18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Связь »  Yota в Волгограде
Связь - Телефония. ГТС. АТС. Связь. Общие вопросы.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2015, 15:33   #126
Умница Меню пользователя Умница Женский
Аватар для Умница
Участник
Волгоград
Сообщений: 764
azav, а который модем выбрали? Залочен/разлочен?
__________________
"Ни бог, ни царь, и не герой..."
Фамильярно-тупо-наглые тролли в игноре. Теперь без предупреждения.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 16:06   #127
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4730
Складывается устойчивое впечатление, что половина тех, кто задал в этой теме вопрос, прочитали максимум последнюю страницу темы. Не читатели однако...
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 18:23   #128
Умница Меню пользователя Умница Женский
Аватар для Умница
Участник
Волгоград
Сообщений: 764
Если это обо мне, то я еще не технарь, не компьютерщик, не айтишник и не программист)
__________________
"Ни бог, ни царь, и не герой..."
Фамильярно-тупо-наглые тролли в игноре. Теперь без предупреждения.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 19:54   #129
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 4105
Сообщение от azav Посмотреть сообщение
Да, и сеть YOTA в Волгограде есть только LTE, так что 3g невозможен в принципе.
пруфы есть или так, языком почесать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x31VSAn.png
Просмотров: 160
Размер:	6.5 Кб
ID:	189162  
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 20:31   #130
azav has a birthday azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2365
bumer777-81, учтите, что данный оператор виртуальный, на базовых станциях Мегафона и только там где есть покрытие 4G. Думаю, только как вторая СИМ можно использовать.
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 21:12   #131
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от azav Посмотреть сообщение
Гуглом пользоваться так же временами невозможно, как и в Мегафоне. Много народа с одного IP, гугл блокирует.
А вот это уже задрало, если честно.

Сообщение от azav Посмотреть сообщение
Да, и сеть YOTA в Волгограде есть только LTE, так что 3g невозможен в принципе
Может это касается только дата-симок? Телефонные замечательно в 3G мегафона перескакивают.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 21:16 ----------

Сообщение от azav Посмотреть сообщение
bumer777-81, учтите, что данный оператор виртуальный, на базовых станциях Мегафона и только там где есть покрытие 4G. Думаю, только как вторая СИМ можно использовать.
Во первых, даже LTE покрытие с мегафоном у них разное, не в пользу йоты (видимо, потому что используются только башни 1800, которых и меньше и покрытие меньше). Где нет LTE он успешно соскакивает на 3 и 2 G, не надо сказки сочинять, что он работает только в LTE.
Я его уже использую как основного, полет нормальный. Не нравится только то, что у меги было просто сплошное покрытие LTE, а тут часто скачет, но впрочем конкретно для телефона не велика беда.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 21:17 ----------

Сообщение от bumer777-81 Посмотреть сообщение
Скажите как связь в данного оператора. И стоимость звонков дорого выходить.
Связь точно такая же как и у мегафона. Вот это точно никак от него не отличается.
Стоимость звонков можно узнать на тайном сайте www.yota.ru
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 22:32   #132
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 334
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Ну и всегда есть шанс упереться в шейпер, не думаю что они позволят сотни гигабайт потреблять.
Что-то мне кажется, что с МТСным "анлимом" я как раз в него упёрся...
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 12.09.2015, 23:24   #133
azav has a birthday azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2365
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Где нет LTE он успешно соскакивает на 3 и 2 G, не надо сказки сочинять, что он работает только в LTE.
Это не сказки, это опыт симки для модема. При выборе 3g only и сети Мегафона был послан. Может с телефонными и не так.
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 23:39   #134
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от azav Посмотреть сообщение
Это не сказки, это опыт симки для модема. При выборе 3g only и сети Мегафона был послан. Может с телефонными и не так.
А. ну для дата-симок в общем то логично, дабы каналы мегафона не засирать. Телефонная отлично везде работает.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 00:09   #135
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Кстати, подозрение в шейпинге на 20 мегабит развенчано. Пару часов назад на приличном удалении от сектора выдало 25 мегабит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-09-12-22-55-32.png
Просмотров: 187
Размер:	202.8 Кб
ID:	189180  
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 00:10   #136
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 334
Ок, завтра замерю еще раз))
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 12:57   #137
DarthPlagueis Меню пользователя DarthPlagueis Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 717
А как на Йоте обстоят дела с мобильными подписками? На МегаФоне это дело напрягает!
DarthPlagueis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 13:40   #138
azav has a birthday azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2365
Умница, выбрал тот, что без WiFi за 950 руб по акции. Залочен.
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 13:56   #139
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от DarthPlagueis Посмотреть сообщение
А как на Йоте обстоят дела с мобильными подписками?
подозреваю, что у йоты тупо такого функционала нет.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 10:28   #140
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19036
Сообщение от azav Посмотреть сообщение
Да, и сеть YOTA в Волгограде есть только LTE, так что 3g невозможен в принципе.
серьезно что ли? а как оно с месяц назад тогда без LTE работало?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 10:30   #141
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
серьезно что ли? а как оно с месяц назад тогда без LTE работало?
ну номинально в эфире действительно только LTE йота светит. Но телефонные симки работают везде. Уже неделю как портировался с мегафона на йоту, полет нормальный.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 15:05   #142
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19036
В Связном тоже нет симок для модема, не смотря на заверения саппорта йоты
надоело искать, пришлось взять с модемом (при этом продавцы пытались еще выдать планшетную симку, хотя симка у модема уже стояла внутри).

---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 15:06 ----------

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2014-28-49.png
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 15:14   #143
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 334
Я в Евросети брал в Комсомоле.
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 15:27   #144
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19036
Симку с модемным тарифом? Без проблем?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 15:31   #145
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 334
да.
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 16:13   #146
dk-34 Меню пользователя dk-34 Мужской
Аватар для dk-34
Участник
Волгоград
Сообщений: 3630
ZXR, Влад, задолбался читать... Стоит брать? Модем мегафоновский 4G+ ПОКАТИТ?
__________________
ELM327! Не отдавай деньги диагностам! Отдай китайцам!
dk-34 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 16:33   #147
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 334
Сообщение от dk-34 Посмотреть сообщение
Стоит брать?
Если хочешь снять ограничение в гигабайтах, но немного потерять в скорости (у меня предел 20Мегабит на анлиме за 850р), то да.

Сообщение от dk-34 Посмотреть сообщение
Модем мегафоновский 4G+ ПОКАТИТ?
Покатит, если разлочить (некоторые модели, М100-4, например - за денюжку) и вставить в роутер. В твоём случае (у тебя ж вроде в компе торчит?) проще купить йотомопед.
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 16:41   #148
dk-34 Меню пользователя dk-34 Мужской
Аватар для dk-34
Участник
Волгоград
Сообщений: 3630
Понял, что ничего не понял...
Будет время, заедь, может на пальцах понятнее будет...
__________________
ELM327! Не отдавай деньги диагностам! Отдай китайцам!
dk-34 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 16:45   #149
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 334
позвони, расскажу
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 19:07   #150
Умница Меню пользователя Умница Женский
Аватар для Умница
Участник
Волгоград
Сообщений: 764
Сообщение от azav Посмотреть сообщение
выбрал тот, что без WiFi за 950 руб по акции. Залочен.
Таки продавец мне врал, что сумма покупки зачисляется на счет.
Разлочить пробовали?
__________________
"Ни бог, ни царь, и не герой..."
Фамильярно-тупо-наглые тролли в игноре. Теперь без предупреждения.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Связь - Телефония. ГТС. АТС. Связь. Общие вопросы.
Волгоградский форум » Связь » Связь »  Yota в Волгограде
Ответ

купить оракал 641 в москве ежедневноскладывающаяся рамка для номераwizardfrost.ruстойка для плазмы в арендудешевые линзы москва

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yota осталась без частот Тов.Кошкин Связь 17 14.02.2013 12:31
HTC T8290 MAX 4G Yota WiMAX Mater P Телефоны 0 18.08.2012 09:26
Продаю HTC Max 4G Yota bogand Телефоны 3 15.07.2010 08:54

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru