18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2015, 17:12   #76
Shaitan Меню пользователя Shaitan Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 211
Сообщение от nosferatos Посмотреть сообщение
Shaitan, в отделе по работе с клиентами дал паспорт девочке, она сверила данные. а да, денег с запасом кинул, чтобы на момент перехода баланс был +, потом правда с боем обратно отдавали.
Понял, спс.

Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Я на СМАРТС с 2003 года, и да, таких проблем, чтобы никому позвонить просто НЕ УДАЛОСЬ (у меня в телефоне на дисплее еще полчаса назад высвечивалось "не удается подключиться" при наборе теледвашного номера) именно у СМАРТСа не было, они появились после перехода на бренд "Ростелеком" уже в 2012 году.
Пора валить в поисках лучшей связи?
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:34   #77
UncleSam Меню пользователя UncleSam Мужской
Аватар для UncleSam
Участник
Волгоград
Сообщений: 11569
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Пора валить в поисках лучшей связи?
Я ж написал, почему у чужих операторов связь лучше: потому, что нас с нашей кармой нет среди тамошних абонентов. Плохая связь в теле2 - наказание за грехи наши тяжкие
__________________
Перед едой мой руки с мылом. Занимайся физкультурой. Жи-ши пиши с буквой "и". sin²α + cos²α = 1.
UncleSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 18:20   #78
slk Меню пользователя slk Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 5889
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
наказание за грехи наши тяжкие
и я даже один знаю какойтяжким его правда не назовешь
slk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 11:25   #79
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4139
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Пора валить в поисках лучшей связи?
Рад бы, но некуда.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 21:35   #80
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4673
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Пора валить в поисках лучшей связи?
Вот каждый думает что в соседней очереди - лучше!
Зайдите в соседние ветки Мегафон/Мтс/Билайн .. чего там только нету - то связи, то поддержки, то еще че нить
Имейте сами всех операторов! Не давайте им вас поиметь!
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 21:11   #81
Shaitan Меню пользователя Shaitan Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 211
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
Вот каждый думает что в соседней очереди - лучше!
Скажете тоже, мне не 20 лет, чтобы верить в счастливое будущее и отличное качество

Просто допускаю, что отстойность связи у другого опсоса немного поменьше, вот и все
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 09:31   #82
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4139
Справедливости ради
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
отстойность связи
у "ТЕЛЕ2" мизерная, в этой ветке и в соседних речь в основном о том, какими неудобствами сопровождался (и продолжает идти) переход от одного бренда к другому. Аварии на оборудовании – всего лишь побочный продукт данного процесса.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 05.08.2015, 00:47   #83
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4673
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Скажете тоже, мне не 20 лет, чтобы верить в счастливое будущее и отличное качество

Просто допускаю, что отстойность связи у другого опсоса немного поменьше, вот и все
ну, допуски и посадки .. полагаю зависит от места и потребностей:
МТС - хорошая связь где есть сигнал, инет - там где есть 3G и хорошая связь,
Билайн - вроде все хорошо и побольше покрытие,
Мегафон - хз,
Теле2 - стал замечать проблемы с качеством звука (тут уж не связано с уровнем сигнала) ужос. Инет - отлично, где есть.
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 11:23   #84
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4139
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Сегодня в 10:10 был звонок с номера 611, робот сказал, что проводятся технические работы и для успешного применения новых настроек необходимо перезагрузить телефон. Вот последовал совету, и думаю: зря, надо было подождать и посмотреть, что будет.
Сегодня снова звонили, примерно в это же время, но уже не мне. Настораживает тот факт, что через пару суток после предыдущего звонка – 25 июля – произошла та самая авария, оставившая без связи весь регион. Конечно, это могут быть не связанные явления, но всё же.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 13:14   #85
Pashtet Меню пользователя Pashtet Мужской
Аватар для Pashtet
Участник
Красноармейский
Сообщений: 18200
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Достала уже эта говносвязь
А зачем подключались?
__________________
реклама запрещена
Pashtet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:00   #86
slk Меню пользователя slk Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 5889
Сообщение от Pashtet Посмотреть сообщение
А зачем подключались?
с надеждой на лучшее
slk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 12:13   #87
DirectX Меню пользователя DirectX Мужской
Аватар для DirectX
Участник
Волгоград
Сообщений: 1843
Пользовался периодически их интернетом через модем. Поначалу было ничего, но последние дни вообще что-то с чем-то. Практически невозможно ничего открыть, иногда что-то открывается, но чаще просто висит. Спидтест показывает (в моменты, когда работает) скорость загрузки около 10 мегабит, скорость отдачи - 0,1... Грешил на перегрев модема. Но вот поставил симку Мегафона и все летает. Это у меня что-то не едет или это норма?
DirectX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 22:26   #88
Shaitan Меню пользователя Shaitan Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 211
Сообщение от Pashtet Посмотреть сообщение
А зачем подключались?
Ну я 10 лет назад как то не предполагал, что будет теле2 с постоянным сообщением "сеть занята" или разрывами каждые полминуты

Пока был смартс, а потом ростелеком - претензий то никаких и не было к качеству. Как стал теле2 - все стало печально
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 20:18   #89
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4673
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Пока был смартс, а потом ростелеком - претензий то никаких и не было к качеству. Как стал теле2 - все стало печально
+100500

1) меняю СИМ на черную метку

2) вставляю в USB модем -и понеслось.. г@вно рекой: нет такого слова? а платные подписки есть! причем сами как начали подписываться!
ну вот как-то столько лет от Рождества Христова ни с одним оператором такого в модеме не случалось, а с Теле2 случилось!
пришлось вынуть тут же, и делать отдельный счет для дерьма. короче канализацию проводить.
сие только в офисе. вроде как 10 дней. весело уже?
как воровать - так в миллисекунды. хорошо что гмо дешевое. деньги не вернули.

но это цветочки.
3)
Чтобы в сервисе «Личный кабинет» стало доступна возможность управлять услугами и просматривать их, необходимо перейти на любой тариф для физического лица.
тут я пошел за платочком подвязать челюсть, ибо матерные слова закончились.
до сих пор не могу матерный понос унять как вижу ЭТО!
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 20:50   #90
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 18435
у человека на ростелекомовской симке не работает GPRS... оператор предлагает менять симку... серьезно что ли на старых симках интернет не работает после ребрендинга?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 20:57   #91
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 331
В GSM-сигнализации ещё со времён смартса симка, тоже GPRS неалё на ней.
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 21:52   #92
azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2297
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
хорошо что гмо дешевое. деньги не вернули.
Теще вернули сегодня за ГОД платных подписок 1825 руб. Хорошо я полез тариф менять и увидел что деньги утекают.
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 22:10   #93
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4673
Сообщение от azav Посмотреть сообщение
Теще вернули сегодня за ГОД платных подписок 1825 руб. Хорошо я полез тариф менять и увидел что деньги утекают.
ну 150р лишних в месяц сложно не заметить. у меня то еще и смс повалились с УРЛ всякой хрени. телефон кнопочный потом как елка засветился: меню-онлайн на 9 строк вылезло и т.д.
(причем нету в нем СИМ-меню. для чего-то жаль бывает. но нету!)
офигительные симки! прошивка что надо.

прим. в МТС тоже бывало как-то в телефонах подписывали, но чтобы оптом? враз? да еще беги в офис..
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/

Последний раз редактировалось anonimka; 28.10.2015 в 22:45.
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 13:49   #94
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4673
ну в защиту Т2: контентный счет был сделан за сутки.
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 20:35   #95
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4139
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
Чтобы в сервисе «Личный кабинет» стало доступна возможность управлять услугами и просматривать их, необходимо перейти на любой тариф для физического лица.
Зачем вы лжете?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 143
Размер:	268.8 Кб
ID:	192376  
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 20:43   #96
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4139
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
серьезно что ли на старых симках интернет не работает после ребрендинга
Чушь. Попробуйте вручную изменить точку доступа. На корпоративную почту летом приходили еще какие-то указания от оператора, завтра отпишусь.
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
В GSM-сигнализации ещё со времён смартса симка, тоже GPRS неалё на ней.
См. выше.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 20:46   #97
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 18435
да, прописывал именно эту APN - не работает
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 18:41   #98
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4139
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
да, прописывал именно эту APN - не работает
А я на работе забыл посмотреть, что нам присылали.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 23:25   #99
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4673
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Зачем вы лжете?
Я лгу? Купи очки, что ли! Перед тем как! Не стоит огорчать друг друга такими заявками..
Там написана цитата
эта Цитата от Теле2. выдержка из е-мейла.
Более того, есть и смс более содержательного характера. мол после 20 ноября будет работать у всех.

ЗЫ я так понял, что ЭТА проблема не всех касается. вот мне не повезло.
удаленно не решается вопрос.
там и более косяков обнаружил

а подписки сыпятся и сыпятся как втыкаешь модем... пипец какой-то
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 10:50   #100
ОЧумелец Меню пользователя ОЧумелец Мужской
Аватар для ОЧумелец
Участник
Волгоград
Сообщений: 4107
Моей жене пришло сообщение: якобы она подписалась на "корпоративный этикет" за 2 рубля в день.
Это при том, что последние 20 лет она не работает и ей приходящие СМС с текстом "соблюдайте дрескод" как собаке...
Позвонили в Т2. Там сказали, что это мы сами подписались либо по телефону либо через сайт. Врут в наглую. Хоть ссы в глаза...
ОЧумелец вне форума   Ответить с цитированием
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Ответ

обучение секретарь-референтбухгалтерские курсы по упрощенке в саратовеказан вок купитьУстановка чейнджеров CD/DVD/MP3привод Поларбир ADT04

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на Tele2 basik Tele2 56 21.09.2016 20:38
LTE в tele2 ASDu! Tele2 0 08.03.2016 17:50
Навернулся переносной винт!Почините! Черная злобная зверюга Компьютеры 61 21.05.2009 12:46
Навернулся нейтрализатор ГостьDIMAS S Иномарки 23 07.02.2007 15:29
СМАРТС объединился с Tele2 Igor_M Tele2 12 28.09.2004 17:51

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru