Судя по посещаемости Мака, большинство начеления любит как раз это буржуйское гамно, ибо вкусно, проверено временем, безопасно и не очень дорого. Догадываюсь, что "нормальная еда" - это борщ, котлета, макароны? Не все такое едят. Тем более из чего эта якобы нормальная еда сделана не написано на ней, уровень калорий и холестерола не измерен... Лотерея, одним словом. А сетевые рестораны понятны и прозрачны. не зря это выбор миллионов в нормальных странах. У нас как всегда всё через *опу: пожрать негде, но мы и других не пустим, и сами ничего не сделаем Например, задам простой и понятный вопрос: "В каком заведении, кроме Мака, утром можно нормально позавтракать?" Или оно никому не надо? Правильно, зачем волгоградцам Старбаксы? Он и на работе пожрать может, вместо работы
Слухи об отсуживании на самом деле сильно преувеличены. А на руки что-то получили и того меньше. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 15:48 ---------- Вот именно. Как и пельмени с варениками. Да и должно быть разнообразие. Кстати не так это и здорОво-котлета,пюре, борщ и макароны.
evian, какая-то странная статья 1 000 000 / 314 = 3185 клиентов в год (!) на один ресторан. Или 3185 / 365 = 9 клиентов в день (!) на один ресторан... Мягко сказать после этого не сильно доверие ко всему остальному, что написано )
Дико извиняюсь, но "Макдональдс" по качеству предлагаемой еды мне внушает доверия больше, чем любая кулинария/столовая города. Это что касается "бюджетно" поесть, если рассматривать кафе/рестораны, то там значительно дороже, чем в Маке.
ушлый народец делает так, просто мак платит чтобы народец помалкивал судя по аватаре вам бы из желудка убрать поболее там где открывают макдаки и сабвеи есть 100500 ресторанов в которых можно отлично запитаться, я про Волгоград. В мск или СГА да, хорошо поесть дорого и хрен найдёшь. Но мы же ля в Волгограде! это вам так сказали, а макдак судят по той же причине что и табачников судили: они не пишут состав.
ну а почему конкуренты молчат? им-то откусить кусок рынка сенсационным разоблачением, самое оно. щас кто хочешь, хоть спектральный анализ бигмака делай, техника позволяет. однако, кроме пустых разговоров, никаких фактов никто обывателю не предъявил, на викиликс не слил.
зайдите на форум работников мака почитайте о профессиональных болезнях работников. постоянно говорят. Адольф Алиализович так и сказал "память народа - ровно один месяц". предъявляли см. п. выше. Про табакосодержащие сигареты которые в РФ продают мега-передача была и чо? Те лоббисты которые сидели в думме там и сидят. "Союз пивоваров России" состоящий из немецких производителей который раз отстаивает право писать на своём пойле "пиво" а не напиток со вкусом пива, как это сделали с соками. запрети ввоз говна из которого делают соусы и привет.
хорошего мало по сути соус-это порошок со стабилизаторами, загустителями, ароматизаторами и прочей шелухой,чтоб как-то создать иллюзию натур продукта
психология - я не смотрю зомбоящик и не смотрю Дом2, не иначе. а между тем по зомбоящику показывают интересные передачи, хотя бы ЧГК или же Своя игра, ну и Дом2 - зайти в соответствующий раздел на данном форуме - те же, кхм, страдальцы, что и там, если не хуже.
думаю будет ещё интереснее посмотреть, как эти добавки с желудочным соком реагируют-шоу красочное, с газами, превращениями и пузырями обеспечено
да про вред курения понятно. все всё знают. хоть и курят. какой криминал в том, что "на булочке с кунжутом?" обычный бутер, из достаточно качественных комплектующих. ну, несколько дороговат. а добавили название на букву эм и сразу стал отравой. ссылку можно? ничего не нахожу. у меня любой соус условного волгоградского маргаринового завода гораздо больше опасений вызывает. и, тем более, консервного. как и продукция волгоградской маслосырбазы. вот там точно, никогда всех секретных ингридиентов не узнать
если под курением вы подразумеваете вдыхание дыма испускаемого тлением листьев конкретно табака - да вред, но там можно курить можно не курить. Если речь идёт о сигаретах продаваемых в России - это практически ничего общего с табаком не имеет. Майн Кампф. делайте сами, в чём проблема? Единственный соус без мутантов и Е, если судить по надписям, это помидорный кетчуп хайнц, все остальные и его и прочие продукты - на том, чего вы боитесь. не берите их. а два бизнесланча там рублей 300 так? посчтиаем в макдаке: на одного: салат 120, нормальная котлета 120 напиток 40 горячего первого: хрен по всей моське.
А в Граблях борщ-85 руб куриная какаято "отбивная" с гарниром 125руб чайник с чаем 85 руб. И это получше чем хрень из мака ---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 23:27 ---------- да ищо и приличная обстановка а не шалман как в маке
да ладно!? Адик про соусы мака писал? а чего я боюсь? вроде, наоборот, тут кто-то ядовитостью мака перепуган. а я вполне нормально их ем. так же как ГМО продукты. и остальные Е-шки и загустители. а кетчуп хайнц, имхо, жуткая уксусная гадость
про память народа. Твори любое говно раскрывай секреты, рви шаблоны - через месяц всё по новой. уксус единственный натуральный консервант, которому мы обязаны 3й группой крови. зато там нет всего остального. Поэтому он выглядит жиденьким (нет гмо крахмала) и уксусным (нету безвкусненького бензоната натрия) могу подсказать где я на садовом в двух кварталах от Атриума очень вкусно - ну прям очень ем за 210 готовят узбеки (ну как и везде, просто там я всех знаю и где они живут - хехе)) ) хавка русская украинская европейская.