1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

USB: Флешки, Светильники, Хаб, Wi-Fi адаптер

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем olegun, 28.01.16.

1. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    Продаю:
    1. Флешка 8 Гб(7,43 свободно в ntfs) сталь, кольцо для ключей, файл 2 Гб копируется ок. 4 минут.
    200 руб.
    2. Флешка 4 Гб USB/microUSB-OTG(3,71 Гб свободно) пластмасса, колпачки, файл 2 Гб копируется ок. 4 минут.
    Подозреваю, что внутри тупо микросд, вделанная в отг картридер, т.к. винда определяет устройство именно как картридер...
    Подойдет при необходимости использования на устройствах с разными типами разъемов.
    150 руб.
    3. Светильники, 3 светодиода, светят ярко, вроде холодного свечения.
    Подойдет для посветить посмотреть что творится за системным блоком, при наличии повербанка и удлинителя - вообще в любом труднодоступном месте, как ночник(если прикрыть чем-нить...), и т.д. и т.п., лишь бы был USB разъем для питания.
    Или просто повесить на брелок с ключами...
    Есть 3 штуки, по 50 руб.
    4. Хаб 4 порта.
    150 руб.
    5. Wi-fi адаптер RTL8188.
    С моим роутером на семерке работать почти отказался(коннект есть - интернета нет), с другими и на других осях не пробовал, но работает как точка доступа, режим переключается в утилите(насколько качественно тоже не пробовал, во всяком случае планшет с ноутом подцепились, в интернет вышли). Дрова под разные винды, никсы, и маки.
    Отдам любителю поэкспериментировать как есть(т.е. без гарантии) за символические 50 руб.
    ТЗР(33я столовая, Горный).

Вложения:

2. Angel2005V

Angel2005V Участник

459
    19
    ..

3. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.153
    264
    п.3 опять нужны все три.
    прошлые раздарил корешам.
    если надо, могу прямщяс подойти, я на тарифной.
    и 5й возьму.

4. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    Everwesss, можно и сейчас, звоните.
    или я сам щас.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 17:30 ----------

пп. 3-5 проданы.