18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Закрытая тема
Волгоградский форум » Технические » Компьютеры »  Не выключается ноутбук Acer Aspire 5710g
Компьютеры - Компьютеры, комплектующие, оргтехника, компьютерные фирмы.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2008, 16:40   #1
Ron Меню пользователя Ron Мужской
Участник
Пермь
Сообщений: 63
Не выключается ноутбук Acer Aspire 5710g

Здарвствуйте, уважаемые форумчане!!! Не раз выручал меня этот форум и вот я снова прошу о помощи: Есть ноут Aspire 5710g после того как я снёс ненавистную мне висту и поставил ХР ноут перестал выключаться выполняет сохранение параметров и останавливается на завершении работы и всё дальше не идёт как быть помогить пожалуйста
Ron вне форума  
Старый 15.01.2008, 17:01   #2
zaxx Меню пользователя zaxx Мужской
Аватар для zaxx
Участник
Волгоград
Сообщений: 872
Сообщение от Ron
как я снёс ненавистную мне висту
Зачем?
Народ вы не знаете что такое ACPI, но знаете что виста тормознутая.
zaxx вне форума  
Старый 15.01.2008, 17:19   #3
Ron Меню пользователя Ron Мужской
Участник
Пермь
Сообщений: 63
Ну и чего виста мне крайне не нравится но на этом ноуте она не тормозит но проги идут не все да пост так то не об этом может подскажешь лучше что можно сделать?
Ron вне форума  
Старый 15.01.2008, 19:54   #4
Михайло Меню пользователя Михайло Мужской
Аватар для Михайло
Участник
Istanbul
Сообщений: 3308
Один-в-один мой вариант. Только не Aspire, а TravelMate. Взял XPtweak, подергал там параметрами всякими включая время ожидания ответа от приложения. И, о чудо, все заработало как надо.


нет ничего более удобного чем то к чему привык. Есть проги, которые на Висте вообще не запустишь. Вот народ и изголяется.

добавлено через 4 минуты
выполняет сохранение параметров и останавливается на завершении работы и всё дальше не идёт
а ждущий и спящий режимы работают как надо?
Михайло вне форума  
  
Старый 15.01.2008, 20:06   #5
zaxx Меню пользователя zaxx Мужской
Аватар для zaxx
Участник
Волгоград
Сообщений: 872
Я говорю не о том, что виста тормознутая или нет. А о том что если стоит нормально работающая система, я ты не уверен в своих силах, не трогай ее.

Сообщение от Михайло
Взял XPtweak, подергал там параметрами всякими включая время ожидания ответа от приложения.
Так делать не надо.

Сообщение от Михайло
Есть проги, которые на Висте вообще не запустишь
Пример?

Последний раз редактировалось zaxx; 15.01.2008 в 20:13.
zaxx вне форума  
Старый 15.01.2008, 20:27   #6
Ольгуня Меню пользователя Ольгуня Женский
Участник
Волгоград
Сообщений: 25
Сообщение от zaxx
Так делать не надо.
Так скажи как надо


Сообщение от zaxx
Пример?
Компас 3D V8 с эмулятором ключа защиты например.
Ольгуня вне форума  
Старый 15.01.2008, 20:38   #7
KEKS Меню пользователя KEKS
Аватар для KEKS
Участник
Волгоград
Сообщений: 4081
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
Компас 3D V8 с эмулятором ключа защиты например.

У меня P-CAD 4.5 с эмулятором в XP не запускается. Так что, теперь на DOS переходить?
KEKS вне форума  
Старый 15.01.2008, 20:38   #8
Ron Меню пользователя Ron Мужской
Участник
Пермь
Сообщений: 63
Сообщение от Михайло
а ждущий и спящий режимы работают как надо?
не робят тоже даже ресет не пашет
Ron вне форума  
Старый 15.01.2008, 20:44   #9
Михайло Меню пользователя Михайло Мужской
Аватар для Михайло
Участник
Istanbul
Сообщений: 3308
Сообщение от Ron
не робят тоже даже ресет не пашет
Не пашет перезагрузка Винды? Ну это тоже связано с завершением работы вот и не пашет.
Надеюсь ты знаешь как его вырубить и аккумулятор не вываливаешь для отключения или перезагрузки.

добавлено через 2 минуты
Сообщение от KEKS
У меня P-CAD 4.5 с эмулятором в XP не запускается. Так что, теперь на DOS переходить
На 98 надо переходить. И ждать когда всякие КАДы попрут для висты. Или с ключем разобраться, дело может быть в нем.

Кстати пост от Ольгуни - это мой

Последний раз редактировалось Михайло; 15.01.2008 в 20:52.
Михайло вне форума  
Старый 15.01.2008, 22:19   #10
mestniy Меню пользователя mestniy Мужской
Участник
Vlg
Сообщений: 65
Надо поставить Hotfix KB909667. Он исправляет некоторые ошибки в ACPI Windows из-за которых эта проблема и возникает.
Взять его можно так же на ftp Acera по адресу ftp://ftp.acer.ru/Drivers/CCD/909667/Hotfix%20909667/, скачивайте для языка системы
После установки этого обновления проблем с выключением не возникает.
mestniy вне форума  
Старый 16.01.2008, 11:33   #11
KEKS Меню пользователя KEKS
Аватар для KEKS
Участник
Волгоград
Сообщений: 4081
zaxx,
Михайло,
Читаем название темы.
Цитата:
Сообщение от Ron
...после того как я снёс ненавистную мне висту...


Ron, хотим мы этого, или не хотим, через год-два все под "Вистой" будем (или под Линуксом).
KEKS вне форума  
Старый 16.01.2008, 11:46   #12
Михайло Меню пользователя Михайло Мужской
Аватар для Михайло
Участник
Istanbul
Сообщений: 3308
[Q=KEKS]zaxx,
Михайло,
Читаем название темы.
Цитата:
Сообщение от Ron
...после того как я снёс ненавистную мне висту...

ну так главное для нас - узнать на кой он её снес
Михайло вне форума  
Старый 16.01.2008, 15:48   #13
Ron Меню пользователя Ron Мужской
Участник
Пермь
Сообщений: 63
Сообщение от KEKS
Ron, хотим мы этого, или не хотим, через год-два все под "Вистой" будем (или под Линуксом).
Я не спорю возможно так и будет(что мне не особо нравится особенно
Сообщение от KEKS
хотим мы этого, или не хотим
)
Но сейчас по крайней мере мой десктоп висту никак не потянет а через 2 года это будет не проблема так что через два года висту я может и с удовольствием установлю
Сообщение от Михайло
ну так главное для нас - узнать на кой он её снес
Снёс для того чтобы установить нормальную ос смотри выше!

добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от mestniy
Надо поставить Hotfix KB909667. Он исправляет некоторые ошибки в ACPI Windows из-за которых эта проблема и возникает.
Взять его можно так же на ftp Acera по адресу ftp://ftp.acer.ru/Drivers/CCD/909667/Hotfix%20909667/, скачивайте для языка системы
После установки этого обновления проблем с выключением не возникает.


Огромное спасибо mestniy После установки хот фикса все заробило!!!!! Просто супер респект тебе!!!!
Ron вне форума  
Старый 17.01.2008, 14:29   #14
mestniy Меню пользователя mestniy Мужской
Участник
Vlg
Сообщений: 65
Цитата:
Сообщение от Михайло
а если у меня без хотфиксов все исправилось что это значит?


наверное твикер помог))
mestniy вне форума  
Старый 17.01.2008, 15:58   #15
KEKS Меню пользователя KEKS
Аватар для KEKS
Участник
Волгоград
Сообщений: 4081
Цитата:
Сообщение от Ron
Огромное спасибо mestniy После установки хот фикса все заробило!!!!! Просто супер респект тебе!!!!

Из-за дальнейшего флейма, тему закрываю.
саныч, предупреждение за мат.
KEKS вне форума  
Компьютеры - Компьютеры, комплектующие, оргтехника, компьютерные фирмы.
Волгоградский форум » Технические » Компьютеры »  Не выключается ноутбук Acer Aspire 5710g
Закрытая тема

елки 2016подарок программистукакие пройти курсы чтобы работать кадровикомсковорода для индукционных и других плитniveo nwar33p

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru