18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Технические » Компьютеры »  Проблема с вайфаем ноут асер
Компьютеры - Компьютеры, комплектующие, оргтехника, компьютерные фирмы.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2016, 10:23   #1
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 8010
Question Проблема с вайфаем ноут асер

Суть такова:
есть ноут асер, есть вайфай, в степи, один, других вайфаев нет.
ноут периодически сеть теряет. рестарт сетевых служб, хоткеи, переустановка дров - ничего не помогает, но если ребутнуть винду все ок. после установки десятки (стояла восьмерка) проблема сохранилась. то бишь то что софт не помогает вроде как указывает на железо, но почему тогда ребут помогает? ловил кто такое, замена модуля поможет? проверить нечем.
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 10:39   #2
dsv Меню пользователя dsv Мужской
Аватар для dsv
Участник
в надежде на пятницу бьет в день
Сообщений: 7640
Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
Суть такова:
есть ноут асер, есть вайфай, в степи, один, других вайфаев нет.
ноут периодически сеть теряет. рестарт сетевых служб, хоткеи, переустановка дров - ничего не помогает, но если ребутнуть винду все ок. после установки десятки (стояла восьмерка) проблема сохранилась. то бишь то что софт не помогает вроде как указывает на железо, но почему тогда ребут помогает? ловил кто такое, замена модуля поможет? проверить нечем.
Были проблемы с последним касперским - они туда какуюто хитрую мулю поставили. деинсталировал - сеть появилась.
__________________
Вокруг одни психи, в психушке сидят только те кто спалился
dsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 10:52   #3
olegun Меню пользователя olegun Мужской
Аватар для olegun
Участник
Волгоград
Сообщений: 7073
Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
почему тогда ребут помогает? ловил кто такое, замена модуля поможет? проверить нечем.
ребут помогает, потому как: "А Вы пробовали выключить и снова включить?"(с)
может и поможет, но само собой проверять это только методом тыка, не обязательно заменой, взять свисток для начала.
__________________
"Не верю!"(с) К.Станиславский
olegun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 11:17   #4
Alfey Меню пользователя Alfey Мужской
Аватар для Alfey
Участник
дальний пригород Самары
Сообщений: 3813
Знакомый ловил примерно такое но на буке Samsung (не помню какой модели), после того как сменил Windows 7 на Windows 8.1. После несолкьких минут работы (10-20), переставал пинговаться раутер, хотя сеть бук видел. После перезагрузки работспособность восстанавливалась, но ненадолго. "Пляски с бубном", обновление драйверов и т.д. и т.п. не помогли. Установил обратно Windows 7 - проблема ушла.
__________________
Служить бы рад, прислуживаться тошно (с)
Alfey вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 12.09.2016, 12:22   #5
AMD_DRON Меню пользователя AMD_DRON Мужской
Аватар для AMD_DRON
Участник
Волгоград
Сообщений: 2661
Эй, а профиль электропитания какой? Во всех режимах, кроме максимальной производительности есть периодическое отключение вайфай.
__________________
Не вам решать что мне делать и кем мне быть...
AMD_DRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:27   #6
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 8010
профиль дефолтный в десятке, в восьмерке тоже был, стало проявляться в течении последнего полугодия, профиль точно никто не менял в это время.
проявляется рандомно, может через 10 минут после включения отвалиться сеть, а может два дня без ребутов работать.
Сообщение от olegun Посмотреть сообщение
выключить и снова включить
удалял из диспетчера устройств и добавлял, на лету не помогает. хоткеем включал/выключал - тоже.


Сообщение от Alfey Посмотреть сообщение
После несолкьких минут работы (10-20), переставал пинговаться раутер
тут сеть перестает видеться, пишет доступных сетей нет, второй бук в это время сеть видит.
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:51   #7
olegun Меню пользователя olegun Мужской
Аватар для olegun
Участник
Волгоград
Сообщений: 7073
Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
удалял из диспетчера устройств и добавлял
ну так это по сути метод софтовый, перезагрузка "железный", обесточивается же.
__________________
"Не верю!"(с) К.Станиславский
olegun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 15:57   #8
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 8010
таки значит железка, поеду туда в следующий раз попробую заменить
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 20:04   #9
Prozhector Меню пользователя Prozhector Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 400
поставьте драйвера с официального сайта
на свежих драйверах (правда с драйверпака) встречал проблему чуть другого плана(после выхода из спящего не всегда работал вайфай). ос так же 10
поставил который с оф.сайта(они правда были для вин7,но работали хорошо)
Prozhector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 20:59   #10
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 8010
на 8ке кучу дров перепробовал, проблема не в них
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 06:14   #11
AMD_DRON Меню пользователя AMD_DRON Мужской
Аватар для AMD_DRON
Участник
Волгоград
Сообщений: 2661
Ну да, тут походу проблема в железе.
__________________
Не вам решать что мне делать и кем мне быть...
AMD_DRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 17:08   #12
Artemy Меню пользователя Artemy Мужской
Аватар для Artemy
Участник
Волгоград
Сообщений: 1280
gerodoth, наверное проще поменять wifi модуль, тем более что их всегда навалом.
Artemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 17:53   #13
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 8010
отнюдь, у меня нету, надо будет добывать
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 18:05   #14
Artemy Меню пользователя Artemy Мужской
Аватар для Artemy
Участник
Волгоград
Сообщений: 1280
gerodoth, да ладно, 100 рублей цена вопроса, если что обращайтесь.
Artemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 18:53   #15
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 8010
где?

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 19:54 ----------

в смысле район
и может есть 5ггц, домашний роутер умеет, а свою плату туда поставлю
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 10:25   #16
Artemy Меню пользователя Artemy Мужской
Аватар для Artemy
Участник
Волгоград
Сообщений: 1280
gerodoth, л/с
Artemy вне форума   Ответить с цитированием
Компьютеры - Компьютеры, комплектующие, оргтехника, компьютерные фирмы.
Волгоградский форум » Технические » Компьютеры »  Проблема с вайфаем ноут асер
Ответ

vdo техподдержкааренда автобуса на 60 человекhttp://help-holodilnik.ru/remont_model_1516.htmlтабличка въезд на строительную площадкущит управления вентилятором nэд 2.2 квт нестандартный масса

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ноут асер в разбор 007bond Компьютеры 21 09.06.2015 16:21
разъем юсб ноут асер yukom2009 Компьютеры 3 15.05.2015 15:49
Глючит ноут Асер 5100 MAY Компьютеры 10 28.08.2012 22:03
Ноут Асер 5920 на запчасти. Злой резиновый тапок Компьютеры 3 16.01.2010 00:41
Ноут асер 5220 Denzaopin Продам 2 04.06.2009 15:34

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru