18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Качество Домру в Волгограде
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2016, 10:50   #1
micron Меню пользователя micron Мужской
Аватар для micron
Участник
Волгоград
Сообщений: 11007
Качество Домру в Волгограде

Интересует качество работы интернета от Домру, конкретно на Тулака.
Рассматриваю переход на них в составе пакета XXL, т.к. сейчас пользуюсь их цифровым ТВ, а интернетом от другого оператора.

Переход на них полностью интересен в первую очередь из-за услуги Мультирум, которая в этом пакете бесплатная и подключение второго ТВ через CAM-модуль, без всяких приставок + бесплатный статичный IP.
micron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:25   #2
jimdg Меню пользователя jimdg Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 851
Пользуемся им. Вполне нам хватает. Пакет М. С мультирумом не баловался. Кам модуль в телек могут подключить если телек хавает их стандарт (если не ошибаюсь DVB-T2). Наш старый гнусмас не схавал, потому приставка.
jimdg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:41   #3
micron Меню пользователя micron Мужской
Аватар для micron
Участник
Волгоград
Сообщений: 11007
У меня сейчас от них цифровое ТВ через CAM. Телеки современные, все показывает.
micron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:52   #4
jimdg Меню пользователя jimdg Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 851
Тогда нет проблем. Недавно звонили, соцопрос делали про провайдеров. Попросили назвать когда в последний раз обращались в их техподдержку... Даже вспомнить не смог. Последний раз только при подключении пожалуй.
jimdg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 16:03   #5
akrivcov Меню пользователя akrivcov Мужской
Аватар для akrivcov
Участник
г. Волгоград Красноармейский
Сообщений: 19425
Дом.ру просто офуительные. Давно все детские болезни остались позади. Сервис и качество на высоте.
__________________
ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В ИНТЕРНЕТЕ - Я ПРОТИВ ЗАКОНА ЯРОВОЙ
2014: Рязань...Самара...Нижневартовск...Санкт-Петербург...Хабаровск...Омск...Сызрань
2015: Ангарск...Хабаровск...Сызрань
2016: Уфа...Ангарск
akrivcov вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 08.10.2016, 09:13   #6
Bлад Меню пользователя Bлад Мужской
Аватар для Bлад
Участник
old Владик
Сообщений: 4980
Сообщение от akrivcov Посмотреть сообщение
Дом.ру просто офуительные. Давно все детские болезни остались позади. Сервис и качество на высоте.
Согласен. Уже лет пять ни одного разрыва интернета и ни одного звонка в техподдержку. Единственное достают их звонки про подключение ТВ, у меня спутник.
Bлад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 09:31   #7
Nash Меню пользователя Nash Мужской
Аватар для Nash
Участник
Волгоград
Сообщений: 2921
Доволен сервисом. Сижу на макс тарифе
Nash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 17:22   #8
inko Меню пользователя inko
Аватар для inko
Участник
Волгоград
Сообщений: 2112
У меня ситуация такая: сидел на связь информ последние года 2-3. В начале они подхрамовали с качеством, последний год точно все было ок, только цену держали 550 руб. Появился дом ну у нас в доме со своими 350 руб и месяцем за рубль, нераздумываяпереключились. Первые пол месяца все было ок, после резко упала скорость, появились разрывы соединения. Уже несколько раз вызывали техников, ничего не могут сделать, только советуют купить новый модем)) То есть все время модем был в порядке и тут он типа засранец такой виноват в низкой вам фай скорости. Дополнительная информация: пользуемся в основном по wifi мак буки и телефоны с планшетом Эппл. Мастер из дом ру говорит: " ну аки плохо с Асусов дружат, купите родной модем" хаха... То есть дружил дружил и раздружил? Кроме того уменя стоит сервер на виндовс и подключен к роутеру кабелем(wifi карты в сервере нет). Кстати модем асус двух диапозонный(2,4 и 5 МГц) с глянцевой такой крышкой(модель вряд ли так важна), покупал его за5-6 руб года 2-3 назад. Так вот, на сервере действительно тест скорости соединения показывает около 50 Мбит, тарифу меня самый дешевый за 350 Рубина 40 Мбит. На нотах сейчас тест около 2 Мбит( бывает меньше), хотя у меня в офисе 2 мбит от связь информ и там ни в чем себе не отказываем. Фильмы онлайн посмотреть без пауз не возможно и тп происходят переодически разрывы соединения и сами восстанавливаются. ((( Внимание вопрос: что это может быть? Может ли внезапно роутер испортится и по вай фай не давать адекватно скорость?в связь информ сказали раньше, когда я в офис интернет проводил, что если у меня роутер стоял на дом ну, то домушника его как-то перепрограммируют и у них ничего неполучитсяс таким роутером. Сказали вот такое.
inko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 22:15   #9
Викинг Меню пользователя Викинг Мужской
Аватар для Викинг
Участник
Волгоград
Сообщений: 454
Сообщение от akrivcov Посмотреть сообщение
Дом.ру просто офуительные. Давно все детские болезни остались позади. Сервис и качество на высоте.
да так и есть !!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 12:58   #10
olegun Меню пользователя olegun Мужской
Аватар для olegun
Участник
Волгоград
Сообщений: 6088
меня полностью устраивает, правда без особых запросов, нуу торренты качаются, игрушки играются, насколько соответствует скорость заявленной на данный момент без понятия, имеющейся за глаза хватает, аптайм здоровенный(чаще наверное у мну роутер подвисает, чем у них...). р-н правда неск. противоположный, нуу местные реалии в случае чего по идее решаемы должны быть...
__________________
"Не верю!"(с) К.Станиславский
olegun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 16:22   #11
Шелудивый кот Меню пользователя Шелудивый кот Мужской
Аватар для Шелудивый кот
Участник
Волгоград
Сообщений: 8906
На СХИ как часы. Тьфу-тьфу-тьфу. Тук-тук-тук.
Шелудивый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 16:07   #12
micron Меню пользователя micron Мужской
Аватар для micron
Участник
Волгоград
Сообщений: 11007
Подключили сегодня. Вроде бы все хорошо. Сайты стали открываться заметно быстрее, чем на другом операторе, где у меня были тоже 100Мб. Ну и наконец-то второй ТВ через CAM-модуль всего за 20 руб.
micron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 19:13   #13
Forcestrat Меню пользователя Forcestrat Мужской
Аватар для Forcestrat
Участник
из Волгограда
Сообщений: 1286
Спрошу здесь, может есть кто на форуме от Дом.ру. Сейчас имеем интернет 100 мбит/с за 300 руб в месяц, может ли Дом.ру предложить что-то похожее?(если что можно в лс, ранее были абонентами с 2010г, но договор автоматически закрылся в 2015г.)
__________________
Не всё так просто ...
Forcestrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 19:38   #14
akrivcov Меню пользователя akrivcov Мужской
Аватар для akrivcov
Участник
г. Волгоград Красноармейский
Сообщений: 19425
Сообщение от Forcestrat Посмотреть сообщение
Сейчас имеем интернет 100 мбит/с за 300 руб в месяц, может ли Дом.ру предложить что-то похожее?
нет.
__________________
ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В ИНТЕРНЕТЕ - Я ПРОТИВ ЗАКОНА ЯРОВОЙ
2014: Рязань...Самара...Нижневартовск...Санкт-Петербург...Хабаровск...Омск...Сызрань
2015: Ангарск...Хабаровск...Сызрань
2016: Уфа...Ангарск
akrivcov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 21:04   #15
Forcestrat Меню пользователя Forcestrat Мужской
Аватар для Forcestrat
Участник
из Волгограда
Сообщений: 1286
Сообщение от akrivcov Посмотреть сообщение
нет.
то есть вроде 70 за 350 или 90 за 420 нее?
__________________
Не всё так просто ...
Forcestrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 11:36   #16
Викинг Меню пользователя Викинг Мужской
Аватар для Викинг
Участник
Волгоград
Сообщений: 454
Сообщение от Forcestrat Посмотреть сообщение
то есть вроде 70 за 350 или 90 за 420 нее?
Подключите тариф за 350 р будет скорость 40мб,если готовы заплатить за 6 месяцев вперед ,то ваша цена будет 300р они вам дают скидку 50 р.
Или тариф за 550 р .там вроде еще больше была скидка если платить за 6 месяцев вперед.
А таких шоколадных тарифов уже давно нет как у вас был.:-(
Да и сейчас у них акция при подключении дарят 2100 на счет
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 23:58   #17
Forcestrat Меню пользователя Forcestrat Мужской
Аватар для Forcestrat
Участник
из Волгограда
Сообщений: 1286
Подскажите, какие бонусы увеличения скорости доступны сейчас в личном кабинете? до 100 мбит/с за 150руб вроде есть, а ещё подобные? Чтобы те же 40 мбит/с "раскочегарить"
__________________
Не всё так просто ...
Forcestrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 17:58   #18
Baggein Меню пользователя Baggein Мужской
Аватар для Baggein
Участник
Волгоград
Сообщений: 4751
Сообщение от Bлад Посмотреть сообщение
Уже лет пять ни одного разрыва интернета и ни одного звонка в техподдержку
Только когда что-то ломается, от техподдержки (вернее, от сотрудников колл-центра) чего-то трудно добиться. Проблемы, мол, у вас, и хоть ты тресни.

Сообщение от Bлад Посмотреть сообщение
достают их звонки про подключение ТВ
Чёрный список спасает. Реально это понял, когда поменял телефон - звонки каждый день. Говорю им, у меня розетка в квартире, втыкаю - телевизор показывает 20 цифровых каналов и 40 аналоговых, а больше мне не надо, и 100500 мегабит тоже не надо. А сколько платите, спрашивают и кто провайдер? Я им говорю - без понятия, РОЗЕТКА у меня... не верят

PS: Сейчас с тарифами опять стали что-то мутить. Если кто давно не заглядывал в л/к - рекомендую посмотреть, возможно, вам втихаря подняли аб.плату (у меня было именно так).
Впрочем, решается вопрос сменой тарифа на актуальный за прежние деньги и (вроде бы) с прежним функционалом, но сам факт малость неприятен.
Baggein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 18:22   #19
akrivcov Меню пользователя akrivcov Мужской
Аватар для akrivcov
Участник
г. Волгоград Красноармейский
Сообщений: 19425
Сообщение от Baggein Посмотреть сообщение
PS: Сейчас с тарифами опять стали что-то мутить. Если кто давно не заглядывал в л/к - рекомендую посмотреть, возможно, вам втихаря подняли аб.плату
Да было дело. звонил ругался. вернули старый тариф, но за полмесяца 150 руб лишних урвали. И при возврате на старый тариф какие-то плюшки и скидки погорели. А я их так хвалил. Но один хрен качество связи на высоте. Если ругаться и требовать всякие скидки идут на встречу. Грамотный у них маркетинг.
__________________
ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В ИНТЕРНЕТЕ - Я ПРОТИВ ЗАКОНА ЯРОВОЙ
2014: Рязань...Самара...Нижневартовск...Санкт-Петербург...Хабаровск...Омск...Сызрань
2015: Ангарск...Хабаровск...Сызрань
2016: Уфа...Ангарск
akrivcov вне форума   Ответить с цитированием
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Качество Домру в Волгограде
Ответ

стартер weberмагазин подарко россиясколько стоит гироскутер фотокурсы массажаhi end колонки дорогие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качество продуктов в Волгограде. akrivcov Волгоград 176 13.11.2015 18:24
Качество дорог в Волгограде 2009 Igor_M Дороги Волгограда 108 02.05.2009 18:32
Качество связи у МТС в Волгограде!!! PanProfessor МТС 67 10.08.2008 20:13
Лучшее качество связи в Волгограде у оператора... Вадим Связь 65 17.05.2005 16:27
Качество дорог в Волгограде. Вл@д Дороги Волгограда 15 26.08.2004 09:14

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru