сиропа жизни нет зато у нас березовый сок есть!!!
В начале 90-х продавали у нас импортное мороженое с кленовым сиропом, в черных пластиковых коробочках. Вкуснотень была нереальная просто! С тех пор я его больше не видела нигде, в том числе и за границей. Вот бы сьесть хоть ложечку...
Иштар, это не потому, что действительно оно такое вкусное было) просто, на фоне совдеповского оно наверное было гораздо необычнее) ну и - детство))) в детстве все лакомства намного вкуснее
Сегодня откушали тыквенной кашки с пшеном ( муж предпочитает пшено вместо риса) закусили остреньким сыром и запили зеленым чаем сладеньким, даже малявка(1г,1мес) с удовольствием все это попробовала.А вчера готовила блинчики с сахаром и маслом и кофе варила с корицей. Нямка.
началось утро... будильник уже убит, вместе с котом, орущим как не пойми чо... пытаюсь сделать свои дела в ванной. На половине этих дел кончается терпение (к тому же как только "включили" отопление - с утра помыться невозможно, вода из горячего крана - холодная)... На кухню зашел,чтоб попить воды иль компота, если он есть в холодильнике. Потом оделсф-обулся - и на работу... И один хрен опоздал на полчаса Ни о каком завтраке и речи нет
Сначала чайная ложка меда запивается полстаканом горячей воды. А через полчасика один маленький бутер с икрой и один с какой-нибудь копченой рыбкой. Всё это на красивой тарелочке. Потом чашка кофе без сахара, но с миндалем. Когда некогда раскладывать бутеры, пью только воду с медом. А кофе и орешки - на работе.
оff: Иштар, вы привыкли отвечать за написанное?) Я знаю людей, которые борщ с утра едят....я так не могу.
Когда есть время, делаю омлет с ветчиной, болгарским перцем и сыром. или овсяную кашу с медом и сухофруктами.
Я утром ем в зависимости от того, сколько времени на сборы - если мало - то чай + бутерброды. Если есть время до работы - то кушаю нормально. Например сегодня суп-лапша, пловчик, рулет крабовый и кофеек ) Зато хватает энергии на целый день, ем только вечером второй раз.
А у меня сегодня на завтрак ленивые вареники фото вот.Как Вам? Вареники «ленивые» с творогом Творог растирают, добавляют соль, сахар, яйца, муку и тщательно перемешивают. Эту массу растирают, режут на квадратики или ромбики. Иногда ее раскатывают жгутом толщиной около 1 см и режут на кусочки. Готовые изделия варят и отпускают так же, как обычные вареники. Продукты творог 140 г мука 20 г яйца 1.5 шт сахар 15 г масло 10 г сметана 30 г