И Плющенко - твой внучек? Ну, понятно, у тебя же в семье все экономные, вот наэкономили, что потомков не сосчитать...
Brennen, помимо прогрессирующей амнезии, походу, у тебя еще и раздвоение личности... беееднеенькиий (с)
вот вот собрались вы на шашлык...ну а как это будет выглядеть? каждый приходит со своим мясом и со своим шампуром? кстати продаваемое маринованное мясо не всегда бывает хорошим...или у вас принцип-едем на рыбалку, берем много водки а удочки не нужны? второе мая не за горами...а никакой подготовки в теме я не увидел...куда едут на чем едут...хз...в итоге будет так что все будет происходить 1 мая, когда всем уже будет не до этого...кого смогут найти в трезвом уме и договориться те и поедут)))))))))))) а афтар темы так вообще всех кинул сам предложил, а потом слился...
Вы наверное вотки много брали в смысле покупного? знаете другой способ добычи? Его мало кто признает, ну я почему, то считаю, что истинный шашлык, как еще вариант это на майонезе Когда я брал куски вроде были даже не чего М9со должно быть с пецефичным кисловато уксусным вкусом, поджаристое с корочкой, можно даже чучуть подугленное и хрустящие Здесь с вами не поспоришь, только если на базар идти ломает, заниматься выбором, нарезкой, маринованием и денег много.
Валькирия, извини но я кабана не знаю...и не совсем понимаю о чем ты говоришь... ...мы как то брали 10 кг на 15 чел и тоже осталось...но все зависит от организмов...ну и от количества спиртного тоже
учитывая количество голодных ртов готовых поесть на всем готовом - само собой сольюсь. С кем есть желание отметить 2е мая я просто списался иными способами. Всех взять все равно нет возможности из за ограниченного количества транспорта.
я бы поехала, но 1. я не старичок 2 меня старик не любит, он боится серых штанов так что... такова селявуха...
Пережиток советского прошлого когда мясо с душком просто оттеняли ароматом уксуса, дабы не воняло Мясо должно быть просто мясом, свежим и вкусным и не горелым В последнее время мариную просто с луком и травами (чабрец, тимьян, перцы черный и красный, базилик)
Интересный конечно ракурс в историю, ну хочу заметить, что это наваторство сыграло не сколько сразу ролей и пошло куда дальше, чем просто затуманивание не свежего душка. А как мясо пахнет, когда готовиться, вообще супер. Я не говорю про совсем горелое, я говорю про чучуть, капельку, да и жареное мясо все таки лучше чем свежее и сырое. уксус или майонез нужен по любому
Мы с Белкой посовещались и Пиля просила вам передать, что все едут в Лебяжью поляну. Там места много и козьи болотца имеюцца. А тупо вот сразу за среднееахтубинским мостом народу тьма и гирязна. А до поймы вы не дотянете.
Читал 2 раза, ничо не понял. добавлено через 47 секунд Я тоже ща че нить курну и буду не то что с белками общаться, а вызову дух Шопенгауэра