18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2015, 08:17   #26
Bлад Меню пользователя Bлад Мужской
Аватар для Bлад
Участник
old Владик
Сообщений: 4932
Сообщение от FackerMAN Посмотреть сообщение
У всех теперь так!
В МТС 6-значные набираются
Bлад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 11:06   #27
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 315
в Мегафоне и Билайне тоже.
Всё у смартса не как у людей
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 11:28   #28
FackerMAN Меню пользователя FackerMAN Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 3969
Сообщение от Bлад Посмотреть сообщение
В МТС 6-значные набираются
Я имел в виду tele2, а в МТС и Мегафоне 6 значные прекрасно набираются!
FackerMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 18:48   #29
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4138
Сообщение от Мутный Посмотреть сообщение
Mavr, а если у меня до сих пор горит значок роуминга (телефон перегружал, симка недавно поменянная ростелекомовская - ну как недавно, когда смартс переходил на ростелеком и заставлял менять симки бесплатно)
то что надо делать? ждать или идти менять симку (лениво)?
Честно – не знаю, у меня самого на обеих симках тоже пока роуминг. Наверное, ждать, обещали же, что это временно.
Сообщение от Kairel Посмотреть сообщение
С каких пор Питер стал столицей?!
Извиняюсь, спутал Поребрик-Сити с Дефолт-Сити.
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
Не могу позвонить на городские номера, ни через двойку, ни в шестизначном формате, только с кодом города набираются. ТП сказала, что так и должно быть типа
Вообще-то это еще от "Ростелекома" осталось (ну, точнее, от начала переходного процесса).
Сообщение от колбасник Посмотреть сообщение
Смех смехом, а теперь, или пока сбербанк с карты не принимает оплату,только через мобильный банк или как там он называется интернет банк,нахрена мне эти заморочки
У вас всё в кучу. Что значит "не принимает с карты оплату" – вы вставляете сберовскую карточку в банкомат/терминал и он не дает возможности заплатить за "Теле 2"? "Мобильный банк" и "интернет-банк" – это совершенно разные вещи, первый позволяет совершать различные операции с картой при помощи SMS-команд сотового телефона, а второй, как следует из названия, делает то же самое, но уже через интернет.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:58   #30
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4526
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
Не могу позвонить на городские номера, ни через двойку, ни в шестизначном формате, только с кодом города набираются. ТП сказала, что так и должно быть типа
Да, все верно. Так и должно быть. В соответствии с законодательством.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 20:47   #31
Мутный Меню пользователя Мутный Мужской
Участник
vlg
Сообщений: 1695
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
В соответствии с законодательством.
а вот мегафон и билайн нарушают законодательство и дают звонить 6-тью цифрами на местные городские телефоны. жаловаться надо?
Мутный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 20:53   #32
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4526
Сообщение от Мутный Посмотреть сообщение
а вот мегафон и билайн нарушают законодательство и дают звонить 6-тью цифрами на местные городские телефоны. жаловаться надо?
Если мешает - жалуйтесь. Ваше право. Про МТС не забудьте еще добавить в жалобу
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 24.05.2015, 20:54   #33
azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2292
Сообщение от Мутный Посмотреть сообщение
а вот мегафон и билайн нарушают законодательство и дают звонить 6-тью цифрами
Пока еще не нарушают, перешла полностью только Москва. Остальные в процессе перехода.
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 21:47   #34
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 315
Эдак когда все перейдут, отпадёт смысл иметь короткий "городской" номер...
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 21:50   #35
The Last Winged Меню пользователя The Last Winged Мужской
Аватар для The Last Winged
Участник
Няшечка
Сообщений: 11441
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
Самые низкие тарифы
Тарифы на связь у всех около нуля, остается только стоимость интернета.
25гб за 350р - нормально, но это 3G, а хочется побыстрее.
The Last Winged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 21:57   #36
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 18408
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
Эдак когда все перейдут, отпадёт смысл иметь короткий "городской" номер...
8-800 подключайте )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 22:08   #37
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 315
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
8-800 подключайте
http://habrahabr.ru/company/doktelecom/blog/143823/
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 00:00   #38
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 18408
Ну если просто один канал и на сотовый зароутить - такой проблемы не будет.
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 02:58   #39
Stlniga Меню пользователя Stlniga
Аватар для Stlniga
Участник
Волгоград 7 ветров
Сообщений: 610
Некоторые люди в этой теме, мне напоминают нытиков. Радуйтесь что ещё 1 оператор появился. Чем больше операторов, тем больше конкуренция. Потерпите чуть, и будет Вам радость и счастье. У всех бывают проблемы. А то как у меня друг один есть. Недавно дорогу ремонтировали рядом с моим домом. Он всё ныл что проезд закрыли. Я говорю радуйся, что дорожка у нас теперь новая будет, а уж потерпеть недельку можно. Вот некоторые нетерпеливые по такому принципу и живут. Тарифчики у них мне показались вкусными. Возможно перейду со своего МТС.
Stlniga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 11:38   #40
Reindeer29 Меню пользователя Reindeer29 Женский
Участник
Волгоград
Сообщений: 172
Сообщение от Stlniga Посмотреть сообщение
Радуйтесь что ещё 1 оператор появился. Чем больше операторов, тем больше конкуренция.

какой же это новый??? СМАРТС-Ростелеком-Теле2.
Теле2 еще ничего сами не построили.. Только на базе старого. Новое!! ага-ну-ну!! Только что тарифы новые нарисовали..
Reindeer29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 14:06   #41
Stlniga Меню пользователя Stlniga
Аватар для Stlniga
Участник
Волгоград 7 ветров
Сообщений: 610
Сообщение от Reindeer29 Посмотреть сообщение

какой же это новый??? СМАРТС-Ростелеком-Теле2.
Теле2 еще ничего сами не построили.. Только на базе старого. Новое!! ага-ну-ну!! Только что тарифы новые нарисовали..
И что?
Stlniga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 10:45   #42
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4138
Сообщение от колбасник Посмотреть сообщение
Смех смехом, а теперь, или пока сбербанк с карты не принимает оплату,только через мобильный банк или как там он называется интернет банк
Сообщение от колбасник Посмотреть сообщение
уже неделю не могу тэнге положить
Как говорится, ЛПП (см. вложение).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скан чека корр.jpg
Просмотров: 207
Размер:	285.3 Кб
ID:	182496  
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 11:18   #43
ppsasha-87 Меню пользователя ppsasha-87 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1519
Сообщение от Reindeer29 Посмотреть сообщение
Теле2 еще ничего сами не построили.. Только на базе старого. Новое!! ага-ну-ну!! Только что тарифы новые нарисовали..
Сейчас все БС смартса потрошат и меняют оборудование на 4G+в планах установка ещё около 200 новых БС, так-что очень даже новое.
__________________
ТАЗ 21213
ppsasha-87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 20:04   #44
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4138
ppsasha-87, это инсайдерская инфа?
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 22:57   #45
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4636
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Да, все верно. Так и должно быть. В соответствии с законодательством.
пруф?
__________________
Троллю троллей, спамлю спамеров, флудю флудеров.
Промо акция! но ТНТ украло идею :/
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 12:10   #46
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4138
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
пруф?
Вот.
Различают открытые и закрытые планы нумерации.
При открытом плане нумерации местное телефонное соединение устанавливается набором только местного номера без набора национального номера.
При закрытом плане нумерации набор национального номера необходим для телефонного соединения любого вида — местного, внутризонового, междугороднего.
Международный союз электросвязи отдаёт предпочтение закрытому плану нумерации. В соответствии с приказом Мининформсвязи, в 2008 году Россия должна была полностью перейти на закрытый план нумерации[1].
Пичаль-бида.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 12:19   #47
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 18408
Сообщение от ppsasha-87 Посмотреть сообщение
Сейчас все БС смартса потрошат и меняют оборудование на 4G+
о как. когда тестовый запуск планируется? и какие диапазоны?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 14:19   #48
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 315
Кстати, короткие городские номера с Теле2 теперь набираются.
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 09:46   #49
Raritet Меню пользователя Raritet Мужской
Аватар для Raritet
Участник
Волгоград
Сообщений: 718
Сообщение от ppsasha-87 Посмотреть сообщение
Сейчас все БС смартса потрошат и меняют оборудование на 4G+в планах установка ещё около 200 новых БС, так-что очень даже новое.
Они бы просто интернет наладили. А то на даче вдруг понадобился, включил "Интернет на день". Ага-ага... Нижний - днем на даче, верхние 3 - это дома в Волгограде. Думал, может что со смартом. Вставил симку в планшет с 4Г, который на Меге 10-12Мбит рисует стабильно. Так он посчитал, что на этой симке вообще нет Интернета . Пишет Сеть-Tele2 - Нет интернет-подключения. Так что 500Мб трафика на сутки на максимальной скорости, ни в чем себе не отказывайте
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.png
Просмотров: 114
Размер:	111.9 Кб
ID:	183655  
__________________
Sapienti sat...
Raritet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 10:38   #50
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4138
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
Кстати, короткие городские номера с Теле2 теперь набираются.
Очень странно, с чего бы им делать такой шаг назад?
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Ответ

Кликни на компьютерную фирму KNS. Промокод на скидку "Галактика" - InnoVISION N106F-2SDN-L5GS - отличное предложение от супермаркета компьютерной техники!что подарить железнодорожнику на день рожденияКсенон MTF Slim LineПолка-решетка двухуровневая FBS Ryna RYN 023обучение по установке кондиционеров в краснодаре

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на Tele2 basik Tele2 56 21.09.2016 20:38
LTE в tele2 ASDu! Tele2 0 08.03.2016 17:50
Навернулся переносной винт!Почините! Черная злобная зверюга Компьютеры 61 21.05.2009 12:46
Навернулся нейтрализатор ГостьDIMAS S Иномарки 23 07.02.2007 15:29
СМАРТС объединился с Tele2 Igor_M Tele2 12 28.09.2004 17:51

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru