18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Билайн »  А Билайн то молодец :)
Билайн - Вымпел-Коммуникации. GSM900/1800/3G/LTE
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2016, 10:11   #26
Уважаемый Меню пользователя Уважаемый Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 372
Midea, согласен, со светом точно так же было. Проблему они решили лет 7 назад. Я не менеджер ))). Я сам их в то время ненавидел, пару раз без инета дней по 10 сидел, ходил к ним в офис, скандалил, тогда у нас в доме кроме них интернета не было, деваться было некуда. Сейчас осознанно на домеру сижу, хоть и чуть дороже. Если бы после билайновского интернета не остался очень неприятный осадок, до сих пор г..но кипит, то не написАл бы сюда ничего.
Уважаемый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 10:59   #27
dsv Меню пользователя dsv Мужской
Аватар для dsv
Участник
в надежде на пятницу бьет в день
Сообщений: 6617
вы про какой интернет ? Проводной или 4G ?
__________________
Вокруг одни психи, в психушке сидят только те кто спалился
dsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 12:29   #28
Уважаемый Меню пользователя Уважаемый Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 372
dsv, про проводной
Уважаемый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 13:29   #29
Sunday Меню пользователя Sunday Мужской
Аватар для Sunday
Участник
Волгоград
Сообщений: 172
Сообщение от Sscorpio Посмотреть сообщение
А я напрягся. Съездил в офис, подписал, подождал.

Сейчас за 501 - два номера и интернет за руб.
И все - работает!
__________________
И родина щедро поила меня...
Sunday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 14:05   #30
NeoSky Меню пользователя NeoSky Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 9909
Хотел маму перевести на тариф "Всё за 801", но, к сожалению, за второй телевизор дополнительно 230 рублей в месяц.
Печаль.
NeoSky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 14:42   #31
sociolog Меню пользователя sociolog Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 323
Билайн, конечно, молодец - сделал вкусное предложение. Однако раньше я думал, что Билайн - это дорого, но, возможно, качественно, а оказалось, что это теперь недорого, но некачественно. На МТС мобильный интернет был лучше.
sociolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 16:04   #32
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4522
Сообщение от sociolog Посмотреть сообщение
Однако раньше я думал, что Билайн - это дорого, но, возможно, качественно, а оказалось, что это теперь недорого, но некачественно.
Такие метаморфозы часто бывают. И ругают и хвалят какого-нибудь оператора по старой привычке, а потом бац, пробуешь и все наоборот.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 11.03.2016, 16:43   #33
romych112 Меню пользователя romych112 Мужской
Участник
ленивый из Волгограда
Сообщений: 489
Кстати, обратите внимание что Счастливое время на Все в одном перестает работать: http://volgograd.beeline.ru/customer...h-vse-v-odnom/
romych112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 13:52   #34
vitalic Меню пользователя vitalic Мужской
Аватар для vitalic
Участник
-
Сообщений: 2958
Сообщение от Уважаемый Посмотреть сообщение
у них VPN-соединение, а не PPPoE.
сейчас уже ни то, ни другое, сейчас IPoE, то есть вставляем кабель в роутер/комп, настраиваем интерфейс на получение ip адреса автоматом - и все, интернет работает.
__________________
©poste₫ by vitalic
vitalic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 17:55   #35
Zazell Меню пользователя Zazell Женский
Аватар для Zazell
Активная
женщина-токарь
Сообщений: 25579
К телевизору новый кабель тащить? Белый круглого сечения не подойдёт?
__________________
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. М.Е. Салтыков-Щедрин.
Zazell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 19:56   #36
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4633
Сообщение от vitalic Посмотреть сообщение
сейчас уже ни то, ни другое, сейчас IPoE, то есть вставляем кабель в роутер/комп, настраиваем интерфейс на получение ip адреса автоматом - и все, интернет работает.
ага! по 10 минут ждешь когда он заработает!
а через некоторые роутеры дополнительный геморрой вылазит.

PS а по новости.. ну посадят вас на иглу а дальше посмотрите, уже не первый раз вранье говорили про "вечные" тарифы и т.п.
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 21:04   #37
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4633
а вообще то да, молодцы!
минимальный тариф с абоненткой = Всё за 300
а без абонентки в три раза дороже конкурента = 1,8 руб. за минуту
так и хочется к ним перейти!
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 00:39   #38
Z@@ Меню пользователя Z@@ Мужской
Аватар для Z@@
Участник
RFC 1122
Сообщений: 2668
Уважаемый, вам как то жутко не повезло, все хорошо в Билайн с проводным интернетом. Пользуюсь не один год все стабильно хорошо. Сейчас с ipoe вообще все равно какой роутер, нагрузки на него 0. Сравнивать есть с чем, dom.ru тоже вполне хорошо работает. Поэтому это только ваши частные случаи, бывает конечно проблемы на доме - районе но они решаются у любого оператора.

Каскадер Майк, мне кажется вы измеряете не скорость интернета, а скорость вашего wi-fi. :-)

---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 00:42 ----------

anonimka, здесь вроде осуждают тариф все в одном. Без какой абонентки? Какой 1,8 руб. за минуту. Ждать 10 минут только при смене устройства. Поставьте роутер и все, Вы же не перетыкаете провод из компа в ноутбук каждый раз. :-)
__________________
"UNIX is like a vigvam - no Windows, no Gates and an Apache inside"
Z@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 00:44   #39
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4633
Сообщение от Z@@ Посмотреть сообщение
Сейчас с ipoe вообще все равно какой роутер, нагрузки на него 0
даже если он по WiFi раздает? куда пароль/логин вводить?
а без роутера перетыкнул в другой комп - и опять жди пока опа взмокнет!
напругу выключили - опять жди пока..ну вы читали..
ps сколько сталкивался с инет билайном + их тв - геморрой, затыки, .. но это теперь в прошлом? ipoe ..
Не поддерживаемые нами модели

Инструкции для не рекомендованного оборудования можно найти на форуме пользователей Домашнего интернета «Билайн».

TP-Link TL-WR841N, TL-WR740N, TL-WR741ND, TL-WR741N
Zyxel Keenetic, Keenetic Lite, Keenetic Giga, Keenetic Start, Keenetic Omni, Keenetic 4G
D-Link DIR-300 (оригинальная прошивка), DIR-615 (все аппаратные ревизии, кроме C и E)
Netgear JWNR2000v2
Trendnet (общая инструкции для большинства моделей)
Asus RT-N12
Upvel (общая инструкции для большинства моделей)
Сообщение от Z@@ Посмотреть сообщение
Ждать 10 минут только при смене устройства. Поставьте роутер и все, Вы же не перетыкаете провод из компа в ноутбук каждый раз. :-)
ну белый IP в билайне и вообще на IPOE. А вот у знакомых ламеров есть проблемы и свет часто отключают и вытекающее. И роутер этот кривой им новый идти покупать?
Вот с ПППОЕ ни с одним роутером НИ разу проблем не было! Зато с Билайном..
1.8руб.. к слову. молодцы. а все в одном - это твикц!
PS накипело..
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/

Последний раз редактировалось anonimka; 14.03.2016 в 01:27.
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 01:43   #40
Каскадер Майк Меню пользователя Каскадер Майк Мужской
Аватар для Каскадер Майк
Участник
Волгоград
Сообщений: 621
Сообщение от Z@@ Посмотреть сообщение
Каскадер Майк, мне кажется вы измеряете не скорость интернета, а скорость вашего wi-fi. :-)
Разве ? А как тогда измеряется скорость интернета ? )))
Каскадер Майк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 09:14   #41
vitalic Меню пользователя vitalic Мужской
Аватар для vitalic
Участник
-
Сообщений: 2958
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
ага! по 10 минут ждешь когда он заработает!
после перехода на ipoe забыл вообще про проблемы, с vpn были периодически....
__________________
©poste₫ by vitalic
vitalic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 10:53   #42
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4522
Сообщение от Каскадер Майк Посмотреть сообщение
Разве ? А как тогда измеряется скорость интернета ? )))
Я думаю, имелось ввиду то, что ограничение интернета по скорости по радио Wi-Fi наступает намного быстрее, чем ограничение интернета по проводам.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 14:50   #43
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4633
Сообщение от vitalic Посмотреть сообщение
после перехода на ipoe забыл вообще про проблемы, с vpn были периодически....
так я писал что предыдущая схема была вообще УГ!
но почему эту не сделали хотя бы сравнимой с PPPOE ? конечно, 90% будут счастливы. опять же IPTV .. а да он все-равно у них через приставку, не расшаришь
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 15:58   #44
lurker Меню пользователя lurker Мужской
Участник
Волжский
Сообщений: 211
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
Вот с ПППОЕ ни с одним роутером НИ разу проблем не было! Зато с Билайном..
anonimka, а что хорошего может дать PPPoE в плане глюков?
IPoE - что может быть проще для роутера? У меня семилетний DIR-300 нормально трудится не в билайне.
lurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 11:49   #45
Любопытное Котэ Меню пользователя Любопытное Котэ Женский
Аватар для Любопытное Котэ
Участник
Волгоград
Сообщений: 4558
Может кто-нибудь, доступным русским языком объяснить, какие минусы/засады у данного пакета?
Любопытное Котэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 12:39   #46
Zazell Меню пользователя Zazell Женский
Аватар для Zazell
Активная
женщина-токарь
Сообщений: 25579
Любопытное Котэ, для меня 1 телевизор в пакете. Остальные 2 телека делают предложение билайн неинтересным.
__________________
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. М.Е. Салтыков-Щедрин.
Zazell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 14:09   #47
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 18398
Сообщение от Уважаемый Посмотреть сообщение
У меня-то в прихожей 3 кабеля на выбор висят
резервирование и отказоустойчивость?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 00:43   #48
Sscorpio Меню пользователя Sscorpio Мужской
Участник
из Сибири
Сообщений: 1038
Интересно

по телефону поддержки пока про это ничего не знают.
Sscorpio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 00:26   #49
Чел Меню пользователя Чел Мужской
Участник
Ворошиловский
Сообщений: 383
Сообщение от Уважаемый Посмотреть сообщение
у них VPN-соединение, а не PPPoE.
Сейчас в Волгограде у Билайна IPoE соединение, примерно в октябре прошлого года внедрили, все отлично работает. Ранее по L2TP тоже все нормально работало.

Я качеством интернета Билайн доволен, как и телевидением.
Чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 00:29   #50
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 18398
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
Я качеством интернета Билайн доволен, как и телевидением.
тут выяснил что через IP TV (udp multicast) у них всего только несколько каналов доступно из пакета... а остальное только через приставку
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Билайн - Вымпел-Коммуникации. GSM900/1800/3G/LTE
Волгоградский форум » Связь » Билайн »  А Билайн то молодец :)
Ответ

Кликни и закажи компьютерную технику со скидкой, промокод "Галактика" - видеоадаптер купить - федеральный мегамаркет компьютерной техники.платная рыбалка по рижскому шоссе 100 км от мкадбензокоса в 65км мкадкомпьютерные курсы автокад для подростковchu 220

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кудрин - молодец Welcome Политика 176 02.10.2016 14:54
Молодец Натали Антоша Музыка 50 25.07.2013 02:07
Молодец, Юля, садись! ZaChet Политика 16 13.10.2011 09:31
SMS Билайн franco Билайн 1 09.02.2011 22:42
Молодец Гребенников - а я думал, что это враньё.... Сергей В Политика 4 08.03.2008 12:08

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru