18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2015, 14:29   #51
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4633
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Вот.

Пичаль-бида.
1) III этап (2009 г.) - переход на использование закрытого плана нумерации при установлении местных телефонных соединений.

2) При закрытом плане нумерации телефонное соединение любого вида (местное, внутризоновое, междугородное) устанавливается набором национального (значащего) номера. В Российской Федерации при установлении внутризонового телефонного соединения используется закрытый план нумерации, при котором количество десятичных знаков в национальном (значащем) номере равно 10.

3) Текст приказа официально опубликован не был

а раз не был..и вообще, много чего Сердюков издал. а причем тут Сердюков? да тут тоже есть что поискать определенно
и потом, 2009й год уже прошел
а с городского тоже сделать набирать хотели +7-8442..

И таки Теле2 навернулся..
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 11:57   #52
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4137
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
3) Текст приказа официально опубликован не был
Чочо?
Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 15 января 2007 г. N 3
Если этого мало – вот еще, или поправка нещитово?
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
И таки Теле2 навернулся..
Где, когда? Не заметил вчера ничего такого.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 14:07   #53
BIOSTAR Меню пользователя BIOSTAR Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2238
вас всех развели))
__________________
Не трать впустую, да не будешь нуждаться.
BIOSTAR на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 08:46   #54
milaman Меню пользователя milaman Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2827
Причем как-то избирательно. У кого-то работал, у кого-то навернулся, вчера заработал. У меня так и не работает. В тех поддержке сказали поменять симку.
У меня многие знакомые вчера на МТС ушли
milaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 09:37   #55
Hunter_Sova Меню пользователя Hunter_Sova Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 707
То же подумываю свалить на Би/Ме. Негатива в этом году, больше чем за 10 лет до этого.
Hunter_Sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 17:20   #56
Мутный Меню пользователя Мутный Мужской
Участник
vlg
Сообщений: 1695
Теле2 сейчас нормально работает?
У меня телефон показывает, что в сети, полная шкала. Но ни я никуда не могу позвонить, ни мне не дозвониться - абонент не в сети
Симка нормально пережила смену с Ростелеком на Мотив что-то там и уже месяц примерно, как показывает нормально Tele2
Мутный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 17:37   #57
slk Меню пользователя slk Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 5889
Мутный,
Сообщение от Мутный Посмотреть сообщение
Теле2 сейчас нормально работает?
набрал шас на мтс -звонок прошел -наверно таки работает
slk вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 22.07.2015, 00:37   #58
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4633
HTTP Status 404 -
type Status report
message
description The requested resource is not available.
Apache Tomcat/7.0.52
и правда - навернулся
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 14:21   #59
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4137
Сегодня в 10:10 был звонок с номера 611, робот сказал, что проводятся технические работы и для успешного применения новых настроек необходимо перезагрузить телефон. Вот последовал совету, и думаю: зря, надо было подождать и посмотреть, что будет.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:33   #60
UncleSam Меню пользователя UncleSam Мужской
Аватар для UncleSam
Участник
Волгоград
Сообщений: 11557
TELE2 не пашет, по крайней мере, от Латошинки до Красного. Кто-нибудь знает, в чём дело?
__________________
Перед едой мой руки с мылом. Занимайся физкультурой. Жи-ши пиши с буквой "и". sin²α + cos²α = 1.
UncleSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:48   #61
slk Меню пользователя slk Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 5889
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
TELE2 не пашет, по крайней мере, от Латошинки до Красного. Кто-нибудь знает, в чём дело?
действительно вызов на мтс не проходит
slk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:50   #62
ОЧумелец Меню пользователя ОЧумелец Мужской
Аватар для ОЧумелец
Участник
Волгоград
Сообщений: 4091
UncleSam,
Тоже с Латошинки не могу никуда позвонить
ОЧумелец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:51   #63
Shaitan Меню пользователя Shaitan Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 211
В Центральном не пашет, вообще никуда. Даже баланс не проверяет.
Достала уже эта говносвязь
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:53   #64
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4137
Авария, связи не будет до утра.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:57   #65
Shaitan Меню пользователя Shaitan Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 211
Мля, у меня номер наверное больше 10 лет и со смартсом и ростелекомом вообще проблем не было. А тут за 3 месяца с теле 2 проклял все.
Расскажите, переход на другого оператора кто делал отсюда? Как оно делается то?
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 16:59   #66
UncleSam Меню пользователя UncleSam Мужской
Аватар для UncleSam
Участник
Волгоград
Сообщений: 11557
Позвонил в поддержку с домашнего (вот он и пригодился ), подтвердили наличие проблем, сроков устранения не назвали, сказали, что в курсе и занимаются решением. Ну хоть на том спасибо. Дозвонился, кстати, очень быстро. Это приятно в сравнении, например, с билайном, где на трубе приходится висеть по две недели.

Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
со смартсом и ростелекомом вообще проблем не было
Это, мягко говоря, неправда. Я на смартсе ещё с тех времён, когда минута стоила 8 рублей, так что все проблемы смартса и ростелекома испытывал на собственной шкуре.
__________________
Перед едой мой руки с мылом. Занимайся физкультурой. Жи-ши пиши с буквой "и". sin²α + cos²α = 1.
UncleSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:03   #67
Shaitan Меню пользователя Shaitan Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 211
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
Это, мягко говоря, неправда. Я на смартсе ещё с тех времён, когда минута стоила 8 рублей, так что все проблемы смартса и ростелекома испытывал на собственной шкуре.
Вы может и испытывали, я говорю про свой опыт
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:04   #68
UncleSam Меню пользователя UncleSam Мужской
Аватар для UncleSam
Участник
Волгоград
Сообщений: 11557
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Вы может и испытывали, я говорю про свой опыт
Моск наш устроен так, что плохое забывает, а хорошее помнит. Причина "беспроблемности" смартса и ростелекома только в этом и ни в чём другом. Гребли они точно так, как и любые другие операторы.

Частично починилось С номера теле2 мне только что звонили, после этого попробовал звонить на домашний - не прошло.
__________________
Перед едой мой руки с мылом. Занимайся физкультурой. Жи-ши пиши с буквой "и". sin²α + cos²α = 1.
UncleSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:06   #69
Shaitan Меню пользователя Shaitan Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 211
Кстати, да, тож позвонил.
Но походу не будет с них толку
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:06   #70
nosferatos Меню пользователя nosferatos Мужской
Аватар для nosferatos
Читатель
гадина и вредина(с)
Сообщений: 31658
Сообщение от Shaitan Посмотреть сообщение
Расскажите, переход на другого оператора кто делал отсюда? Как оно делается то?
пришел в мегафон, написал заявление, через 10 дней там. предварительно актуализировал данные в смартсе
nosferatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:07   #71
UncleSam Меню пользователя UncleSam Мужской
Аватар для UncleSam
Участник
Волгоград
Сообщений: 11557
Shaitan, хорошо всегда там, где нас нет. Кстати, именно потому и хорошо
__________________
Перед едой мой руки с мылом. Занимайся физкультурой. Жи-ши пиши с буквой "и". sin²α + cos²α = 1.
UncleSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:08   #72
nosferatos Меню пользователя nosferatos Мужской
Аватар для nosferatos
Читатель
гадина и вредина(с)
Сообщений: 31658
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
Моск наш устроен так, что плохое забывает, а хорошее помнит.
фиг там, темы про путина - показательны, и прочий там ссср
nosferatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:08   #73
Shaitan Меню пользователя Shaitan Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 211
Сообщение от nosferatos Посмотреть сообщение
предварительно актуализировал данные в смартсе
А как это?
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
хорошо всегда там, где нас нет. Кстати, именно потому и хорошо
Shaitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:10   #74
nosferatos Меню пользователя nosferatos Мужской
Аватар для nosferatos
Читатель
гадина и вредина(с)
Сообщений: 31658
Shaitan, в отделе по работе с клиентами дал паспорт девочке, она сверила данные. а да, денег с запасом кинул, чтобы на момент перехода баланс был +, потом правда с боем обратно отдавали.
nosferatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:11   #75
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4137
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
Это, мягко говоря, неправда. Я на смартсе ещё с тех времён, когда минута стоила 8 рублей, так что все проблемы смартса и ростелекома испытывал на собственной шкуре.
Я на СМАРТС с 2003 года, и да, таких проблем, чтобы никому позвонить просто НЕ УДАЛОСЬ (у меня в телефоне на дисплее еще полчаса назад высвечивалось "не удается подключиться" при наборе теледвашного номера) именно у СМАРТСа не было, они появились после перехода на бренд "Ростелеком" уже в 2012 году и было сие пару раз, ну и теперь новый акт Марлезонского балета, уже с переходом на "ТЕЛЕ2" – первый раз был месяца три назад, аккурат после смены кода сети или перед ней, и теперь повтор.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Ответ

кровать со сплошным основаниемгофра выхлопной системы ситроенгиросутер самый дешовыйкурсы дизайнеров декораторов в москвелукоморье спектакль цена билета

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на Tele2 basik Tele2 56 21.09.2016 20:38
LTE в tele2 ASDu! Tele2 0 08.03.2016 17:50
Навернулся переносной винт!Почините! Черная злобная зверюга Компьютеры 61 21.05.2009 12:46
Навернулся нейтрализатор ГостьDIMAS S Иномарки 23 07.02.2007 15:29
СМАРТС объединился с Tele2 Igor_M Tele2 12 28.09.2004 17:51

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru