18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Билайн »  А Билайн то молодец :)
Билайн - Вымпел-Коммуникации. GSM900/1800/3G/LTE
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2016, 22:51   #1
Sscorpio Меню пользователя Sscorpio Мужской
Участник
из Сибири
Сообщений: 1039
А Билайн то молодец :)

сабж.
Sscorpio на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:07   #2
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4534
Сообщение от Sscorpio Посмотреть сообщение
Реклама.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:12   #3
Sscorpio Меню пользователя Sscorpio Мужской
Участник
из Сибири
Сообщений: 1039
хз. я прям жду.
жалко в доме нет билайна
после выходок ростелека - прям с песнями и флагами ушёл бы.
Sscorpio на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:20   #4
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4534
Сообщение от Sscorpio Посмотреть сообщение
хз. я прям жду.
жалко в доме нет билайна
после выходок ростелека - прям с песнями и флагами ушёл бы.
Несомненно, интересный ход.
Почитал несколько статей по этой теме. Есть мнение, что обнуление выручки от своего проводного интернета еще больше усугубит итак тяжелое финансовое положение этого оператора.
С интересом понаблюдаю, что у билайна в итоге получится.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:38   #5
sociolog Меню пользователя sociolog Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 325
Ткнул на сайте Билайна кнопку "купить", получил сообщение, что заявка принята, и тишина 2 дня.
sociolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:54   #6
diesel Меню пользователя diesel Мужской
Участник
Севастополь
Сообщений: 67
Предоставлял бы "Билайн" действие тарифов линейки "ВСЕ" на всей территории России - заинтересовался бы, а пока так...
diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 00:27   #7
Recht Меню пользователя Recht Мужской
Аватар для Recht
Участник
Волгоград
Сообщений: 476
Звонили мне с пчелайна. Зазывали вернуться обратно к ним. Рассказывали про прелести линейки тарифов "ВСЁ" Предложение то заманчивое на первый взгляд, но есть жирный минус: 1) отвратительное покрытие в тех местах где я чаще всего нахожусь, в приоритете - дача. 2) На летний период вся семья живет на даче, стало быть и связи нема и интернетом не воспользоваться, добровольная блокировка вряд ли будет присутствовать в этом тарифе.
Даже если бы связь была хорошей на даче, интернетом(не мобильным) не воспользоваться, ваймакса как в москве у нас нет. Так что платить 800-1200ре за мобильную связь и интернет и при этом нет возможности пользоваться высокоскоростным интернетом и цифровым тв довольно глупо. Припозднились они что то со своей акцией. Скоро начнется пора отпусков и люди с мая по октябрь разъедутся... кто на дачи, кто на моря и так далее. Надо было с осени прошлого года акцию запускать.
Recht вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 04.03.2016, 02:04   #8
Sscorpio Меню пользователя Sscorpio Мужской
Участник
из Сибири
Сообщений: 1039
Сообщение от diesel Посмотреть сообщение
Предоставлял бы "Билайн" действие тарифов линейки "ВСЕ" на всей территории России - заинтересовался бы, а пока так...
так с 500 рублей оно так и есть
Sscorpio на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 02:22   #9
diesel Меню пользователя diesel Мужской
Участник
Севастополь
Сообщений: 67
Сообщение от Sscorpio Посмотреть сообщение
так с 500 рублей оно так и есть
Доступен без доплат по всей России, за исключением Камчатского края, Магаданской обл., Республика Саха (Якутия), Чукотского авт. округа, г. Севастополь и республики Крым. Стоимость 1Мбайт в указанных регионах, за исключением г. Севастополь и республики Крым, составляет 9,95 руб. При нахождении абонента в республике Крым и г. Севастополь стоимость интернета составит -3 руб. за Мбайт.
Не совсем так...
diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 12:44   #10
Sscorpio Меню пользователя Sscorpio Мужской
Участник
из Сибири
Сообщений: 1039
лично я прекрасно и без этих регионов живу
Sscorpio на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 23:01   #11
Каскадер Майк Меню пользователя Каскадер Майк Мужской
Аватар для Каскадер Майк
Участник
Волгоград
Сообщений: 622
Перешел с тарифа все за 800 на все за 801. Сегодня принесли приставку с HDD и подключили интернет. 134 канала и домашний безлимит, по спид тесту показал вечером 92 мб/сек. И все за 1 руб. Пока все устраивает.
Каскадер Майк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 23:06   #12
Антоша Меню пользователя Антоша Мужской
Аватар для Антоша
Участник
Волгоград (ТЗР)
Сообщений: 13378
а я перешел на теле 2
__________________
Здравствуйте. Я Русский Оккупант
! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

С уважением, Русский Оккупант.
Антоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 23:29   #13
КошатNick Меню пользователя КошатNick Мужской
Читатель
Волгоградская область
Сообщений: 2582
У меня к билайну полная антипатия. Началось еще давно, когда они имели наглость писать цены на ими же навязанные услуги типа 0.75 УЕ без НДС, потом кинули народ с ультрой, потом я подключил ихний инет и конечно наврали про скорости, обещали 10 мбит но оказалось это только иногда ночью, оно бы и пофиг но врать зачем. Разрывы инета постоянные были, как электричество после революции в фильме "Собачье сердце". Думаю сейчас это уже отчаянная попытка хоть как то наладить чтото.
КошатNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 13:45   #14
romych112 Меню пользователя romych112 Мужской
Участник
ленивый из Волгограда
Сообщений: 489
Сообщение от Каскадер Майк Посмотреть сообщение
Перешел с тарифа все за 800 на все за 801. Сегодня принесли приставку с HDD и подключили интернет. 134 канала и домашний безлимит, по спид тесту показал вечером 92 мб/сек. И все за 1 руб. Пока все устраивает.
А меня динамят: сначала потеряли заявку, пришлось оформлять снова, затем позвонил монтажник сказал что в настоящий момент нет технической возможности, надо ждать замены оборудования в доме... А на тариф Все за 800+ уже переключили, хотя мне и за 500 хватало...
Кстати что за приставку сейчас дают?
romych112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 14:19   #15
Каскадер Майк Меню пользователя Каскадер Майк Мужской
Аватар для Каскадер Майк
Участник
Волгоград
Сообщений: 622
romych112, Motorola. Меня тоже пытались динамить, типа подвал закрыт и они не могут, нифига я им подвал вскрыл и сказал чтобы сегодня все работало, через два часа уже сделали.
Каскадер Майк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 20:22   #16
Каскадер Майк Меню пользователя Каскадер Майк Мужской
Аватар для Каскадер Майк
Участник
Волгоград
Сообщений: 622
мдя, скорость весь день еле-еле до 30мб дотягивает...
Каскадер Майк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 22:46   #17
Midea Меню пользователя Midea
Аватар для Midea
Участник
Волгоград
Сообщений: 1707
Подключили сегодня за 801 рубль. Скорость сейчас мерила - 90 Мбит.
Печаль только, что теперь нет Парамаунт Камеди в телевизоре.
Заявку подавала вчера поздно вечером. В 10 утра позвонили, в 11 сходила в офис, подписала допсоглашение и сразу все подключили. Правда телек сначала не смогли, через техподдержку доделывали. Радует, что теперь оплата 9 числа каждого месяца, а не раз в 30 дней. Экономия аж 700 рублей теперь на связи и прочем.
Midea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 23:07   #18
Каскадер Майк Меню пользователя Каскадер Майк Мужской
Аватар для Каскадер Майк
Участник
Волгоград
Сообщений: 622
На 5Ггц так, на 2.4 раза в два меньше
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 156
Размер:	172.8 Кб
ID:	201025  
Каскадер Майк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 23:45   #19
Уважаемый Меню пользователя Уважаемый Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 374
А вот я бы не рекомендовал вестись на эту акцию. К проводному Билайну пытался подключаться дважды! Второй раз сказали, что у нас теперь всё по-другому )) Расстались со скандалом, ещё и деньги потребовал вернуть. Качество сигнала отвратительное, периодические сбои. Если кто в онлайн игры любит рубиться, то разлюбит - пинг постоянно скачет, у них VPN-соединение, а не PPPoE. А второй раз подключили, ушли, загружаю страницу - картинки не открываются и глюки какие-то. Звоню - и тут началось... Типа, надо ставить наш роутер, покупайте, настройка платная, прошивайте свой, вызывайте мастера для настройки (за деньги), и ещё фиг дозвонишься им, качество сервиса ужасное. А мой роутер, наверное, самый массовый dir-300 и с ним Билайн не хотел работать. Кароч, развод на деньги! Сравнивать было с чем, у меня Дом.ру и Ростелеком ещё. 3 раза пытался с Дом.ру соскочить - более дешёвые предложения делали, но так на него и вернулся. Ростелеком тоже кал, но получше Билайна.
Мало уже кто хочет связываться с проводным Билайном, вот и замутили акцию. Зря. Только опозорятся перед абонентами.

PS. Качество сотовой связи Билайн, напротив, считаю лучшим у нас в городе, тут вопросов никогда не возникало. Сим-карта билайновская у меня с 2004 года.
Уважаемый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 00:19   #20
hasslich Меню пользователя hasslich Мужской
Аватар для hasslich
Участник
Волгоград
Сообщений: 15128
у меня нэт и телевидео от билайна. все пучком. домру ацтой)
__________________
над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек
hasslich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 00:22   #21
Уважаемый Меню пользователя Уважаемый Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 374
hasslich, а Вы сравнивали? У меня-то в прихожей 3 кабеля на выбор висят, я на одном и том же оборудовании тестировал. А то, ведь, пучок - пучку рознь
Уважаемый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 00:26   #22
Antoxa34 Меню пользователя Antoxa34 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 374
Уважаемый, Разве в нашем городе есть у какого-нибудь оператора PPPoE?
Antoxa34 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 00:31   #23
hasslich Меню пользователя hasslich Мужской
Аватар для hasslich
Участник
Волгоград
Сообщений: 15128
Уважаемый, у меня был и мтс и домру. домру вообще запарил разрывами соединения, а телек вместо качественный картинки сплошной "снег" выдавал. потом еще хотели денег за то, что интернет не работал. еле договор расторгнул с этими упырями.
подключил билайн и сразу все встало на свои места)
был один момент - роутер стал как то подгребать и его поменяли, а плюсом дали новый пульт от приставки.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 00:31 ----------

Сообщение от Антоша Посмотреть сообщение
а я перешел на теле 2
абоненты теле2 вечно в поисках сигнала)
__________________
над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек
hasslich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 00:33   #24
Уважаемый Меню пользователя Уважаемый Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 374
Сообщение от Antoxa34 Посмотреть сообщение
Уважаемый, Разве в нашем городе есть у какого-нибудь оператора PPPoE?
Да - Дом.ру, Ростелеком, других не подключал, не знаю.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 00:35 ----------

Сообщение от hasslich Посмотреть сообщение
Уважаемый, у меня был ... домру. домру вообще запарил разрывами.
А в каком году? Много лет назад было такое, но оооччччень много лет назад, когда у них конкурентов особо ещё не было. Лет 10 назад, если не ошибаюсь. Сейчас просто есть интернет ВСЕГДА!! и обещанный платёж без комиссии дают. Билайн недавно, по осени пробовал подключать.
Уважаемый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 06:56   #25
Midea Меню пользователя Midea
Аватар для Midea
Участник
Волгоград
Сообщений: 1707
Сообщение от Уважаемый Посмотреть сообщение
а Вы сравнивали?
а мы сравнивали. У домру что ни праздники с выходными - так инет отрубается. А уж то, что если свет отрубился, надо ждать, когда дядя придет и включит - вообще сказка.


Сообщение от Уважаемый Посмотреть сообщение
А в каком году? Много лет назад было такое, но оооччччень много лет назад
ой, вот менеджеры домушные также говорят)) Что типа все изменилось ) А недавно свет в районе вырубали, так те, кто на домру так и сидели потом без инета
Midea вне форума   Ответить с цитированием
Билайн - Вымпел-Коммуникации. GSM900/1800/3G/LTE
Волгоградский форум » Связь » Билайн »  А Билайн то молодец :)
Ответ

гироскутер краснодар ценалогистика москва обучениеконсул матрасы 160 90В магазине КНС Нева apple ноутбуки купить - корпоративные поставки в Санкт-Петербург.Сковорода Grandis 24 см без крышки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кудрин - молодец Welcome Политика 176 02.10.2016 14:54
Молодец Натали Антоша Музыка 50 25.07.2013 02:07
Молодец, Юля, садись! ZaChet Политика 16 13.10.2011 09:31
SMS Билайн franco Билайн 1 09.02.2011 22:42
Молодец Гребенников - а я думал, что это враньё.... Сергей В Политика 4 08.03.2008 12:08

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru