1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подработка разовая оператор на телефон

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Nastasy, 11.03.16.

1. Nastasy

Nastasy Новичок

7
    0
    Подработка для тех, кому срочно нужны деньги. Срочно требуется оператор на телефон на 5 дней - сб 12 марта - среда 16 марта. Работа разовая. Обзвон по имеющейся базе, ничего придумывать не нужно, готовый текст. Работа из дома, с 10 утра и как управитесь. Занятость около 6 часов в день, телефон предоставляю. Оплата 2000 за весь объем сразу после выполнения.
    Требования: приятный голос ,возраст 20-50 лет, коммуникабельность, хорошая дикция, умение строго следовать скриптам текста, наличие скайпа обязательно, во время звонка тишина в доме.
    Подробности по тел. 8-906-169-54-40, там же ватсап, в личку или скайп: chermenska1

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    за 5 дней? :bigeyes:

3. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    офигеть расценки

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    rr, а сколько сотен тыщ надо платить за работу попугаем из клетки?

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    оплата за 5 дней по 6 часов даже для попугая очень мизерная

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да норм оплата. Желающих будет куча, наверняка.

7. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Я не знаю, почём у вас в колл-центрах обзвонщикам платят. Можно исходить из их зарплат. За разовую работу нужно платить больше: раза в два, имхо. Посчитайте сами.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 19:49 ----------

Пять практически полных дней, а называется "подработка", ага. И два рубля. По-моему, это просто бессовестно.

Но если найдутся желающие - ну значит найдутся.

8. akrivcov

31.263
    3.065
    Даже я, нищеброд, считаю, что это очень мало.:d

9. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Оффтоп, конечно, но всё равно. Просто для информации: сколько платят попугаям. Нищебродская зарплата, по местным меркам.

Вложения:

10. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.574
    1.292
    rr, сдается мне это про попугаев с идеальным английским

11. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    gerodoth, достаточно просто пристойного

Идеальные трудятся в других местах.

12. Nastasy

Nastasy Новичок

7
    0
    Всем спасибо. Человек найден.

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Не факт. Как то звонил в американскую экспедию, акцент у оператора хуже моего был) а у меня английский примерно как у Шварца русский в "Красной Жаре"

14. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    они аутсорсят это дело в кучу разных стран, - по понятным соображениям

15. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.574
    1.292
    одно дело когда вы звоните в компанию, другое дело обзвон потенциальных клиентов, сдается мне там будет разный уровень английского

16. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    rr, картинки красивые твои но глупые, как и пропаганда твоя. Вакансий телефонить сидя в кресле дома не так уж и много, а по сравнению с числом желающих вообще мизер, иначе бы кетайцы и все желающие выучили нужные языки и заполонили все рынки, да оно так примерно и есть, вот тут нашлись желающие, думаю еще и выбор был у предлагающих.

17. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Их действительно много: Индия, Малайзия, Мексика, и полно других прочих, - только в карту ткни. Этот рынок большой и весьма оживлённый. Только вряд ли там из дома работают: там целые "фермы" из колл-центров. Я лет десять с колл-центрами проработал, в общей сложности.

Не сомневаюсь.

18. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.153
    264
    я вас умоляю.. какой идиот будет платить в Воло 25 тысяч долларов оператору колл-центра? это что за утопия?
    да они 12-13 рублей в среднем (с процентами) получают. проверено. несколько знакомых деващек ими трудились. вот, к с частью, в ноябре уволились, ибо совсем невыносимо стало (штрафы, жуткий график и т.п. при мизерной запрплате).
    это вариант для тех, кто не может устроиться на нормальную работу - инвалидов, например. был чувак со 2 группой, с трудом передвигается. приедет в колл-центр - и работает. его устраивает. голос в норме.

19. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Где я это предлагал? Был вопрос, сколько платят за разговоры. Я ответил, почём стоят попугаи в нормальных местах.

Ну вот, иллюстрация к вышесказанному (мной). Если человеку платят 12 рублей на постоянке, то это 3 рубля в неделю. Предлагается работать как раз практически неделю. Но только разово. По-честному, за такое нужно платить рублей 6. Имхо, разумеется.

Но раз есть соглашающиеся делать это за 2 рубля - что тут скажешь. Такой вот гнилой у вас рынок. На безрыбье и раком станешь.

20. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.153
    264
    это в лучшем случае 12.
    колл-центр КОННЭКТ.
    оклад 5 рублей.

21. xALEXx

xALEXx Участник

153
    0
    Пожалуй соглашусь, разовая работа в любом случае дороже стоит. Ну если не в 2 раза то хотя бы в полтора. Мне жаль того кто согласился на такую работу, видимо у человека реально безвыходная ситуация, а такие горе работодатели этим пользуются.

22. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Нда, печальный расклад.

23. Элиста

Элиста Активный участник

2.735
    57
    xALEXx, может там школьники, студенты или пенсионеры подрабатывают?

24. akrivcov

31.263
    3.065
    учатся. И не могут работать с графиком 6 дней с 10 до хрен знает скольки. Студенты тоже.
    Пенсионеры может быть ....

25. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.220
    37
    Он ещё жив? :wow:

Могу как пример привести другой контакт-центр (кому интересно - спросите, напишу название) - оклад от 12, премии, а если не глуп и владеешь украинским языком - 25.000 руб в месяц вполне можешь зарабатывать сидя в удобном кресле и работая только языком и мозгом. :)

---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 07:54 ----------

P.S. По теме - наверно в телефонные коллекторы набирали... там по-любому больше недели не выдержишь... :)

26. maestro34

maestro34 Активный участник

3.008
    78
    Мне кажется, что у работодателя не менее безвыходная ситуация :shuffle:

27. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    даже страшно комментировать такое занятие! интересно какой % языка в зарплате? :d
    а беженцам с Украины просто золотое дно!

PS еще бы писали количество рабочих часов, вместо месяцев! бывает с 6 дневкой по 8 часов и другое..

ну это понятно: нужно содержать большую жилплощадь, дорогую иномарку, обслуживающий персонал, жен и любовниц (для мужчин работодателей), детей жен и любовниц, ну и остальные мелкие потребности..
    не идти же самому в дворники и на телефон!

28. maestro34

maestro34 Активный участник

3.008
    78
    узко мыслите ))

29. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    а мне кажется кто-то просто перепродает свою работу.

30. akrivcov

31.263
    3.065
    Ирольт, с большой долей вероятности.