При путешествии в поднебесной, был куплен триммер для бороды. По приезду посмотрел и понял, что погорячился, так как бриться для меня отдельная песня. Отдам по цене 250 рублей.
Застолбил!!! А теперь вопросы: - что за фирма? - на фото не видна зарядка, если она есть, то на на 220V? - сколько мм снимает без насадок? - откуда забирать или возможна доставка? Можно писать в личку
Доктор Кабачок, а что, аукцион? Вы таки не видели мою бороду По всему телу ---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 22:57 ---------- А расчестка - пулемёт
Ты ли, чо ли? Уж не знаю чем отличаются триммеры для бороды (и по остальному телу), но для волос головы в Ашане их масса очеень дешевых. PS c Турции не найду фото реально волосатого аборигена
может, да еще со своим водным мотоциклом чего-то казался он кучерявее-видно спереди было.. (вспомнил! там шерсть невысокая прямо была, не то что просто волосы! весчь..) PS везет же некоторым.. а кому-то вот нет
Работает от 2х "пальчиковых" батареек либо аккумов. Без насадки сколь снимает замерять не знаю как. Название фирмы на первой фото видно. Территориально 7ветров -Ворошиловский. Кину его в машину и сегодня могу до 16-00 где нить пересечься, либо в воскресенье.