18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  Звонок оператору.
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2016, 11:32   #1
EXOD Меню пользователя EXOD Мужской
Аватар для EXOD
Участник
Волгоград
Сообщений: 102
Звонок оператору.

Интересная ситуация получается. В главном меню мужской голос говорит что в любом меню при нажатии клавиши 0 вас соединят с оператором.На деле же в любом из 5 пунктов нажимаю 0 и слышу в ответ что переход из данного меню невозможен. Это как понимать?
__________________
Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше!
EXOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 19:38   #2
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4730
Сообщение от EXOD Посмотреть сообщение
Интересная ситуация получается. В главном меню мужской голос говорит что в любом меню при нажатии клавиши 0 вас соединят с оператором.На деле же в любом из 5 пунктов нажимаю 0 и слышу в ответ что переход из данного меню невозможен. Это как понимать?
С Вами не хотят общаться! А если серьезно:
Сокращением штата колл-центра.
Всеобщая тенденция.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 10.08.2016, 20:19   #3
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 7813
в билайне тоже так теперь, недавно пытался
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 20:21   #4
Vovok Меню пользователя Vovok Мужской
Аватар для Vovok
Участник
этого сумашествиЯ
Сообщений: 12549
Еще бы,они в личном кабинете, дали права Бога, тогда могли бы сокращать сотрудников.
Vovok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 08:51   #5
lurker Меню пользователя lurker Мужской
Участник
Волжский
Сообщений: 212
Это как понимать?
Посылают, я до них дозванивался по
8 800 555 06 11
жать "0", игнорируя предупреждение о том, что этот 8-800 номер предназначен только для вопросов о переходе в (из) Теле2.
lurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 09:17   #6
Arturvn Меню пользователя Arturvn Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 5903
Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
в билайне тоже так теперь, недавно пытался
При звонке нужно выбирать - новое подключение - отвечают нормально и переключают по необходимости на нужного специалиста.
__________________
для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа
Arturvn вне форума   Ответить с цитированием
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  Звонок оператору.
Ответ

двухсторонняя банкеткаre-2gконцерт kiss 01 мая в москве в олимпийскомвентиляторы для рекуператорапоселок павлово новорижское шоссе на карте

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю4G модем.тот который с АКБ...желательно не привязанный оператору. Crazy I. Куплю 2 24.10.2014 10:43
Как позвонить оператору? gerodoth МегаФон 12 13.05.2014 10:06
Звонок оператору Натка МТС 5 09.04.2008 21:17
Звонок оператору Stepmother Флейм 19 12.04.2006 11:57
Звонок 2 Вадим Кино 12 07.03.2005 11:14

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru