Где хлеб, там и бутерброды. Жареные люблю, кубинские. Два ломтя белого хлеба. Каждый слегка помазать горчицей, положить сыр, тонко порезанную ветчину, курицу, индейку, вареную колбасу, сложить вместе, положив посередине ломтики соленого огурца. На сковородке разогреть сливочное масло и слегка обжарить бутер под прессом, так, чтобы сыр начал плавиться. Разрезать наискосок. Есть сразу.
sm, то же самое, но с небольшими вариациями, но только в СВЧ с конвекцией... Сидишь слюнявый в дырку смотришь... ждешь, когда будет готово...
sm, Вкусно как рассказал Я вообще все люблю, где есть расплавленный сыр. А еще очень нравятся канапе, и желудок и глаз радуется.
Канапе для тех, кто худеет (хлеба не ест). Приготовить кусочки капустного листа и ломтики свежего огурца. Сдобрить красной (черной) икрой.
Гурманы собрались . А я обычные бутеры люблю. Хлеб+колбаса, хлеб+сыр, хлеб+колбаса+сыр, хлеб+колбаса+колбаса и т.д.
до птичьего гриппа обожала в сендвичах яйца вареные помимо мяса/колбасы добавляю под сыр майонез или плавленный сыр (сочнее получается) соленые огурцы можно заменить или добавить свежими помидорами... + еще листья салата а еще очень вкусный холодный бутерброт: когда на черный хлеб намазывается плавленный сыр или сливочное масло, сверху - честнок, кольцами перец болгарский и помидоры, можно немного посолить. фсе! вкуснотищщща
Хлеб или мягкий бутербродный или отрубевый. Мажется сыром (мягким или творожным, Альметте например)+ветчина+салат. Классика. Лучше всего конечно горячие панини. Только сам я их конечно не готовлю. А вообще очень люблю всякие сэндвичи. С яйцом и беконом очень прикольно.
обычные бутерброды приобретут новое "звучание", если масло (маргарин) заменить на творожный сыр, такой в баночках продаётся, очень вкусный
Люблю такое извращение как - кусочек темного хлеба, еле-еле смазать маслом, положить тонкий кусочек сыра, накрыть половинкой помидора и съесть )
Самый вкусный буреброд - это кусочек НАСТОЯЩЕЙ, ГОРЯЧЕЙ узбекской лепешки, разрезанный посередине и там, в щелочек - сливочное масло А так - сэндвичи всякие люблю, предпочитаю не самодельные, а из того же "Кофе-туна". Дома (раньше) - кусочек темного хлеба, чуть смазанный маслом, сверху кружочки свежего лука, сверху сыр (лучше чеддер) - все в микроволновку. Сейчас самый любимый "бутерброд" - половинка помидорки Черри и серху сыр "Альметте" (или "Рама крем бонжур" с огурцом и зеленью, или с маринованным огурчиком, или с лесными грибами).
Очень вкусно когда кусочки вдоль нарезанного свежего шампиньона, тоненькие соленые и перченые черным перцем кладешь на тонкий кусочек булочки с тоненьким слоем сливочного масла. Получается очень изысканно и действиетльно по-французски!
Нда едим. И даж готовим. Всяки разные. Ну например. Хлеб + лист салата свежий, намазать майонезом и сверху ветчины.
На ломтик батона намазываю чуток масла, кладу колбаску, соленый огурчик, помидор (все колечками), майонез и сверху посыпаю тертым сыром и в духовку до расплавления последнего. Обажжаю!!! Еще обжариваю хлеб,натираю чесноком, на него свежиу огурчик,помидорчик, яйца и майонез,можно еще сыр... Летом: два кусочка белого хлеба,на один шлепнуть майонеза,помидор,огурец,лист салата,можно ветчины и сверха вторым куском хлеба.
Очень редко бутерброды ем, раньше обожала бородинский хлеб со сливочным маслом (российским только). Всегда любила бутерброды с чёрной икрой. А теперь, если снисходит желание потрескать что-то бутербродное, то на цельнозерновой хлеб кладу лист салата, сверху спред из тунца и кусочек маринованного огурца-корнишона.
Согласен бомба. Намазываем хлеб маслом, намазанной поверхностью кладём на сковородочку, мелко рубим колбасу (ветчину или что то мясное), сверху лучёк колечками, потом сырок на тёрочке...., и в духовку, сырок растает и получается....
Принято ругать гамбургеры, а по сути - это тот же бутерброд. Только вместо колбасы-ветчины - жареная котлета. Овощи, салаты, горчицы, майонезы, сыр, хлеб тоже присутствуют и там и там. Получается, что отдельно или в комбинации без жареной котлеты все это есть можно, а вместе - вредно. Фигня вобщем про вред гамбургеров. Люблю, особенно своего приготовления.
[off]a-res,пита- хлеб у арабов и израильтян. По вкусовым качествам очень похож на лаваш. Здесь продается практически в любом супермарките.[/off]
Я обычно люблю стандартные с маслом, сыром, ветчиной, и помидорами, но за столом в компании, если пью вино, то фрукты и салаты, а если покрепче -только с бутербродами: хлеб, майонез (кальве желательно), шпроты, огурец мар. (можно свежий) и зелень-очень вкусно
Арабская двухслойная лепешка. Соответственно если ее с одной стороны надрезать, можно слои распотрошить и получится хлебный кармашек куда можно что-нить напихать.
Питу можно еще не набивать, а просто сделать из нее большой гамбургер - помазать майонезом, сверху сосикок, зеленого лучку, сыром посыпать и в микроволновку Еще хороша домашняя шаурма из тонкого лаваша.
Ой, а я обожаю сладенькие. Берёшь тёмный хлеб с изюмом, намазываешь мёдом, а сверху - моим любимым арахисовым маслом с орешками. Объедение!