18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Связь »  Yota в Волгограде
Связь - Телефония. ГТС. АТС. Связь. Общие вопросы.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2015, 22:33   #101
DarthPlagueis Меню пользователя DarthPlagueis Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 674
Birom,
Подскажите какие частоты у йоты в городе?
DarthPlagueis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 23:00   #102
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1641
Сообщение от DarthPlagueis Посмотреть сообщение
Подскажите какие частоты у йоты в городе?
только LTE 1800 на 99%
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 07:59   #103
Умница Меню пользователя Умница Женский
Аватар для Умница
Участник
Волгоград
Сообщений: 764
Так, кто одолжит телефонных и модемных симок для теста в модеме?
__________________
"Ни бог, ни царь, и не герой..."
Фамильярно-тупо-наглые тролли в игноре. Теперь без предупреждения.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 16:38   #104
Умница Меню пользователя Умница Женский
Аватар для Умница
Участник
Волгоград
Сообщений: 764
А никто не покупал с их модемом? Мне говорили в одном месте, что стоимость покупки зачисляется на счет, в другом - наоборот.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 18:24 ----------

Посмотрела тарифы на сайте. Планшетные самые интересные. У кого планшетная симка и модем обычный 2ж3ж, попробуйте, будут ли они вместе работать.
__________________
"Ни бог, ни царь, и не герой..."
Фамильярно-тупо-наглые тролли в игноре. Теперь без предупреждения.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 18:40   #105
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1641
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
Так, кто одолжит телефонных и модемных симок для теста в модеме?
я скоро сам протестирую, лень просто на крышу лезть за модемом
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 21:03   #106
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1641
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
несколько замеров показали, что скорость искусственно ограничивается примерно до 20 мегабит
Хм, могу ошибаться, но похоже и телефоны начали 20 мегабитами ограничивать. Даже под башенку сьездил, на 20 останавливается все. Раньше 30 выдавало.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 21:09   #107
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 332
За такое не грех вставить телефонную/планшетную симку в модем и потанцевать немного с бубном. Честный, маму его, анлим...
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 10.09.2015, 21:38   #108
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1641
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
За такое не грех вставить телефонную/планшетную симку в модем и потанцевать немного с бубном. Честный, маму его, анлим...
Тут танцевать много придется, надо роутер заставить TTL этот модифицировать, чтобы все устройства вокруг могли всем этим добром пользоваться. Если не нужны торренты, то наверное вариант, 240 рублей за минимальный телефонный тариф... Ну и всегда есть шанс упереться в шейпер, не думаю что они позволят сотни гигабайт потреблять.

Я на следующий сезон возьму обычную интерет симку, там кайф еще в том, что можно ползунок скорости передвигать хоть раз в минуту. Не нужен быстрый интернет или уехал, сдвинул его вниз и платишь по минимуму. Некоторые умельцы вообще ставят программы, которые по графику скорость меняют.
На круг выйдет рублей на 100-200 больше, но зато без геммороя с роутерами и плясок с бубнами, ну и торренты есть.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 21:56   #109
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 332
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Не нужен быстрый интернет или уехал, сдвинул его вниз и платишь по минимуму.
А вот и нет. Я выбрал максимальную скорость, и у меня списалось 850р. На 30 дней. Разве часть вернётся на счёт, если я сдвину влево и жмакну "подключить"?

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 21:58 ----------

О, работает!)) Деньга не возвращается, но кол-во дней увеличивается.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 22:22   #110
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 4017
у йоты ип адреса внешние или внутренние? можете глянуть ?
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 22:24   #111
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 332
Мегафоновские))
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 22:28   #112
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 4017
ZXR, какая первая цифра? 10. ?
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 22:32   #113
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 332
О, уже йотой светится. Сначала Мегафоном было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yota.jpg
Просмотров: 104
Размер:	65.1 Кб
ID:	189045  
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 23:05   #114
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1641
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
О, работает!)) Деньга не возвращается, но кол-во дней увеличивается.
Во! И насколько я понял, можно не всю сумму кидать, просто активируется нужное количество дней.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 23:09 ----------

Сообщение от norbi Посмотреть сообщение
у йоты ип адреса внешние или внутренние? можете глянуть ?
Устройству выдается на десяточку айпи, то бишь внутренний, да?
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 08:25   #115
azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2336
Сообщение от norbi Посмотреть сообщение
у йоты ип адреса внешние или внутренние? можете глянуть ?
Внутренние, конечно. Где-ж их набраться то, внешних IPv4.
10.187.46.35 сейчас например.

Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Устройству выдается на десяточку айпи, то бишь внутренний, да?
Речь не про устройство, а про адрес с которым происходит подключение к сети.
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 08:32   #116
Georg Gusev Меню пользователя Georg Gusev Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 363
общался с поддержкой Yota
выкладываю скрины общения с поддержкой (с экрана планшета) может пригодится кому.
вопросы задавал разные.
https://yadi.sk/d/UHr-qgDkj24V2
Georg Gusev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 09:21   #117
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 4017
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Устройству выдается на десяточку айпи, то бишь внутренний, да?
да, серый
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 10:45   #118
Умница Меню пользователя Умница Женский
Аватар для Умница
Участник
Волгоград
Сообщений: 764
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
я скоро сам протестирую, лень просто на крышу лезть за модемом
Ну крыша - это же круто, там Карлсон живет. В общем, ускорьтесь, а? Мне очень надо.
Правда, я про их модем все-таки думаю. Но непонятно, сумму покупки зачисляют на счет, или нет.

Ребятки, есть здесь кто из точек продаж, Связной, Евросеть и т.д.?
__________________
"Ни бог, ни царь, и не герой..."
Фамильярно-тупо-наглые тролли в игноре. Теперь без предупреждения.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 10:51   #119
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 332
Сообщение от norbi Посмотреть сообщение
да, серый
А есть услуга белого статического IP? Что-то не нашел на сайте бегло...
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 12:03   #120
asdeks Меню пользователя asdeks Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 7
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
А есть услуга белого статического IP? Что-то не нашел на сайте бегло...
Только для юр. лиц.
asdeks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 13:12   #121
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 4017
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
А есть услуга белого статического IP? Что-то не нашел на сайте бегло...
1400 тариф и можно подключить опцию,ток не написано что почем
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 16:37   #122
azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2336
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
Но непонятно, сумму покупки зачисляют на счет, или нет.
Сказали что не зачисляют. Завтра активирую, скажу точно.
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 19:15   #123
DarthPlagueis Меню пользователя DarthPlagueis Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 674
Есть у меня подозрение, что с модемами может оказаться засада конкретно в Волгограде.
Факты:
- На сайте Йоты в характеристиках модема было написано, что лте только на 2600. В городе этой частоты нет, только в области. Сейчас когда начали продавать эти модемы типа со скидкой, технические характеристики с сайта убрали. По этой причине у меня есть сильное подозрение, что родные модемы в Волгограде только в 3g работать будут...

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 19:16 ----------

Сообщение от azav Посмотреть сообщение
Сказали что не зачисляют. Завтра активирую, скажу точно.
А без модема тариф для модема продают?
DarthPlagueis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 07:47   #124
azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2336
Сообщение от DarthPlagueis Посмотреть сообщение
По этой причине у меня есть сильное подозрение, что родные модемы в Волгограде только в 3g работать будут...
На сколько я знаю, этот модем не поддерживает 3g. Только LTE.

Сообщение от DarthPlagueis Посмотреть сообщение
А без модема тариф для модема продают?
Уже да. В Евросети.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 08:19 ----------

Активировал сейчас их модем, докладываю.


0. К сети подключился, значит не только LTE 2600, но как минимум еще 1800 или 800.
1. На счету 0руб.
2. Дали 72 часа тестового трафика на полной скорости, который можно плавно изменить до 10 суток на скорости 320Кбит/с
3. Гуглом пользоваться так же временами невозможно, как и в Мегафоне. Много народа с одного IP, гугл блокирует.
We're sorry...

... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 09:10 ----------

Да, и сеть YOTA в Волгограде есть только LTE, так что 3g невозможен в принципе.
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 13:02   #125
bumer777-81 Меню пользователя bumer777-81 Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 123
Скажите как связь в данного оператора. И стоимость звонков дорого выходить. А то думаю стоит ли переходить на данного оператора
bumer777-81 вне форума   Ответить с цитированием
Связь - Телефония. ГТС. АТС. Связь. Общие вопросы.
Волгоградский форум » Связь » Связь »  Yota в Волгограде
Ответ

Кликай на ссылку - промокод "Галактика" на скидку от KNS - видеокамера сони цена в Москве и с доставкой по городам России.стул кухонный с4067 в2067 бежевыйнаклейки не влезай убьет с молнией купить спбnike в ижевске купитьматрас ларидо отзывы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yota осталась без частот Тов.Кошкин Связь 17 14.02.2013 12:31
HTC T8290 MAX 4G Yota WiMAX Mater P Телефоны 0 18.08.2012 09:26
Продаю HTC Max 4G Yota bogand Телефоны 3 15.07.2010 08:54

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru