18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  Теле2 оживает?
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2016, 20:11   #1
027 Меню пользователя 027 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1012
Теле2 оживает?

Поэксплуатировав пару месяцев на второй симке жо́лтое полосатое три-гэ, убедился, что в двух важных точках на работе оно еле бз... дышит.

А полной грудью дышит зеленое и черное. Зеленое также славно дышит и дома, но хотелось бы иметь альтернативного оператора на случай глобального отказа у него, зеленого. Ибо дома интернет на нем же (LTE+WiFi). И на первой, голосовой симке тоже думаю переехать на зеленое (на черном пока держат вкусности архивного тарифа).

Поставил пока вместо желтой одну из замаринованных чОрных симок. На удивление, в моей домашней зоне 3Гэ работает довольно бодро, прям как до нового года, когда начались нетерпимые многочасовые жуткие тормоза с интернетом. О чем я докладывал в соседней теме «TELE 2 навернулся».

Правда, с базы на базу все еще скачет, что как бы экономии батарейки не способствует. Но, может быть, и это пофиксится со временем?

А что скажете о качестве голосовых услуг? Я последнее время проблем не замечал, как раньше, но я говорю по дебильнику настолько редко, что...
__________________
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
027 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 15:57   #2
chefik1990 Меню пользователя chefik1990 Мужской
Аватар для chefik1990
Участник
ВолгоМрак
Сообщений: 543
не. все такое же дохлое. уроыень сигнала постоянно никакой хоть в центре хоть в окраине при этом мег всегда фул. для инета бери йоту
chefik1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 16:06   #3
$100 Меню пользователя $100 Мужской
Аватар для $100
Участник
Волгоград
Сообщений: 1301
интернет отличный, не жалуюсь
$100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 16:25   #4
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4632
Теле2 сейчас меняет оборудование базовых станций на более современное. Рано или поздно, связь наладится. Но вопрос когда?
Хотя улучшения уже фиксируются.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 20:16   #5
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4169
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Теле2 сейчас меняет оборудование базовых станций на более современное.
Зато корпоративный (по крайней мере он, может, и для физиков тоже) отдел на Коммунистической ликвидировали.

Оптимизаторы, уже и слов приличных для них не осталось...
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 20:20   #6
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4632
Сообщение от chefik1990 Посмотреть сообщение
не. все такое же дохлое. уроыень сигнала постоянно никакой хоть в центре хоть в окраине при этом мег всегда фул. для инета бери йоту
У чела уже есть мегафон. Ищет резервного оператора, а йота это тот же самый мегафон и смысла в подобном резервировании нет.

Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Зато корпоративный (по крайней мере он, может, и для физиков тоже) отдел на Коммунистической ликвидировали.

Оптимизаторы, уже и слов приличных для них не осталось...
Кстати. Если заменить оборудование на самое-присамое супер-пуперское, а спецов возле него не оставить, то улучшений может никогда не наступить.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 21:24   #7
027 Меню пользователя 027 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1012
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
У чела уже есть мегафон. Ищет резервного оператора, а йота это тот же самый мегафон и смысла в подобном резервировании нет.
Совершенно верно. Йота в качестве резервного в моем случае совершенно мимо кассы. Впрочем, в качестве основного тоже.

Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Зато корпоративный (по крайней мере он, может, и для физиков тоже) отдел на Коммунистической ликвидировали.
Он был для физиков тоже. Еще в эпоху Смартса. И его не ликвидировали, а переселили в стекляшку на Квадрате.
__________________
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
027 вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 27.07.2016, 08:47   #8
_Серёга_ Меню пользователя _Серёга_ Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2711
Сообщение от 027 Посмотреть сообщение
И его не ликвидировали, а переселили в стекляшку на Квадрате.
В стекляшке на квадрате чихнуть бояться без каких то согласований в "главном офисе" ))) Три дня новые паспортные данные "согласовывали". Да и компетенция тех девушек, которые там работают, никак не тянет на прежних спецов с Коммунистической
_Серёга_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 09:30   #9
chefik1990 Меню пользователя chefik1990 Мужской
Аватар для chefik1990
Участник
ВолгоМрак
Сообщений: 543
а теле2 лте запустил в городе? по теме товарищ раньше на мтс сидел для инета и вполне его устраивало. но ушел на йоту изза полного безлимита
chefik1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 09:50   #10
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4632
Сообщение от chefik1990 Посмотреть сообщение
а теле2 лте запустил в городе?
Нет. И вряд ли это в обозримом будущем произойдет.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 20:22   #11
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4169
Сообщение от 027 Посмотреть сообщение
Он был для физиков тоже. Еще в эпоху Смартса.
Спасибо, кэп. И да, это были разные отделы, если вы вдруг не в курсе.
Сообщение от 027 Посмотреть сообщение
И его не ликвидировали, а переселили в стекляшку на Квадрате.
Специалистов-корпоративщиков теперь вообще не будет (как справедливо заметили чуть выше), а заниматься юриками будут обычные манагеры в офисах продаж. Спасибо, вот радости-то теперь толкаться вместе с быдлом *зачеркнуто* физиками, да еще с этими некомпетентными...

Кстати, на выходных возникла проблема: понадобилось срочно перевести абон. номер на нелинкованную симку, которая была на руках. Дистанционной замены SIM-карт у "ТЕЛЕ2" нет, эту процедуру выполняют те же манагеры в офисах продаж, но для этого нужно принести им доверенность (единой базы доверенностей у них нет, точнее, у продажных манагеров нет к ней доступа – полнейший дебилизм). Моя доверенность, естественно, лежит (лежала) в офисе на Коммунистической. Пришлось выписывать новую доверенность. Приезжаю вчера в точку "ТЕЛЕ2" на 7 Гвардейской, хочу оставить доверенность там – на меня смотрят круглыми глазами: "Мы у себя такие вещи не храним, у нас нет места и вообще не положено, а доверенность ваша многоразовая, т.е. вам нужно будет брать ее с собой каждый раз при обращении к нам". От такого поворота я прифигел. Приезжаю в контору, созваниваюсь с корп. отделом на Коммунистической (ну или кому там сейчас принадлежит номер 56-12-44), объясняю ситуацию, так и так, ваши сотрудники отказываются принимать доверенность на хранение, что мне делать, могу ли я, например, принести им сканированный вариант доверенности на своем носителе? Корпоративщик обещает разобраться с непослушным сотрудником и говорит, что отошлет туда мою доверенность, хранящуюся в базе, по электронке. Вечером приезжаю на 7 Гвардейскую – без проблем забрали доверенность, но сам факт того, что пришлось затратить столько времени на рутинную процедуру, весьма и весьма огорчает. Посмотрим, что будет дальше...
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 20:52   #12
chefik1990 Меню пользователя chefik1990 Мужской
Аватар для chefik1990
Участник
ВолгоМрак
Сообщений: 543
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
И вряд ли это в обозримом будущем произойдет
вообще тогда не вижу смысла переходить на теле2 ради интернета. сам симку держу со времен смартса только изза кучи привязанных сервисов и архивного не пакетного тп
chefik1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 23:39   #13
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4632
Сообщение от chefik1990 Посмотреть сообщение
вообще тогда не вижу смысла переходить на теле2 ради интернета. сам симку держу со времен смартса только изза кучи привязанных сервисов и архивного не пакетного тп
ТС я бы посоветовал в качестве резерва МТС. В аппарат с поддержкой LTE.
Частоты у них 800 (band 20).
Для резерва - пойдет.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 09:38   #14
PAS5348 Меню пользователя PAS5348 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 53
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Кстати. Если заменить оборудование на самое-присамое супер-пуперское, а спецов возле него не оставить, то улучшений может никогда не наступить.
Совершенно в точку. Я им каждую неделю оставляю заявки на слабую скорость нета, а лучше не стало. Хотя они подтвердили замену оборудования, проведение профилактики на станции. Верните все как было. И связь была , и интернет работал всегда. Провести банкет по случаю запуска в эксплуатацию у них мозгов хватило, а настроить станцию соизмеримо колличеству абонентов мы не можем. Кстати нашу писанину они даже не считают необходимым читать(абон. отдел Ростова)
PAS5348 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 21:47   #15
027 Меню пользователя 027 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1012
Сообщение от _Серёга_ Посмотреть сообщение
В стекляшке на квадрате чихнуть бояться без каких то согласований в "главном офисе"
Вот как. Тогда все печально у них.
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
ТС я бы посоветовал в качестве резерва МТС.
Спасибо, не надо. У меня на трактористов острая идиосинкразия. Свалил от них в прошлом году после нескольких лет постоянного пользования (3 модема в разных местах и вторая симка в смарфоне, а до этого в мобильном роутере).

---------- Сообщение добавлено 30.07.2016 21:57 ----------

Сообщение от chefik1990 Посмотреть сообщение
вообще тогда не вижу смысла переходить на теле2 ради интернета.
Ну, мне-то переходить не надо было, просто достать одну из двух симок, еще не протухших с февраля.
__________________
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
027 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 01:14   #16
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4784
Angry

Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Кстати. Если заменить оборудование на самое-присамое супер-пуперское, а спецов возле него не оставить, то улучшений может никогда не наступить.
вот как то на "старом" все так зашибись работало в Смартсе, а потом начался Ростелеком и вышло из кишки Теле2, я даже не поверил что связь может быть такой дерьмовой.
а так то тоже сажали на иглу дешевИзны

---------- Сообщение добавлено 01.08.2016 01:17 ----------

Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
а заниматься юриками будут обычные манагеры в офисах продаж
в МТС уже случилось ужасный результат
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 06:14   #17
Колоброд Меню пользователя Колоброд Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 4293
Короче, резюме: в Волгограде Еле-2 нафик не нужнО. Вот только в области есть места, где берет только одно оно (наследник СМАРТСа, как-никак, хоть и непутевый). Только для этого симку в резерве и держу.
Колоброд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 20:17   #18
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4169
Отставить дезинформацию!
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Зато корпоративный (по крайней мере он, может, и для физиков тоже) отдел на Коммунистической ликвидировали.
Убрали только физотдел, который и переехал на аллею Героев. На сей раз инфа достоверная, потому как самолично ездил сегодня на Коммунистическую и убедился в этом. То ли я неправильно понял манагера в офисе на 7 Гвардейской, то ли в телефонном разговоре с корп. отделом меня не так поняли...
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
в МТС уже случилось
Насколько я знаю, в МТС тебе не назначают персонального манагера только если сумма начислений по договору не превышает стольки-то рублей (три тысячи, если не ошибаюсь). В этом случае действительно общаешься с обычными продажниками.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 15:11   #19
027 Меню пользователя 027 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1012
Хех. Вчера утром, около 7, ехал на работу. Сигнал 3Г пропал на Елецкой (обнаружил пропадание там) и не появлялся на Огарева, Раб-крестьянской, вплоть до моста.
Вечером (около 16:30) вспомнил про это дело на Елецкой, посмотрел — полная антенна, интернет шевелится бодренько.
__________________
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
027 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 22:37   #20
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4784
в тему: **сятина не обошла и сайт Теле2 - скоро на Весь монитор вы увидите таааакое!!!

Я понимаю их стремление оказаться на Айпадах, но не такой же ценой!
но ниче, ожившие оставили свой чОрный похоронный стиль в меню.. убого, аляповато, ну что ж,
не заработали на большее

ЗЫ может у них сайты маленький сын самого главного клепает на досуге от школы, потому и терпят
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 22:53   #21
iceboys Меню пользователя iceboys Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1587
в Красноармейском районе ужасная связь - был в гостях в самом центре района по адресу: бульвар Энгельса, дом 31А - 1 этаж..всего несколько делений, связь регулярно прерывалась
также на СНТ "Нефтяник" тоже самое, а точнее еще хуже, там вообще абонент не абонент
iceboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 00:57   #22
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4097
iceboys, а в Ленте в Красноармейском есть связь? с полгода назад был там - вообще нет сети..
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 10:53   #23
vector Меню пользователя vector Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 591
Сообщение от CRUSHER Посмотреть сообщение
iceboys, а в Ленте в Красноармейском есть связь? с полгода назад был там - вообще нет сети..
да вроде как есть. звонил даже оттуда. Тут новый прикол образовался. На работе у меня теле2 вообще никакой, порой даже крестик горит, а вчера еще сняли деньги за интернет ! , Какой интернет, у меня его там НИКОГДА не было, и до спецов их вообще не дозвониться, этот робот уже достал просто. Прослушайте сообщение, а потом можете связаться со специалистом, а этого потом просто НЕТ, достал этот теле2 уже.
vector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 14:41   #24
vector Меню пользователя vector Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 591
Сообщение от vector Посмотреть сообщение
а вчера еще сняли деньги за интернет !
Написал письмо в личном кабинете, и ввиду исключения ! деньги на счет вернули, Но дали шикарный совет, отключить прием данных на смартфоне. на вопрос как же я могу отключить, если пользуюсь интернетом, но от другого провайдера, ответа пока не последовало.
vector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 19:45   #25
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4097
vector, через оператора можете просто отключить услугу передачи данных на номере теле2. Я такое делал перед поездкой загранку.
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  Теле2 оживает?
Ответ

пороги на fiatwrw 80-50/40-4d схема подключениякоттедж солословолидер детская мебель для детских садовЧашка высокая Мэри-Энн Нежные цветы (0.3 л) с блюдцем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключить 3G в Теле2 RedCat Tele2 7 25.04.2016 11:16
Теле2 меню olegun Tele2 1 08.03.2016 14:51
Ростелеком → Теле2 Evan Tele2 471 16.12.2015 14:37
Симкарту Теле2, Питерскую. Aleksandr2009 Телефоны 0 21.10.2011 15:41
Сим-карта теле2 (эстония) Starstas Путешествия 3 23.04.2010 01:18

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru