18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  Переход на Tele2
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2015, 17:38   #26
VasiliZ Меню пользователя VasiliZ Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 126
Интернет по всей России у Теле2 без роуминга. Ничего не надо подключать.
VasiliZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 17:46   #27
Dmitriy Меню пользователя Dmitriy Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1158
VasiliZ, т.е. если мне звонить не надо а только инет нужен в Москве, у меня будет остаток расходываться, которой на тарифе есть?
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 23:29   #28
VasiliZ Меню пользователя VasiliZ Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 126
Dmitriy, да. А звонить можно и по скайпу, вайберу, и т.д.
VasiliZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 14:01   #29
Serg79h Меню пользователя Serg79h Мужской
Аватар для Serg79h
Участник
Волгоград-Волжский
Сообщений: 3773
Сообщение от Recht Посмотреть сообщение
меньше 4 делений не бывает
деления на телефоне не показатель качества и уровня сигнала. Может быть и при 1 палке стабильная связь - и при полной шкале ничего не слышать.
__________________
ДА, у меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен!
Serg79h вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 14:53   #30
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4973
Сообщение от Serg79h Посмотреть сообщение
деления на телефоне не показатель качества и уровня сигнала. Может быть и при 1 палке стабильная связь - и при полной шкале ничего не слышать.
Немного не так. Деления на телефоне - это показатель уровня сигнала, но не показатель качества.
Но при слабом уровне выше вероятность низкого качества.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 11:54   #31
lemmus Меню пользователя lemmus Мужской
Аватар для lemmus
Участник
разве это город?
Сообщений: 5581
Сообщение от enigma34 Посмотреть сообщение
Смс постоянно приходит "вам звонили".
Таж ерунда.


Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Это причина, да. Предпочитаете не знать о том, что вам звонили?
Предпочитаю что бы мне дозванивались.
lemmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 20:02   #32
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4241
Сообщение от lemmus Посмотреть сообщение
Предпочитаю что бы мне дозванивались.
Ну а мне дозваниваются, а когда не дозваниваются, то приходит соответствующая SMS, и у коллег так же. Система работает, всё устраивает.
Сообщение от lemmus Посмотреть сообщение
Таж ерунда.
Может, у вас уровень сигнала плавает и кратковременно падает до нуля (нет делений шкалы на дисплее), а в это время вам поступает звонок?
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 24.12.2015, 09:11   #33
lemmus Меню пользователя lemmus Мужской
Аватар для lemmus
Участник
разве это город?
Сообщений: 5581
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Может, у вас уровень сигнала плавает и кратковременно падает до нуля (нет делений шкалы на дисплее), а в это время вам поступает звонок?
Может. Только мне от этого легче? Скажем так: там где мне 70% нужна связь Теле2 ее часто не обеспечивает. Причем и в Волжском и в Волгограде. Билайн (вторая симка) - всё нормально.
lemmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 10:27   #34
vector Меню пользователя vector Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 656
Сообщение от lemmus Посмотреть сообщение
Скажем так: там где мне 70% нужна связь Теле2 ее часто не обеспечивает. Причем и в Волжском и в Волгограде. Билайн (вторая симка) - всё нормально.
такая же история, иногда и поговорить удается только после второго , а то и третьего звонка, так пропадает слышимость или сплошное кваканье, звонил в техподдержку. сказали, что да, проблемы какие то мы наблюдаем, но у нас всё очень хорошо работает и поэтому мы не знаем из за чего так происходит.
vector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 08:22   #35
Anell Меню пользователя Anell Женский
Аватар для Anell
Участник
ВОЛЖСКИЙ
Сообщений: 1275
лет 5 пользовалась только билайном, но в прошлом году в это же время перешла на ТЕЛЕ2, тогда еще ростелеком. С билайном начались проблемы со связью, деньги улетали неизвестно куда и нормальных тарифов не было. Сейчас 200 рублей абон плата и бесплатные разговоры с теле2. Мне нравится. И связь везде ловит. А вот в билайне тоже заколебали смс: Вам звонили....
Anell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 21:54   #36
Иванович Меню пользователя Иванович Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 45
а сейчас как обстановка в Теле2? )))
думаю с Билайна соскочить. корпорат.тариф заканчивается скоро.
надо что-то выбирать, а на Теле2 за 500руб есть тариф с 7ГБ инета.
Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 07:21   #37
Черная злобная зверюга Меню пользователя Черная злобная зверюга Женский
Аватар для Черная злобная зверюга
Участник
Который не знает - где тут город
Сообщений: 9662
Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
а сейчас как обстановка в Теле2? )))
подорожало. В смысле новые тарифы подороже, старые закрыли

Рекомендую предварительно проверить работу оператора там, где чаще всего бываете. Во избежание, так сказать, сюрпризов....
И-еще такая штука. Я обнаружила, что если в телефоне не полный набор наших WCDMA -частот, то с инетом и связью-грустно(
В том же аппарате стояла сим билайна - проблем замечено не было. С Теле2 при прочих равных больше 0,5-1 Мбит не видела; щазз сменила аппарат-стабильно down 5-7 Мегабит(Максимка, центр)
Канал у них ассиметричный везде, где я замеряла
__________________
«У нас была возможность полететь к иным мирам,
но мы предпочли швыряться птицами в свиней».
Приписывается сэру Артуру Кларку
Черная злобная зверюга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 10:56   #38
vector Меню пользователя vector Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 656
Сообщение от Черная злобная зверюга Посмотреть сообщение
что если в телефоне не полный набор наших WCDMA -частот
а подробнее можно ?
vector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 20:19   #39
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4996
Сообщение от Черная злобная зверюга Посмотреть сообщение
Я обнаружила, что если в телефоне не полный набор наших WCDMA -частот
а что 4Г у них есть?
а WCDMA (3Г) или есть или его нет

Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
а сейчас как обстановка в Теле2? )))
думаю с Билайна соскочить. корпорат.тариф заканчивается скоро.
надо что-то выбирать, а на Теле2 за 500руб есть тариф с 7ГБ инета.
проверять связь и инет по местам своей боевой славы
на старые тарифы пока не срут.. так и 5Гб 650минут за 350 есть, и за 15руб 500Мб на день можно в случае чего (вроде на всех тарифах)
как то дешевле выходит?

Услуга «День в сети» доступна для пользователей всех тарифных планов, кроме «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный», «Черный 04_2016», «Очень черный 04_2016», «Самый черный 04_2016», «Черный 09_2015», «Очень черный 09_2015» и предоставляется по запросу абонента. Услуга доступна на всей территории России для абонентов Tele2 Волгоград, за исключением г. Севастополь и Республики Крым, где действуют роуминговые тарифы.
ну епт. гады. для этого есть SIM2
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 20:42   #40
Черная злобная зверюга Меню пользователя Черная злобная зверюга Женский
Аватар для Черная злобная зверюга
Участник
Который не знает - где тут город
Сообщений: 9662
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
а что 4Г у них есть?
а где я писала про 4Г?

Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
а WCDMA (3Г) или есть или его нет
это как?
там от 1900 с чем-то до около 2200 чаще всего(на память пишу). а у меня телефон рубил кусок- не помню какой именно
__________________
«У нас была возможность полететь к иным мирам,
но мы предпочли швыряться птицами в свиней».
Приписывается сэру Артуру Кларку
Черная злобная зверюга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 21:19   #41
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4996
Сообщение от Черная злобная зверюга Посмотреть сообщение
там от 1900 с чем-то до около 2200 чаще всего(на память пишу). а у меня телефон рубил кусок- не помню какой именно
ну это большая новость. не знал что 3Г кусками работает
а канал у всех ассиметричный

Спустя десятилетие, сети CDMA2000 получили обновление до EV-DO Revision A, которая предлагает немного более высокую входящую скорость и намного выше исходящую скорость. В оригинальной спецификации, которая называется EV-DO Revision 0, исходящая скорость ограничена на уровне 150 кБит/с, новая версия позволяет делать это в десять раз быстрее. Таким образом, мы получили 3.5G! То же самое для UMTS: технологии HSDPA и HSUPA позволили добавить скорость для входящего и исходящего траффика.

Дальнейшие усовершенствования UMTS будут использовать HSPA+, dual-carrier HSPA+, и HSPA+ Evolution, которые теоретически обеспечат пропускную способность от 14 МБит/с до ошеломительных 600 МБит/с. Итак, можно ли сказать что мы попали в новое поколение, или это можно назвать 3.75G по аналогии с EDGE и 2.75G?
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 21:23   #42
vector Меню пользователя vector Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 656
Сообщение от Черная злобная зверюга Посмотреть сообщение
Я обнаружила, что если в телефоне не полный набор наших WCDMA -частот, то с инетом и связью-грустно(
Как это обнаружить и посмотреть в других телефонах ?
vector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 21:27   #43
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4996
Сообщение от vector Посмотреть сообщение
Как это обнаружить и посмотреть в других телефонах ?
вставить симку и попробовать день в сети 15руб
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 01:06   #44
Черная злобная зверюга Меню пользователя Черная злобная зверюга Женский
Аватар для Черная злобная зверюга
Участник
Который не знает - где тут город
Сообщений: 9662
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
ну это большая новость. не знал что 3Г кусками работает
обязательно к словам цепляться?)
Китаец у меня есть(две штуки)на древнем МТК6575 c WCDMA 850/2100MHz, интернета практически не было. Причем такая фигня только с Теле2(симок проверялась куча). На Qualcomm, UMTS (900, 2100]) и нормальный 3G
Я напредполагала, что у этого мтк либо диапазон частот смещен(хз есть ли у них региональные baseband-настройки, как у моторолы Defy+, например, с которыми я долбалась), либо Теле2 использует 3.5G, которое китаец не может
Вышеописанное я и обозвала "рубил кусок".

Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
а канал у всех ассиметричный
это понятно, у операторов ап и даун отличаются, я предполагаю, что у китайца какое-то несовпадение было. Будет время - пороюсь, но у меня нет данных - на каких точно частотах в Волгограде у кого ап, у кого даун...вот

Сообщение от vector Посмотреть сообщение
Как это обнаружить и посмотреть в других телефонах ?
Эммм...Ну я в инженерном меню смотрела
__________________
«У нас была возможность полететь к иным мирам,
но мы предпочли швыряться птицами в свиней».
Приписывается сэру Артуру Кларку
Черная злобная зверюга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 16:35   #45
vector Меню пользователя vector Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 656
Tele2 внедрил систему мониторинга качества связи

В тестировании качества связи Tele2 также могут принять участие абоненты компании. Специально для этого оператор разработал простое и удобное приложение для смартфонов и планшетов «Компаньон», которое в фоновом режиме анализирует качество связи и автоматически передает информацию о работе сети. Сервис также позволяет абоненту самостоятельно тестировать сеть Tele2 в часто посещаемых им местах: измерять скорость передачи данных, уровень сигнала в помещениях и на улице. Мобильное приложение доступно в Google Play и App Store. Для абонентов Tele2 скачивание «Компаньона» и весь потребляемый им трафик бесплатны.

http://www.vlg.volpromex.ru/svjaz/te...ga-kaches.html
vector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 17:21   #46
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4973
Сообщение от vector Посмотреть сообщение
Tele2 внедрил систему мониторинга качества связи

В тестировании качества связи Tele2 также могут принять участие абоненты компании. Специально для этого оператор разработал простое и удобное приложение для смартфонов и планшетов «Компаньон», которое в фоновом режиме анализирует качество связи и автоматически передает информацию о работе сети. Сервис также позволяет абоненту самостоятельно тестировать сеть Tele2 в часто посещаемых им местах: измерять скорость передачи данных, уровень сигнала в помещениях и на улице. Мобильное приложение доступно в Google Play и App Store. Для абонентов Tele2 скачивание «Компаньона» и весь потребляемый им трафик бесплатны.

http://www.vlg.volpromex.ru/svjaz/te...ga-kaches.html
Подобные приложения, несмотря на все обещания их создателей, не кисло так грузят батарею телефона.
Подойдет для тех, у кого есть возможность несколько раз в сутки заряжаться.
Т.е. не для меня...
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 19:53   #47
Черная злобная зверюга Меню пользователя Черная злобная зверюга Женский
Аватар для Черная злобная зверюга
Участник
Который не знает - где тут город
Сообщений: 9662
В центре 25 мегабит загрузка
__________________
«У нас была возможность полететь к иным мирам,
но мы предпочли швыряться птицами в свиней».
Приписывается сэру Артуру Кларку
Черная злобная зверюга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 20:26   #48
кошак Меню пользователя кошак Мужской
Аватар для кошак
Участник
волгоград
Сообщений: 878
Земляки подскажите а на Теле 2 есть такие тарифы , чтобы подключать можно было еще доп. номера как в билайне или мегафоне? На сайте смотрел ...что то нет..Может плохо смотрел , поэтому и спрашиваю.
кошак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 14:51   #49
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
кошак, вроде нет. А на каких тарифах Мегафона можно подключать дополнительные номера? Вы ведёте речь о принципе тарифов Все на билайне - платит один, а говорят, допустим, трое?
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 02:31   #50
кошак Меню пользователя кошак Мужской
Аватар для кошак
Участник
волгоград
Сообщений: 878
Сообщение от CRUSHER Посмотреть сообщение
кошак, Вы ведёте речь о принципе тарифов Все на билайне - платит один, а говорят, допустим, трое?
Да. Вот подумал есть такая фишка на Теле 2 .....
кошак вне форума   Ответить с цитированием
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  Переход на Tele2
Ответ

Крышка 22 смотличные панели для комнатыустранение вмятин без покраскиКлиматРемонт обслуживание кондиционеров троицк Обслуживание и ремонт кондиционеровhttp://prime.su/catalog/gorodskaya-nedvizhimost/prodazha/estate/link_complex-sosnovka-main_flat_type-taunkhaus/

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Когда будет Tele2 vitek-rostov Связь 55 09.07.2014 13:48
Роуминг в Волгограде с Tele2 DirectX Связь 1 21.06.2008 10:22
Злосчастный переход Pronio Высшее образование 4 13.03.2006 10:23
СМАРТС объединился с Tele2 Igor_M Tele2 12 28.09.2004 17:51
Переход с 95-й АТС Матохин Роман Связь 40 25.07.2004 10:43

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru