Главное вымочить... видел как его готовят... жесть.. повар СУТКИ вымачивал его в березовом соке. Потом подсушивал при постоянном проветривании на солнце. После чего избавлял тушку от основных жил, ибо, с его слов, при жарке они становятся как леска, очень реально порезаться. Ну а далее по желанию, фаршировка или просто поджарка.
мм.. вы представляете, что говорите?? тушу 20 кг поджаривать или фаршировать? это в какую духовку такое влезет?? может это.. стейков нарубать??
Корица, Взрослый страус 2 метра в высоту и 120 кг. веса. Так... цыпленок значит... Стейки из них вкусные... но всё зависит от повара... у кого-то мягкие и сочные, у кого-то жесткие и сухие... с крокадайлом та же фигня... http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19807/ Пробуйте... З.Ы. Дайте мне Ваш адрес почты и я вышлю Вам рецепты из страусятины...
Наверное декоративный карликовый... Я сегодня на рынке тоже тушки маленьких страусов видел. Оказались индейками-переростками...
УжОснах... под чьим тока видом перед новым годом бездомных жЫвотных мясо не продают Но помните - нельзя иметь на столе мясо зверя года
Slavon™, Внутри страусятина красная... как говядина... легко определить, в общем... на утку-гуся совсем не похоже... По вкусу страусиное мясо мало напоминает птицу, скорей больше похоже на телятину, только более сочное. Готовится быстро, вымачивать и пр. специяльно не надо, если только так надо по рецепту. Но лучше ботоки из страусиной кожи...
сварила кусок от страуса.. и вправду похоже на говядину.. и внешне и по вкусу.. только помягче и посочнее.. в общем, вкусно