18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Программы » Софт »  Поменять в MS Word A4 на А1,как?
Софт - Операционные системы, утилиты, оболочки, другие программы.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2007, 16:02   #1
Поменять в MS Word A4 на А1,как?

сосбсвтенно вопрос задан в теме,очень нужно подскажите.
для диплома.
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 17:13   #2
Arturvn Меню пользователя Arturvn Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 6054
файл-параметры страницы-размер бумаги-а1
__________________
для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа
Arturvn вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 10.06.2007, 17:34   #3
vitalic Меню пользователя vitalic Мужской
Аватар для vitalic
Участник
-
Сообщений: 2966
Arturvn, нет там А1, даж А2 нету...
жесть, тебе обязательно 1:1? при печати на плоттере - маштабировать можно
__________________
©poste₫ by vitalic
vitalic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 17:59   #4
Цитата:
Сообщение от vitalic
Arturvn, нет там А1, даж А2 нету...
жесть, тебе обязательно 1:1? при печати на плоттере - маштабировать можно



мне бы дома на ноуте составить все,подогнать,чтобы распечатаь и все!
  Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 18:31   #5
Arturvn Меню пользователя Arturvn Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 6054
потому что ворд берет данные о бумаге с дровов принтера.. поставь виртуально принтер бальшой и будет тебе счастье

добавлено через 1 минуту
или выбери формат "другой" и поставь нужные сантиметры
__________________
для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа
Arturvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 13:13   #6
con brio Меню пользователя con brio
Участник
-
Сообщений: 1979
Аналогичный вопрос. Только очень нужен формат А0 (84*119 см). Желательно в Word 2003. Никак не получается сделать.
con brio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 13:37   #7
Dir Меню пользователя Dir Мужской
Аватар для Dir
Участник
Волгоград
Сообщений: 3352
Сообщение от con brio Посмотреть сообщение
Только очень нужен формат А0 (84*119 см). Желательно в Word 2003.
"Файл-Параметры страницы-Размер бумаги" из пункта "размер бумаги" выбираем самое последнее "другой" и задаем ширину и высоту.
__________________
«Да, я не люблю пролетариата» М.Булгаков «Собачье сердце»
Dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 18:31   #8
con brio Меню пользователя con brio
Участник
-
Сообщений: 1979
Dir, не задается. Там ограничение. Но я решила проблему. Скачала openoffice. Все получилось.
con brio вне форума   Ответить с цитированием
Софт - Операционные системы, утилиты, оболочки, другие программы.
Волгоградский форум » Программы » Софт »  Поменять в MS Word A4 на А1,как?
Ответ

daikin ffqn25cxv ryn25cxvсниму гараж в обнинске без посредниковножницы кухонные универсальные купитьпожертвование детямручки для окон деревянных купить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru