18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2016, 17:39   #176
flaer25 Меню пользователя flaer25 Мужской
Аватар для flaer25
Участник
Волгоград
Сообщений: 3920
В общем как оказалось проблема описанная мною выше не решена. Они оказывается восстановили мне связь с тем номер который я дал в качестве "образца", а на остальные номера этого оператора я как прежде не могу дозвониться. Снова переписка вот уже 3 дня и никакого результата. Сегодня позвонила девачка, снова интересовалась сутью проблемы, сказала мне что они протестировали мой номер и что типа все Ок, затем предложила мне чтобы я попросил "недоступных" мне абонентов обратится к своему оператору для проверки сего инцидента
Мое терпение на исходе
flaer25 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 00:04   #177
MadeInVolgograd Меню пользователя MadeInVolgograd Мужской
Аватар для MadeInVolgograd
Участник
Волгоград
Сообщений: 9
Читаю читаю и если бы не был пользователем Tele2, то создалось бы впечатление, что они демонтируют базовые станции и взрывают коммутаторы. А на самом деле, мне кажется, качество улучшилось за год значительно. И некоторые проблемы во многом надуманы хомячками, призванными хейтить, хейтить и еще раз хейтить. Прямо как Муртазин с Windows Phone.
Почитаешь, у всех всё булькает, квакает, и просто ни одного успешного соединения. Тарифы же тоже плохие, ещё давайте припомним, что цвета не те. Черный. Траурный же. Давайте больше вбросов на вентилятор.
По личному опыту скажу, что каждый день проезжая не 42 минуты под землей, а меньше, я не видел, чтобы у какого-либо оператора на всей ветке метро было 100% 3G-покрытие. На станциях скорость 12-16 мбит, в туннелях где-то 5-10 мбит. И это включая Профсоюзную, ТЮЗ, Ельшанку. Я уже и перешел на потоковое воспроизведение музыки, когда едешь в подземке. Работает же. А у других операторов либо вообще не ловит, либо полудохлый 2G. Так что, конечно, сеть у Tele2 не строится, не.
Катаясь по области, где раньше был еле-еле GPRS, сейчас уверенный такой 3G. Сеть у Tele2 ведь не строится, нет. Ее похерили.
Помнится, в 2013 или 14м году Билайн делал какую-то модернизацию сети в городе. И дозвон не всегда был с первого раза. Вот хомячки с ФГМ на борту тогда негодовали over 9000 раз. А сейчас сетка отстроена, налажена и проблем нет. И никто уже и не помнит про эту модернизацию. Все помнят, что Билайн везде ловит. Так же, будет и с Tele2. Наладят, отстроят и нормально всё будет. Да, прерывается иногда. Идеального ничего не бывает. Да и просто народ дюже нетерпеливый пошел. 4G им подавай сразу. И не дай бог скорость будет не 85 мбит, а 83 мбит. Мы техподдержке сердце вырвем за такую несправедливость и оскорбление клиента. А то, что для нормального серфинга и слушания музыки с просмотром ютубов и пр., хватит и нормального 3G с Dual-Carrier, то здесь маркетинговые отделы большой тройки готовы вам до хрипоты доказывать, что у нас 4G (и не забыть в конце слова "+" поставить, чтобы хомячок уже 100% кончил от этой рекламы). И не забыть мелким шрифтом какие-нибудь условия навязать.
Мне кажется, что "большая тройка" не очень довольна приходом дискаунтера в нашу область и, начиная с торговых точек, прополаскивает мозг продавцам, чтобы побольше фекалий выливали на Tele2. И заканчивая всякими такими прикольными сообществами.
Зашел купить симку в планшет которая 5 Гб за 195 руб, в евросети, так они мне всем магазином доказывали, что у Tele2 нет 3G и вообще, они скоро развалятся и их купит Билайн.
Ну что ж, если купит, держите в курсе. Ага.
__________________
Не конфликтный.
MadeInVolgograd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 00:26   #178
flaer25 Меню пользователя flaer25 Мужской
Аватар для flaer25
Участник
Волгоград
Сообщений: 3920
Наконец починили мне связь вчера. Раз 10 за эти 2 недели звонили и просили проверить могу ли я дозваниваться на МТС и все мимо было)) Оказывается им нужно было всего лишь связаться с техниками МТС и урегулировать проблему! Прям клоунада)))
flaer25 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 09:31   #179
_Серёга_ Меню пользователя _Серёга_ Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2679
Сообщение от MadeInVolgograd Посмотреть сообщение
Катаясь по области, где раньше был еле-еле GPRS, сейчас уверенный такой 3G. Сеть у Tele2 ведь не строится, нет. Ее похерили.
Писали, что по области 3г развивают, что с 4г что то делаю .... Пишут о том, что техподдержку грамотную похерили, и технарей, которые в эпоху ВолгоградГСМ решали всё и практически сразу.

Сообщение от MadeInVolgograd Посмотреть сообщение
А на самом деле, мне кажется, качество улучшилось за год значительно.
За последний год пользования я увидел один реальный плюс у Теле2 - 3г в районах области, которые я посещаю. Всё остальное сплошные минусы ....
_Серёга_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 09:52   #180
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 18413
Сообщение от MadeInVolgograd Посмотреть сообщение
По личному опыту скажу, что каждый день проезжая не 42 минуты под землей, а меньше, я не видел, чтобы у какого-либо оператора на всей ветке метро было 100% 3G-покрытие. На станциях скорость 12-16 мбит, в туннелях где-то 5-10 мбит. И это включая Профсоюзную, ТЮЗ, Ельшанку.
а 4G где? единственный оператор в регионе без 4G
а цены как у билайна и йоты.
colorprint на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 10:38   #181
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4526
Сообщение от MadeInVolgograd Посмотреть сообщение
А то, что для нормального серфинга и слушания музыки с просмотром ютубов и пр., хватит и нормального 3G с Dual-Carrier, то здесь маркетинговые отделы большой тройки готовы вам до хрипоты доказывать, что у нас 4G (и не забыть в конце слова "+" поставить, чтобы хомячок уже 100% кончил от этой рекламы).
Попробовав нормальный LTE, говорить о том, что вполне хватает 3G, может только истинный фанат оператора.
Не сравнить эти сети в комфорте использования.

Сообщение от MadeInVolgograd Посмотреть сообщение
Почитаешь, у всех всё булькает, квакает, и просто ни одного успешного соединения.
Так было же такое. При нынешней конкуренции - долго решать подобные проблемы - это не уважать абонента.
А так то да. Никто не идеален.


Сообщение от flaer25 Посмотреть сообщение
Катаясь по области, где раньше был еле-еле GPRS, сейчас уверенный такой 3G.
Там где у Теле2 раньше был еле-еле GPRS, уверенный такой 3G, у конкурентов (мега и би) в самой далекой глубинке области был уже лет 5 назад.
То, что Теле2 серъезно отстал в развитии в Волгограде от большой тройки - это факт. И, думаю, глупо его оспаривать.
Нравится - пользуйтесь. Хорошо что выбор альтернатив большой.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 13:17   #182
Прохожий Меню пользователя Прохожий Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 4655
Смешно, про уверенный 3G Такое только очень невзыскательный хомячок может написать.

Пока еду на работу, слушаю Бизнес-ФМ через интернет. Каждый пять-десять минут затык на несколько секунд, хотя буферизацию максимально увеличил. До нового года было гораздо меньше таких проблем.

Как уж там потоковую музыку можно слушать, большой вопрос.
Прохожий на форуме   Ответить с цитированием
  
Старый 19.05.2016, 15:34   #183
flaer25 Меню пользователя flaer25 Мужской
Аватар для flaer25
Участник
Волгоград
Сообщений: 3920
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Сообщение от flaer25
Катаясь по области, где раньше был еле-еле GPRS, сейчас уверенный такой 3G.
Это не я писал, не надо!)
flaer25 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 15:47   #184
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4526
Сообщение от flaer25 Посмотреть сообщение
Это не я писал, не надо!)
Сорри! Глюк форума
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 21:59   #185
027 Меню пользователя 027 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 870
Сменил еле2 на мегафон в модеме — не нарадуюсь. Сменил вторую симку в смарте (она чисто для инета) на пчелайн — пропали регулярные сильнейшие тормоза до пары кбайт в секунду — как свежего воздуха глотнул.

Так думал раньше. Но тут пришел MadeInVolgograd и разъяснил: на самом деле не было никаких разрывов. Это мне все привиделось потому, что я хейтер. Доктора мне, доктора!

Сижу теперь, как тот пионер, и плачу: мама, хочу в Советский Сою-уз!
__________________
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
027 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 11:52   #186
vector Меню пользователя vector Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 583
А мне Еле2 так и не наладили, уже сколько раз им звонил, каждый раз, что вроде типа всё наладили,но воз и ныне там, связь плавает до полного отсутствия сигнала. Часто бывает так, что вроде как сигнал и есть, но только происходит соединение, как тут же он пропадает, при том, что с билайном таких проблем нет, но это не везде, но вот как раз в том месте в котором я часто бываю.
vector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 00:26   #187
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4644
просто болезнь личных кабинетов опсосов
не просто так видимо

Ошибка 503

Временные технические проблемы.

Повторите попытку чуть позже.
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 19:58   #188
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4139
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
просто болезнь личных кабинетов опсосов
По работе пользуюсь ЛК всех четырех операторов минимум раз в неделю, так вот, самый проблемный в плане доступа (в смысле, с ним чаще всего проводятся технические работы) – билайновский, там ЛК глючит и не работает где-то раз-два в месяц, далее идет "Мегафон", а на МТС и "ТЕЛЕ2" проблемы настолько редки, что нет смысла их упоминать.
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
не просто так видимо
Хватит высасывать из пальца грехи ТЕЛЕ2. Они у него есть, но уж точно не с ЛК.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 07:26   #189
$100 Меню пользователя $100 Мужской
Аватар для $100
Участник
Волгоград
Сообщений: 1270
за 75 р. гиг интернета уже не найдешь ни у кого
$100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 22:48   #190
027 Меню пользователя 027 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 870
За 99, может быть? Или что это такое за 75, поясните?

После безуспешного опыта пробы билайна, как альтернативного провайдера инетернетов, месяца через три, снова попробовал Еле2.

Как ни странно, качество 3G заметно улучшилось. Правда, не у меня дома, там все примерно так же печально. Но в центре — не только возросла скорость, но и проникновение в подвалы заметно увеличилось.

И еще — ездил сегодня по внезапному делу в Красноармейск, тыкал по дороге в 3Г теледву — вроде неплохо шевелится.
__________________
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
027 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 23:43   #191
Feuer Меню пользователя Feuer Мужской
Аватар для Feuer
Участник
Волгоград
Сообщений: 69
Сообщение от 027 Посмотреть сообщение
Или что это такое за 75, поясните?
Архивный тариф "Черный" http://volgograd.tele2.ru/tariff/arc...ernyi-04-2016/
Feuer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 16:51   #192
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4644
попробовал дозвониться с Теле2 в поддержку - прослушай все меню, обещают в сааамом конце
а в конце то -- уй!!!
ну ладно! с другого оператора - есть контакт.
но.. профилактические работы без конца и края - когда будет хз..
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 17:43   #193
027 Меню пользователя 027 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 870
Что за проблема и где?
__________________
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
027 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 20:50   #194
angel shlesser Меню пользователя angel shlesser Мужской
Участник
Волжский
Сообщений: 2622
Сообщение от 027 Посмотреть сообщение
Что за проблема и где?
есть у них щас косяк - смс по 100 лет идут и не всегда доходят
angel shlesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 13:09   #195
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 601
Сообщение от angel shlesser Посмотреть сообщение
есть у них щас косяк - смс по 100 лет идут и не всегда доходят
Точно. 17-ого вечером мне отправили две СМС-ки, пришли в два ночи обе в подряд. Семь часов шли. Техподдержка говорит, что СМС могут идти до 24ч и это нормально. Где ж это нормально? Нормально, когда в течение 10сек проходят.
А реально потребовать компенсацию за ихние косяки? Пусть небольшую, пусть признают свои ошибки.
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 21:49   #196
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4139
Сегодня днем примерно час (с 14 до 15) были перебои со связью, в т.ч. достаточно странные: например, я мог позвонить абоненту, а он мне нет. Зато в новостях на сайте не столь давно хвалились, что всё оборудование заменили, базовых станций понастроили...

---------- Сообщение добавлено 19.10.2016 21:50 ----------

Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
Техподдержка говорит, что СМС могут идти до 24ч и это нормально.
Скорость доставки SMS в большей степени зависит от загруженности и технического состояния сети, так что да, это нормально (см. мое сообщение чуть выше).
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 22:57   #197
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4089
Mavr, норматив доставки смс 3 или 4 секунды, где-то такое видел)))
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 02:24   #198
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 601
Mavr, это вы смотрите выше, что я написал. Семь часов полёта....
Оставил заявку в техподдержке, от них пришла СМС на следующий день мол ограничение в приёме СМС у меня не обнаружено. Советует очистить память СМС, т.к. она переполнена и другие советы в этом духе.
Посмотрел в детализацию, указаны приход в два ночи двух СМС, которые были отправлены вчера вечером в разное время и другой информации нет
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 19:22   #199
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4139
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
это вы смотрите выше, что я написал. Семь часов полёта....
К чему вы это пишете, если сами не способны осознать прочитанное?
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Скорость доставки SMS в большей степени зависит от загруженности и технического состояния сети
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 20:13   #200
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 601
Mavr, умничай с другими по этому вопросу. Началось "осознать", "познать" ....
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Ответ

решетка вр-пк стоимостьСамое выгодное предложение в KNSneva.ru: нетбук белый купить с доставкой по Санкт-Петербургукурсы по pr и рекламеопера тоод самара 2016обслуживание увлажнителя воздуха в москве

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на Tele2 basik Tele2 56 21.09.2016 20:38
LTE в tele2 ASDu! Tele2 0 08.03.2016 17:50
Навернулся переносной винт!Почините! Черная злобная зверюга Компьютеры 61 21.05.2009 12:46
Навернулся нейтрализатор ГостьDIMAS S Иномарки 23 07.02.2007 15:29
СМАРТС объединился с Tele2 Igor_M Tele2 12 28.09.2004 17:51

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru