18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Программы » Софт »  Перезагружается Windows 10
Софт - Операционные системы, утилиты, оболочки, другие программы.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2016, 19:33   #1
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 7621
Question Перезагружается Windows 10

Ноут с десяткой на борту начал ребутаться, не дает ничего сделать, безопасного режима у нее я так понял нет, ноут за 200км, как починить?
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 22:09   #2
С.В. Меню пользователя С.В. Мужской
Аватар для С.В.
Участник
реальной жизни
Сообщений: 1459
Вирусняк, скорее всего, подцепили. Вряд ли и безопасный режим мог бы помочь... Рискну предположить, что лечится только переустановкой с форматированием диска перед этим. Если нужен лицензионный образ для записи на флэшку, стучите в личку.
__________________
Убедительная просьба, если хотите, чтобы последнее слово осталось за вами, не задавайте вопросы.
Критикуя (в т.ч. обвиняя, что я в "бреду") - обоснуй, не можешь обосновать, значит я прав.
С.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 23:09   #3
Brain Меню пользователя Brain Мужской
Участник
Я тут, я здесь, я там
Сообщений: 1678
Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
Ноут с десяткой на борту начал ребутаться, не дает ничего сделать, безопасного режима у нее я так понял нет, ноут за 200км, как починить?
а посмотреть в жунале почему перезагружаеться не судьба, просто так ничего не бывает.
Brain вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 03.10.2016, 09:06   #4
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 7621
С.В., не, она начала обновляться, дошла до 95%, потом начинается откат, изменения не удалось применить или типа того, и ребут, циклично.

Brain, мог бы я попасть в журнал вопросов бы не было.
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 15:55   #5
olegun Меню пользователя olegun Мужской
Аватар для olegun
Участник
Волгоград
Сообщений: 6066
Безопасный режим таки есть, вот только как его включить(потому как они в десятке это дело извратили, типа несильно нужен...), убей не помню, надо гуглить. Неоднократно после выхода очередной обновы встречались вот такие ситуации, вирус тут не при чем, хотя возможно, для разруливания, действительно проще переустановить, во всяком случае дистанционно что-то сделать вряд ли вообще возможно.
__________________
"Не верю!"(с) К.Станиславский
olegun на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 16:37   #6
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 7621
переустановили
в сейфмод как я понял можно зайти только выбрав из винды соответствующий вариант перезагрузки
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 16:38   #7
Батяня_вомбат Меню пользователя Батяня_вомбат Мужской
Аватар для Батяня_вомбат
Участник
Волгоград - Ессентуки
Сообщений: 3573
Юбилейное обновление - вообще целая коллекция глюков...
__________________
Аннушка моя Курбановна...
~~~
Веселей и интереснее всех живут моряки и строители
Батяня_вомбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 05:42   #8
olegun Меню пользователя olegun Мужской
Аватар для olegun
Участник
Волгоград
Сообщений: 6066
Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
переустановили
в сейфмод как я понял можно зайти только выбрав из винды соответствующий вариант перезагрузки
Но для этого надо, чтобы она загружалась...
Так то да, можно просто допилить, чтобы при запуске выбрать этот режим.
__________________
"Не верю!"(с) К.Станиславский
olegun на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 11:19   #9
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4089
У меня 10-ка уходила в перезагрузку по несколько раз в день после установки VIPnet CSP.
Для "1с отчетность". Убираешь VIPnet, нет перезагрузок...
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 10:10   #10
Наталья Гурова Меню пользователя Наталья Гурова Женский
Аватар для Наталья Гурова
Участник
всех важных событий
Сообщений: 4595
Перезагружалась постоянно нелицензионная винда.
Наталья Гурова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 23:09   #11
mrdimas Меню пользователя mrdimas Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 410
Сообщение от CRUSHER Посмотреть сообщение
У меня 10-ка уходила в перезагрузку по несколько раз в день после установки VIPnet CSP.
Для "1с отчетность". Убираешь VIPnet, нет перезагрузок...
А не стоит ли на машине еще и Крипто-Про CSP?
Если да, то нужно в реестре в ветке:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\CProPatches]
найти параметр
"Force"
и вручную задать значение "1" вместо "0"
Если нет Крипто-про, то возможно требуется установить более свежую версию VipNet CSP. Сейчас последняя версия кажись 4.2. Стоить на нескольких машинах с 10-ми(правда в составе VipNet Client) и работает как надо.
mrdimas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 07:34   #12
olegun Меню пользователя olegun Мужской
Аватар для olegun
Участник
Волгоград
Сообщений: 6066
Сообщение от Наталья Гурова Посмотреть сообщение
Перезагружалась постоянно нелицензионная винда.
Это явка с повинной?
__________________
"Не верю!"(с) К.Станиславский
olegun на форуме   Ответить с цитированием
Софт - Операционные системы, утилиты, оболочки, другие программы.
Волгоградский форум » Программы » Софт »  Перезагружается Windows 10
Ответ

гибкий неон сечениекупить ручки мебельные скобы италиячасы elysee женскиеас ст-1ремонт гофр глушителей subaru

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
L3 G3 D855 16 Gb (перезагружается) Nickpv Телефоны 26 16.04.2016 15:52
Перезагружается компьютер Шушпан_Великий Компьютеры 39 05.03.2012 13:19
Перезагружается комп. Сам Черная злобная зверюга Компьютеры 27 04.02.2009 01:27
Перезагружается компьютер Air_For_Life Компьютеры 14 19.07.2007 09:19
Постоянно перезагружается комп. wik Компьютеры 8 26.05.2004 19:09

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru