18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Связь »  Yota в Волгограде
Связь - Телефония. ГТС. АТС. Связь. Общие вопросы.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2015, 10:46   #1
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
Yota в Волгограде

А куда топик про Yota снесли вдруг? )
Собственно, вопросы, вдруг кто знает ответы:
- БС используются исключительно мегафоновские?
- судя по карте покрытия на сайте, 4G в регионе недоступно... это действительно так или все же работает в тестовом режиме например?
- можно ли вставлять сим-карту в wifi-модем? Года три назад читал отзывы что в таком случае режут скорость до 64кбит что ли.
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 11:56   #2
Гоша Меню пользователя Гоша Мужской
Аватар для Гоша
Участник
фантасмагорических видений
Сообщений: 3320
взял симку на тест и знаю точно, что на Йоту не могут дозвониться абоненты теле2, а так же с Йоты не идет прямой набор городского номера, нужно набирать и код.
__________________
Потпись нЭт.
Гоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 13:19   #3
unsub Меню пользователя unsub Мужской
Участник
ВЛГ
Сообщений: 641
На БС меги они сидят как виртуальный оператор, раньше так планировали, по крайней мере.
unsub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 13:47   #4
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
взял симку на тест
LTE ловит, нет?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 14:03   #5
olegun Меню пользователя olegun Мужской
Аватар для olegun
Участник
Волгоград
Сообщений: 7061
речь о йоте как о сотовом операторе или как о ваймакс?
если сотовый - нафиг не надо..
__________________
"Не верю!"(с) К.Станиславский
olegun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 14:40   #6
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
wimax они вроде не продвигают больше.
речь об операторе для мобильного интернета )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 23:42   #7
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4970
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
- БС используются исключительно мегафоновские?
Да.

Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
- судя по карте покрытия на сайте, 4G в регионе недоступно... это действительно так или все же работает в тестовом режиме например?
Осенью должно быть и 4G

Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
- можно ли вставлять сим-карту в wifi-модем? Года три назад читал отзывы что в таком случае режут скорость до 64кбит что ли.
В модеме скорость будет ограничена. Но каким порогом - не знаю. Можно ли это обойти - то же.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 25.07.2015, 23:48   #8
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
обходится перепрошивкой модема с подделкой TTL и прочими извращениями, но не хотелось бы.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 23:49 ----------

Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Осенью должно быть и 4G
по текущим тарифам? )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 00:04   #9
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4970
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение

по текущим тарифам? )
ХЗ. Не в теме совсем. Нужно смотреть тарифы йоты в других регионах. Такое же наверное и у нас будет.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 13:47   #10
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1020
если телефон использовать в качестве точки доступа, тоже будет ограничена скорость?
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 13:51   #11
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
да, если режут в принципе - то тоже будет ограничена. отслеживается по изменившемуся на единицу TTL из-за дополнительного звена в сети )

---------- Сообщение добавлено 26.07.2015 13:51 ----------

https://www.google.ru/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 01:53   #12
fairmentat Меню пользователя fairmentat Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 263
Кто нить вообще в курсе, когда они запустят все официально? Есть знакомые в сотовой связи, никто ничего не слышал, завтра узнаю, дали ли им вообще лицензию точно. Слышал, что симки в "Связном" вроде как дают и вроде офис подключений будет в Европа Сити Молл (но в отдел аренды заявок не поступало).
fairmentat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 14:05   #13
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
с 17 июля запустились, на сайте можно симку заказать в Волгограде
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 16:55   #14
slk Меню пользователя slk Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 5889
Гоша,
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
взял симку на тест
поделитесь как работает -что со скоростью?
slk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 07:56   #15
Гоша Меню пользователя Гоша Мужской
Аватар для Гоша
Участник
фантасмагорических видений
Сообщений: 3320
Сообщение от slk Посмотреть сообщение
поделитесь как работает -что со скоростью?
в плане звонков, со связью все норм, работает стабильно. 3G только что спидтест показал 12,5 метров.
__________________
Потпись нЭт.
Гоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 15:55   #16
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1655
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Осенью должно быть и 4G
Откуда дровишки?
У меня тут светится RUS SMARTS 4G, где ничего кроме мегафона нет, не почва ли это для йоты?
В поддержке сказали что 4G ща нет и когда будет не знают. А так шикарный вариант нарисовался бы.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 18:06   #17
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4970
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
У меня тут светится RUS SMARTS 4G, где ничего кроме мегафона нет
Это мегафон и есть. Волгоградский СМАРТС теперь их контора.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 20:58   #18
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1655
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Это мегафон и есть.
Я в курсах, а так же йота это тоже мегафон. Зачем светить сразу двумя айди (или как там это называется) с одной башни? Есть подозрение что это будущая йота.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 20:59   #19
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
3G только что спидтест показал 12,5 метров.
через модем не пробовали расшарить?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 21:05   #20
Гоша Меню пользователя Гоша Мужской
Аватар для Гоша
Участник
фантасмагорических видений
Сообщений: 3320
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
через модем не пробовали расшарить?
нет, зачем?
__________________
Потпись нЭт.
Гоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 21:11   #21
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
для удобства.
ну и проверить, режут ли скорость при этом )
я в поездках wi-fi модемом пользуюсь, очень удобно - и планшет/ноут, и смартфон можно подключить, весит немного, батареи часов на 7 хватает, можно с собой носить.
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 21:13   #22
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4970
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Я в курсах, а так же йота это тоже мегафон. Зачем светить сразу двумя айди (или как там это называется) с одной башни? Есть подозрение что это будущая йота.
Называется код сети. У йоты он свой. И индикация на аппарате будет соответствующая.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 23:32   #23
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1655
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
ну и проверить, режут ли скорость при этом )
Резать будут.

Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Называется код сети. У йоты он свой. И индикация на аппарате будет соответствующая.
А какая сейчас индикация у пользователей йоты, если их кода сети нет в эфире? Правильно - йота, ибо они мнво или так там на мегафоне.

Но я про другое, зачем в эфире светит этот смартс? Может они на нем йоту и тестируют, а потом поменяют код сети на йоту и у всех йотаводов сразу заработает LTE Но это так, догадки.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 23:50   #24
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Но я про другое, зачем в эфире светит этот смартс?
не меняли после покупки, вот и все )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 00:36   #25
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4996
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Резать будут.


А какая сейчас индикация у пользователей йоты, если их кода сети нет в эфире? Правильно - йота, ибо они мнво или так там на мегафоне.

Но я про другое, зачем в эфире светит этот смартс? Может они на нем йоту и тестируют, а потом поменяют код сети на йоту и у всех йотаводов сразу заработает LTE Но это так, догадки.
а зачем LTE? там же ограничение по скорости + геморрой с обходом запретов.
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Связь - Телефония. ГТС. АТС. Связь. Общие вопросы.
Волгоградский форум » Связь » Связь »  Yota в Волгограде
Ответ

диагностика чиллеровтрековое освещение в квартирекроссовки амбро купитьудаление кондилом у мужчин ценыhttp://prime.su/catalog/gorodskaya-nedvizhimost/prodazha/estate/place_metro-alekseevskaya-place_distict-prospekt_mira/

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yota осталась без частот Тов.Кошкин Связь 17 14.02.2013 12:31
HTC T8290 MAX 4G Yota WiMAX Mater P Телефоны 0 18.08.2012 09:26
Продаю HTC Max 4G Yota bogand Телефоны 3 15.07.2010 08:54

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru