Знакомый приехал из германии. Ехал через польшу и купил тамошней колбасы. Я вкуснее колбасы никогда в жизни не ела!!! Натуральное мясо! Один из сортов колбасы я собралась жарить, потому как по виду она была похожа на сырые купаты или шпикачки. Оказалось это готовая колбаса. Свинячья наверное. Но вкусная необыкновенно!!! Ехал через украину - купил "киевский торт". Гадость неимоверная! И в слободе недавно купила говядину на рынке. Чуть ли не бабушка стояла продавала, слезами обливалась, типа кормилицу зарезали. Ога-ога! Сварила бульон для горохового супа, поставила его на ночь в холодильник. Утром два пальца корка жира!!! Никакими моющими средствами невозможно было отмыть кастрюлю. А сваренный суп за ночь превратился в холодец. Это когда говядина столько жира давала? Оказывается, скотину зерном кормят, чтобы бока жиром, а не мясом набивались.
Я в Испании колбаску покупал. Вкуснотищща! НО! Колбаса стоит минимум в 2 -3 раза дороже мяса. Хамон от 30 до 70 евро за кило. Вы будете покупать колбаску за 500-600 рублей за околовареную колбаску и от 1500 за копченую? Тоже в Испании поробовал - фанту прада а не колу. Вкус близок к газированному соку апельсиновому - в никакое сравнение с отрыжкой бегемота, которую разливают у нас. Чипсы мне понравились. У нас читаешь состав и офигеваешь - вся таблица менделеева. У них тот же Лейз - состав "Картошка, соль, специи(перец какой-то), оливковоt масло" ВСЁ! Пиво. ЛЮБОЕ пиво сделанное в России моча по сравнению тем же пивом сваренным на родине.
Чё заладили - вкусно, вкусно... Весь вкус создаёт жир, специи, сахар и химия. Чистое натуральное мясо оно пресное и безвкусное.
Я имел ввиду родину пива. Ну хугарден например. Бельгийский оч вкусный, а наше бутылочное, ну как бы так помягче - не то. ИМХО, "ты не любиш кошек? ты просто не умеешь их готовить!"(реклама). Мне больше всего наравится мясо просто пожаренное. Минимум специй, соль и всё. Если разобраться всё состоит из белков углеводов и прочей хими...
Ты поверхностно вник в суть вопроса. Вкус твоего прожареного мяса - суть подгоревший жир в прожилках этого самого мяса + соль + специи. Я, кстати, умею готовить и знаю толк в жратве.
Т.е. вода, белки, липиды, экстрактивные вещества , минеральные вещества, полные сложные эфиры глицерина и одноосновных жирных кислот, а ну и хлористый натрий. Не так вкусно звучит как свежепожаренный стейк, а? Я оч. рад за тебя.
Скорее всего не Ога-ога!, а так и было. Ибо мясо нужно есть от бычков, причем кастрированных в самом юном детстве и не старше 2-х лет от роду.