18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Связь »  Yota в Волгограде
Связь - Телефония. ГТС. АТС. Связь. Общие вопросы.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2015, 06:14   #51
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4818
Сообщение от IceCube Посмотреть сообщение
А по области LTE на каких частотах работает?
2600. Кроме Михайловки. Там 1800.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 19:52   #52
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1018
Тов.Кошкин,спасибо. Как раз и нужна Михайловка Только странно, что там частоты 1800, ЭРОСа нету там...
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 20:07   #53
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Переход в йоту это просто квест
Началось все с двух быдловатых курьеров, которые клиентов (я на улице встречался, ибо сюда они не едут и там были еще люди) называют примерно так -- "эээ, ты". Я такого нигде и никогда не видел
Продолжается пока тем, что никакие платежи на номер не доходят и только спустя полдня они признали что ошибка на их стороне.
Ну ладно, выводы пока рано делать, в конце концов они тут только-только появились, плюс у меня еще MNP, может это дало свой косяк.

Пока есть сутки интернета (причем тезеринг не режут), по ощущениям раза в четыре быстрее мегафона (что можно обьяснить или тем что у йоты только 1800 (а это теперь 100%) или тем что каналы у них свои и они тупо не загружены).

В общем пока хаять не буду, но начало положено крайне веселое
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 10:25   #54
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19202
Просто симку йоты без переноса номера можно в любой евросети и связном купить? Или есть какие-то нюансы?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2015 10:34 ----------

На сайте появился третий тариф "Для компьютера" с поддержкой LTE... так понимаю его надо брать за 850р, "для планшета" за 590р не пойдет? )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 14:11   #55
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
Просто симку йоты без переноса номера можно в любой евросети и связном купить? Или есть какие-то нюансы?
саршенно верно, но я хотел с переносом, а это только через курьера

Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
На сайте появился третий тариф "Для компьютера" с поддержкой LTE... так понимаю его надо брать за 850р, "для планшета" за 590р не пойдет? )
Ну я выше писал об этом.
Брать для чего? Я вчера и обычный телефонный (сутки у них он бесплатно работает при активации) юзал на компе со скоростью света, разве что торренты режет, тут понадобится уже компутерный тариф. Но на него пока отдельно симки не продают, только с модемом (опять же я об этом писал выше).
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 14:12   #56
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19202
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Но на него пока отдельно симки не продают, только с модемом (опять же я об этом писал выше).
саппорт в вконтактике пишет что продаются и отдельно )

Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Брать для чего?
для шаринга через модем с wifi. или планшетная симка тоже не будет по скорости резаться в таком модеме?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 14:23   #57
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
саппорт в вконтактике пишет что продаются и отдельно )
Ты сначала регион им свой сообщи, они по другому запоют.

Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
для шаринга через модем с wifi. или планшетная симка тоже не будет по скорости резаться в таком модеме?
Ну по человечески надо брать тот за 850, я следующим летом его и возьму, ибо торренты все таки нужны. Насчет планшетной симки не знаю как она себя поведет, может там привязка по IMEI. Вот телефонную народ точно заставляет работать.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 29.08.2015, 14:30   #58
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19202
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Ты сначала регион им свой сообщи, они по другому запоют.
уже сообщил, сказали уточняют где симку без модема можно взять )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 14:54   #59
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
уже сообщил, сказали уточняют где симку без модема можно взять )
О, скажи потом, если найдут Я просто тут меньше месяца буду и меня ломает почти косарь мегафону отдавать за весь месяц, на этой йоте можно дни регулировать, насколько я понял.

Тем временем телефонная йота уже второй день чешет яйца на тему того, что же у меня там случилось, что никто не может оплатить номер А сьездить и купить просто новую симку смысла особого нет, ибо на эту перейдет мой основной номер.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 17:51   #60
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19202
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
О, скажи потом, если найдут
нашли:
благодарим Вас за длительное ожидание, мы уточнили информацию по Вашему вопросу.
Приобрести сим-карту можно абсолютно бесплатно в СЦ "RSS" по адресу г. Волгоград ул. Кирсановская, д. 6.
Режим работы:
ПН-ПТ 9:00-19:00
СБ 10:00-15:00
ВС - выходной
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 20:27   #61
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
Приобрести сим-карту можно абсолютно бесплатно
Приобрести бесплатно )) Красота

Ты поедешь покупать ее? У меня есть сомнения в их наличие там, а переться в волгоград ради этого не хочется.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 20:35   #62
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19202
Да, в понедельник наверное заеду

Ну я так понимаю договор там надо будет подписать (или что там вместо него) и симку дадут... а потом можно пополнить и выбрать тарифную опцию
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 21:24   #63
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
а потом можно пополнить и выбрать тарифную опцию
Вот я уже вторые сутки пополняю Ж)))
Для начала забрось 1 рубль и проверь баланс, а то деньги могут зависнуть. Напиши как заберешь, очень важно.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 23:18   #64
Recht Меню пользователя Recht Мужской
Аватар для Recht
Участник
Волгоград
Сообщений: 525
общался сегодня с их ТП на тему диапазона LTE 800 или 1800 ГГц у йоты, сказали что 800 ГГц в Волгограде. Латошинка, а конкретнее Винновка-Дзержинец это область или город? 1800 или 800?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2015 23:20 ----------

просто я купил анетнну mimo на 800ГГц и мне совершенно не улыбается покупать новую антенну на 1800ГГц.
Recht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 00:22   #65
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от Recht Посмотреть сообщение
сказали что 800 ГГц в Волгограде
Врут на 99%. И уж точно не гигагерц
Дальше ничего не понял.
Сообщение от Recht Посмотреть сообщение
просто я купил анетнну mimo на 800ГГц и мне совершенно не улыбается покупать новую антенну на 1800ГГц.
Для мегафона 800 (НЕ ГИГАГЕРЦ ТОЛЬКО) пойдет вполне, для йоты на 99% не пойдет, уж по крайней мере не на текущий момент.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 04:09   #66
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
Да, в понедельник наверное заеду
Ща в саппорте сказали что там не продают симки, а только меняют поврежденные.
Но саппорт у них полный *жопа*, так что кому верить не знаю.
Симка для планшетов по их словам в телефоне работать будет (а там чего б не расшарить?), но доверия уже нет никакого.
В интернетах говорят про клонирование IMEA итп, но я уже нить утерял.
Планшетный тариф тоже режет торренты, так что для долгосрочного использования тоже не годится.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 04:12 ----------

Пока это самый гемморойный оператор, что я встречал. Они даже денег моих брать не хотят, мне нужно изловчиться и дать им денег, но они не хотят!
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 08:05   #67
Реквием по мечте Меню пользователя Реквием по мечте Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 308
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Переход в йоту это просто квест
Пока есть сутки интернета (причем тезеринг не режут), по ощущениям раза в четыре быстрее мегафона (что можно обьяснить или тем что у йоты только 1800 (а это теперь 100%) или тем что каналы у них свои и они тупо не загружены
А сможешь поделать скриншоты speedtest например в различное время суток? Или в разных местах города при возможности. А то прям интересно правда ли у них лучше чем у меги лте
Реквием по мечте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 08:43   #68
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4818
Сообщение от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
правда ли у них лучше чем у меги лте
С чего бы лучше, если используются те же самые базовые станции? Да еще у меги LTE 800 есть, что однозначно гарантирует лучшее покрытие, в том числе и в дачных поселках
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 09:48   #69
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19202
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
(а там чего б не расшарить?)
ну они по TTL вроде фильтруют шаринг

---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 09:48 ----------

Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
С чего бы лучше, если используются те же самые базовые станции?
может аплинки собственные?

---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 10:00 ----------

Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Ща в саппорте сказали что там не продают симки, а только меняют поврежденные.
мда... это в ВК сказали или по телефону?
я то им переписку про "приобрести бесплатно" покажу конечно.. но если правда только меняют, то боюсь это не поможет
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 10:00   #70
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4818
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
может аплинки собственные?
Нет. Все на оборудовании мегафон. Включая транспортную сеть.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 10:27   #71
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19202
нууу... может пропускная способность аплинков лимитирована и разделена, половина полосы мегафону, половина йоте? ) не? )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 13:57   #72
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
А сможешь поделать скриншоты speedtest например в различное время суток? Или в разных местах города при возможности. А то прям интересно правда ли у них лучше чем у меги лте
Как только они очнутся и починят платежи на мой номер
В разных местах города нет, ибо не перемещаюсь и вообще не в городе.
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
С чего бы лучше, если используются те же самые базовые станции? Да еще у меги LTE 800 есть, что однозначно гарантирует лучшее покрытие, в том числе и в дачных поселках
Ну вот лучше почему то. У меня тут рядом башенка с 800 и с 1800. Один из вариантов -- мега цепляется на 800, где пропускная способность ниже, но я как только они очнутся проверю точно так ли это.
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
ну они по TTL вроде фильтруют шаринг
фильтруют Ж) а мы его расфильтруем

Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
мда... это в ВК сказали или по телефону?
я то им переписку про "приобрести бесплатно" покажу конечно.. но если правда только меняют, то боюсь это не поможет
Это сказали в их чате. Что такое в ВК мне не ясно, там не поддержка а какой то зоопарк из дебилов, как там можно хоть какую то информацию извлечь, мне неведомо (что собственно и отражает все население это быдлосети).
Когда я сослался на твою информацию, меня попросили днем уточнить, может и вправду так. Чуть позже попробую.
Ну и по телефону у них нет поддержки, а то бы давно уже выругался


Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Нет. Все на оборудовании мегафон. Включая транспортную сеть.
Ну в Москве у них ширина каналов разная все-таки. Как тут не знаю.

Как они починятся я внимательно протестирую и мегафон и йоту на одной и той же башне 1800 и сравню.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 15:22   #73
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4818
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
нууу... может пропускная способность аплинков лимитирована и разделена, половина полосы мегафону, половина йоте? ) не? )
Нет. Классический RUN Sharing, с общим использованием спектра.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 17:55   #74
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19202
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Когда я сослался на твою информацию, меня попросили днем уточнить, может и вправду так. Чуть позже попробую.
ну, что говорят? имеет смысл завтра ехать? )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 23:00   #75
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
ну, что говорят? имеет смысл завтра ехать? )
да я как то забыл про это, добро и газон сеял, не до этого
Ты позвони в этот сервис-центр перед поездкой да узнай. и не забудь расскзать страждующим

---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 23:01 ----------

Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Нет. Классический RUN Sharing, с общим использованием спектра.
Откуда инфа?
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Связь - Телефония. ГТС. АТС. Связь. Общие вопросы.
Волгоградский форум » Связь » Связь »  Yota в Волгограде
Ответ

хай энд в москвеpeugeot для кухниэфирное масло эвкалипта купитьСковороды AMT Gastroguss Induction купитьстолы производственные из нержавеющей стали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yota осталась без частот Тов.Кошкин Связь 17 14.02.2013 12:31
HTC T8290 MAX 4G Yota WiMAX Mater P Телефоны 0 18.08.2012 09:26
Продаю HTC Max 4G Yota bogand Телефоны 3 15.07.2010 08:54

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru