18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2015, 14:58   #1
Hunter_Sova Меню пользователя Hunter_Sova Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 707
TELE2 навернулся

Что-то в центре не работает исходящая связь. С городского 89023632000 вечно занят
Hunter_Sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 15:04   #2
iceboys Меню пользователя iceboys Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1501
TELE 2 навернулся

С 14-30 перестала работать связь в Красноармейском районе в самом центре на бульваре.......ужас и вообще от Красноармейского до Ворошиловского районов отвратительная связь по 2 продольной связь обрывается, стыд и позор этой конторе
iceboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 15:04   #3
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 956
Сообщение от Hunter_Sova Посмотреть сообщение
Что-то в центре не работает исходящая связь.
ТОже не работает
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 15:15   #4
azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2292
Научный городок, не работает.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 15:17 ----------

Ростелеком лег, да здраствует Теле2!
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 15:21   #5
Hunter_Sova Меню пользователя Hunter_Sova Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 707
Что самое интересное, входящие звонки поступают.
Hunter_Sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 15:23   #6
azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2292
Мне ни входящих ни исходящих.
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 15:32   #7
chefik1990 Меню пользователя chefik1990 Мужской
Аватар для chefik1990
Участник
ВолгоМрак
Сообщений: 486
вчера чето после 5 на целый час связи не было в районе комсомолла...я уж думал телефон мозги любит после прошивки - оказался теле2 каловый
chefik1990 вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 21.05.2015, 16:34   #8
pe2x Меню пользователя pe2x Мужской
Аватар для pe2x
Участник
один волгоградец
Сообщений: 6748
ни исходящих ни входящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я зол
__________________
Вежливость — лучшее оружие вора (К-ф 'Джентльмены удачи' )
pe2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 17:13   #9
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 956
Заработало вроде. Исходящий звонок идет (Центр)
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:27   #10
34 Меню пользователя 34 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 85
Отключали связь во всем городе. Последние приготовления. Настраивают.
Завтра официальный запуск. А в субботу праздник по случаю запуска.
34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 19:37   #11
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4526
Сообщение от 34 Посмотреть сообщение
Отключали связь во всем городе. Последние приготовления. Настраивают.
Завтра официальный запуск. А в субботу праздник по случаю запуска.
В отрасли связи никогда днем не отключают связь в большом сегменте сети. К такому приводит либо аварийная ситуация, либо чьи-то кривые руки.
С запуском, Теле2! В добрый путь!
P.S. Интересно, кого уволят?
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 20:05   #12
Bлад Меню пользователя Bлад Мужской
Аватар для Bлад
Участник
old Владик
Сообщений: 4926
Ура, наконец он лег.
Bлад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 20:09   #13
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4138
Козлы, итиху мать! Только-только малой кровью обошлись при замене кода сети, уже думали, что самое страшное позади, а тут – опа! Самое обидное, что даже сеть не пропадала, просто телефон (прибор) стал куском пластика/металла.
Сообщение от 34 Посмотреть сообщение
Отключали связь во всем городе. Последние приготовления. Настраивают.
Никаких настроек, была авария, источник – корпоративный менеджер "Теле 2".
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Интересно, кого уволят?
Никого. Всех, кого можно было уволить, уже уволили (в т.ч. техсаппорт).
Сообщение от oleg25 Посмотреть сообщение
ну так тарифы какие?
В субботу узнаете.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 20:14   #14
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4526
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
была авария, источник – корпоративный менеджер "Теле 2"
Бывает... Поломались. У всех операторов иногда такое случается
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 20:41   #15
X-FI Меню пользователя X-FI Мужской
Аватар для X-FI
Участник
SF Bay Area
Сообщений: 3947
Сообщение от Bлад Посмотреть сообщение
Ура, наконец он лег.
+1. Вообще не понимаю зачем пользоваться местечковыми операторами (да, я сам видел, что в Поребрик-Сити он более-менее распространён, но всё же).
X-FI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 21:37   #16
34 Меню пользователя 34 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 85
Сообщение от Mavr Посмотреть сообщение
В субботу узнаете.
В Саратове за день до запуска сообщили. Значит и у нас так. То есть завтра. Да и тарифы говорят от Саратова ничем не будут отличаться.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 21:38 ----------

Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Бывает... Поломались. У всех операторов иногда такое случается
Вот-вот. Тем более в такой трудный период.
34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 19:19   #17
Mavr Меню пользователя Mavr Мужской
Участник
Ворошиловский р-н
Сообщений: 4138
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Бывает... Поломались. У всех операторов иногда такое случается
За всё время моей работы (более четырех лет) в сфере деятельности, глубоко завязанной на сотовую связь, у каждого из операторов "большой тройки" такого безобразия не наблюдал ни разу. У многострадального "Волгоград-GSM" проблемы (не обязательно аналогичные вчерашней, разные ситуации были, но все они были схожи, т.к. наше оборудование оставалось без связи) возникали достаточно регулярно, бывало, что и по несколько раз в год.
Сообщение от X-FI Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю зачем пользоваться местечковыми операторами
Самые низкие тарифы; удобство обслуживания; качественная МЕСТНАЯ техподдержка, а не ваше федеральное говно, извините.
Сообщение от X-FI Посмотреть сообщение
да, я сам видел, что в Поребрик-Сити он более-менее распространён
Кто-кто в столице распространен, "Теле 2"? Он туда пришел только-только.
В общем, ваш троллинг слишком жирен.
Сообщение от 34 Посмотреть сообщение
Тем более в такой трудный период.
Трудный период был при замене кода сети месяц назад. Если за день до официального запуска сети "Теле 2" с новыми тарифами и всем прочим возникают такие проблемы, это говорит отнюдь не в пользу данного оператора.
Mavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 19:22   #18
pe2x Меню пользователя pe2x Мужской
Аватар для pe2x
Участник
один волгоградец
Сообщений: 6748
Эти товарищи за свои косяки не хотят извиниться, хоть сумму какую-то на счет забросили бы ради приличия, что-то я уже напользовался их услугами когда срочно нужно было позвонить, ан нет
__________________
Вежливость — лучшее оружие вора (К-ф 'Джентльмены удачи' )
pe2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 20:06   #19
Мутный Меню пользователя Мутный Мужской
Участник
vlg
Сообщений: 1695
Mavr, а если у меня до сих пор горит значок роуминга (телефон перегружал, симка недавно поменянная ростелекомовская - ну как недавно, когда смартс переходил на ростелеком и заставлял менять симки бесплатно)
то что надо делать? ждать или идти менять симку (лениво)?
Мутный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 20:29   #20
Kairel Меню пользователя Kairel Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 7717
Mavr,
Кто-кто в столице распространен, "Теле 2"? Он туда пришел только-только.
С каких пор Питер стал столицей?!

А про троллинг плюсую. Человек просто не в курсе, что этот "местечковый" провайдер весьма давно распространен по России. Особенно на северо-западе.
__________________
Я бы поостерёгся произносить при нынешних депутатах фразы типа: "Законов физики ещё никто не отменял!"
Kairel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:16   #21
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 315
Гуляя в центре, набрёл на сегодняшнюю движуху Теле2 на Набережной. Купил симку с красивым номером.
Убил пин-код, включенный по умолчанию. Не могу позвонить на городские номера, ни через двойку, ни в шестизначном формате, только с кодом города набираются. ТП сказала, что так и должно быть типа
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:25   #22
колбасник Меню пользователя колбасник Мужской
Участник
Сталинград
Сообщений: 490
Смех смехом, а теперь, или пока сбербанк с карты не принимает оплату,только через мобильный банк или как там он называется интернет банк,нахрена мне эти заморочки
Жаль номер,старенький он,в 2004 году приобретал,уже неделю не могу тэнге положить,придется всё же учиться пользоваться интернет банкомили искать иные способы,не охота отказываться от смартсадля меня он смартс и точка.
Мегафон кстати на спартановке ни хрена не ловит,сеть постоянно на единице
колбасник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:26   #23
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 315
Так кто скажет, у меня одного городские номера только с кодом набираются?
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 18:07   #24
azav Меню пользователя azav Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2292
ZXR, вроде как давно уже надо полностью набирать городские на Смартсе
Вообще то Россия еще в 2008 году должна была полностью перейти на набор полного номера (закрытий план нумерации) везде, в том числе на городских стационарных, но ...
__________________
AZ
azav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 22:29   #25
FackerMAN Меню пользователя FackerMAN Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 3969
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
Так кто скажет, у меня одного городские номера только с кодом набираются?
У всех теперь так!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 22:38 ----------

Сообщение от колбасник Посмотреть сообщение
Мегафон кстати на спартановке ни хрена не ловит,сеть постоянно на единице
Насколько я помню проблемы на Спартановке МегаФон решил то ли в 2006 то ли в 2007 году. У меня на Спартанвке проблем с Мегафоном с тех пор нет. Посмотрел нет монитор -46db !!!
Советую проверить передатчик и антенну вашего телефона.
FackerMAN вне форума   Ответить с цитированием
Tele2 - ЗАО «Волгоград-GSM». GSM900/1800/3G
Волгоградский форум » Связь » Tele2 »  TELE2 навернулся
Ответ

коляски 3 в 1 недорого02160327-0979ольга шкаденкова дизайнербаннер наружная реклама что это гдевоздухораспределительная панель Арктос ВПВР-С

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на Tele2 basik Tele2 56 21.09.2016 20:38
LTE в tele2 ASDu! Tele2 0 08.03.2016 17:50
Навернулся переносной винт!Почините! Черная злобная зверюга Компьютеры 61 21.05.2009 12:46
Навернулся нейтрализатор ГостьDIMAS S Иномарки 23 07.02.2007 15:29
СМАРТС объединился с Tele2 Igor_M Tele2 12 28.09.2004 17:51

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru