Ипатовский грушевый на разлив около рынка на 7 Ветрах. Киоск в 50 метрах от Воздушки к бассейну Олимпия. Неплохой тархун в ПХ, 50р бутылка, справа от блинов, 3-й этаж.
Я недавно увидел "Ипатово" бутылочный и не постеснялся прочитать то, что мелким шрифтом. Моча химическая. Хотя, возможно, вкусная.
я этот бардзими пил года 3-4 назад, был в таком же восторге... привозил его в волгоград чувак, который, как я понял, владелец кафе мираж, что на 7 ветрах.. по крайней мере я как-то с водилой катался и он там его грузил для кафешек вовы франгуляна...
На мой вкус идут: 1. Ипатово 2. Черноголовка 3. Дона. КМВ даже не знаю куда вставить т.к. брал мало, но вроде ничего по вкусу. А вообще бывает беру в розлив Саяны в "синюшном" отделе магазина возле СТАРТа - зачастую этот напиток "рулит".
Черноголовка и Дона - на натуральном сырье. Ипатово - химия (та, что попалась мне). "Так шта-а-а..." Решайте сами, стоит ли пить вкусную, но вредную газировку.
Достал пустую бутылку "Ипатовский грушевый", 1.25 пластик. Состав: вода очищенная, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, сахарный колер, ароматизатор "Грушевый" идентичный натуральному, консервант - бензонат натрия, двуокись углерода. ГОСТ 28188-89. ......
сплошная химия. Дона на натуральном сырье. Черноголовка - со странным составом (в Байкал например чай зачем-то кладут )) )
У Доны грушевой состав один к одному вообщето. У Черноголовки не смотрел, но наверняка то же самое будет. Усе кругом химия. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2010 21:11 ---------- Поэтому лучше использовать свои компоты из погреба.
О! Первая светлая мысль в треде. Натуральная грушевая - "Лагидзе", я смотрел состав. Затем, чтобы рецепт не на 100% совпадал с запатентованным.
В О'Кее. Поллитра полтинник. Изумительный вкус. Я брал Исинди, Лимонный, Тархун и Грушевый. Исинди такая, что все остальные газировки просто нервно курят в стороне.
я кстати немецкий кажется какой то лимонад брал, в Гурмане или супермане... полностью на натуральном сырье, с травами какими то.... но вкус специфический весьма
Не знал честно говоря. Получается у ипатово, доны и черноголовки состав одинаковый...по крайней мере у груши.