18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » Билайн »  LTE в Волгограде когда уже?
Билайн - Вымпел-Коммуникации. GSM900/1800/3G/LTE
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2015, 19:24   #176
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
условно бесплатный БЕЗЛИМИТ
в каком смысле условно бесплатный?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:41   #177
DarthPlagueis Меню пользователя DarthPlagueis Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 774
Сообщение от Черная злобная зверюга Посмотреть сообщение
Zazell, была инфа - надо че-та там в личном кабинете включать вроде. Чтоб 4G работало
4g в услугах включено, симка новая (месяца 2 как получена), сеть 4g периодически видно, но зарегистрироваться в ней не получается.
Спартановка.
По качеству 3g Билайн у меня дома хуже всех...
DarthPlagueis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 22:24   #178
IvUs Меню пользователя IvUs Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 10798
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
И это косвенно означает ввод сети 4G в эксплуатацию.
Оно, мож, конечно, и означает, но по сигналу дома как была 1 дохленькая палочка в 4G так и осталась, так что подождем, когда можно будет реально пользоваться.
IvUs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 23:32   #179
DarthPlagueis Меню пользователя DarthPlagueis Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 774
Зарегистрироваться в сети получилось! Соединится с интернетом тоже получилось. Максимальная скорость 0,6мб. В общем на текущий момент получается, что скорость 4g в билайне на уровне edge у других операторов 10 лет назад...
DarthPlagueis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 09:22   #180
nemesis_vog Меню пользователя nemesis_vog Мужской
Аватар для nemesis_vog
Участник
Волгоград
Сообщений: 4748
Странные у вас проблемы. Уже месяц как стабильное соединение по 4G во многих районах города, от кировского до краснооктябрьского. Бывают локальные провалы, но не критично. Никаких настроек не производил, вся само, автоматом актививровалось, подключилось и т.п.
__________________
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so
Координатор Chrysler Club Волгоград
nemesis_vog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 11:17   #181
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4972
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
в каком смысле условно бесплатный?
Тут... тыц
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 23:03   #182
Ralf Меню пользователя Ralf Мужской
Аватар для Ralf
Участник
Удаления
Сообщений: 7923
печально что при переключении с lte на 3g срывается звонок. наверное надо пока отключить эту услугу, воз и ныне там. скоро новую технологию придумают а билайн в нашей деревне так и не сможет ничего сделать
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 14.10.2015, 00:12   #183
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1655
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
печально что при переключении с lte на 3g срывается звонок
Какой, простите, звонок у вас срывается?
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 09:03   #184
mex79 Меню пользователя mex79 Мужской
Аватар для mex79
Участник
Волгоград
Сообщений: 554
Ralf, в LTE передачи голоса нет, причем в Волгограде нет ни у кого из тройки на сколько я в курсе.
mex79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 09:22   #185
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4972
Сообщение от mex79 Посмотреть сообщение
Ralf, в LTE передачи голоса нет, причем в Волгограде нет ни у кого из тройки на сколько я в курсе.
При звонке должно перебрасывать в сеть 2G или 3G.
А вот при переброске могут быть проблемы. Наверное Ralf это и имел ввиду
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 09:44   #186
Dimens Меню пользователя Dimens Мужской
Участник
Волжский
Сообщений: 581
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
При звонке должно перебрасывать в сеть 2G или 3G.
А вот при переброске могут быть проблемы. Наверное Ralf это и имел ввиду
Использую Nexus 5, если зарегистрирован в LTE, то набор номера длится чуть больше из-за перехода на 3G, 2G.
Dimens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 11:32   #187
undervers Меню пользователя undervers Мужской
Аватар для undervers
Участник
Волгоград
Сообщений: 24
На сайте билайна опять появилась карта покрытия 4G.Кто пробовал практически,интересует кировский.Пробовал ходить с разлоченным мегафоновским роутером и новой симкой билайна-везде показывает 3G,скорость 1.2-1.5Мбит/сек.
undervers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 11:54   #188
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
В Кировском не пробовал, а так в центре и прилегающих районах - в большинстве мест работает.
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 23:27   #189
bivaet Меню пользователя bivaet Женский
Аватар для bivaet
Участник
Волгоград
Сообщений: 250
У меня на номере тариф Все за 300.архив...
Так вот хочу подключить услугу Доступ 4G а мне пишет что невозможно на моем тарифе ее подключить. т.е. работает только 3G.
Симка новая сегодня поменяла.
У мужа аналогичный тариф архива ВСЁ ЗА 500. 4G работает отлично!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 23:28 ----------

На сайте написанно что для всех тарифов ВСЁ есть 4G!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 23:50 ----------

с другой симкой мужа 4 G пашет нормально в моем телефоне.
bivaet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 22:43   #190
Ralf Меню пользователя Ralf Мужской
Аватар для Ralf
Участник
Удаления
Сообщений: 7923
отключил LTE - связь перестала обрываться. спасибо хоть есть такая функция в телефоне - возврат к технологиям каменного века.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:20   #191
johnnazren Меню пользователя johnnazren Мужской
Аватар для johnnazren
Участник
Пригород
Сообщений: 4609
местами проскакивает 4г на Максимке, скоро будет?
__________________
Если я внезапно пропал и долго не появляюсь, это не потому, что я вас бросил.... либо заботы-работы, либо инет лёг :-)
контакты в профиле
johnnazren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:46   #192
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4972
Сообщение от johnnazren Посмотреть сообщение
местами проскакивает 4г на Максимке, скоро будет?
Здесь представители билайна уже давно не отвечают.
Вряд ли кроме них кто-то сможет дать объективный ответ на Ваш вопрос.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 00:41   #193
bivaet Меню пользователя bivaet Женский
Аватар для bivaet
Участник
Волгоград
Сообщений: 250
у меня 4г на билайне уверенно берет почти везде! и скорость радует
bivaet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 12:57   #194
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19332
Сообщение от bivaet Посмотреть сообщение
У меня на номере тариф Все за 300.архив...
Так вот хочу подключить услугу Доступ 4G а мне пишет что невозможно на моем тарифе ее подключить.
странно, у меня на совсем древнем тарифе все работает. только симку заменить нужно было
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 19:10   #195
Valerka_svz Меню пользователя Valerka_svz Мужской
Аватар для Valerka_svz
Участник
Волгоград
Сообщений: 805
На какой частоте работает лте?
У меня тел 800 не поддерживает.
Valerka_svz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 19:42   #196
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
Valerka_svz, 800 МГц (Band 20)
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 18:40   #197
leonid289 Меню пользователя leonid289 Мужской
Участник
Казань/Волгоград
Сообщений: 161
Сегодня lte дико гребёт...
У всех так?
leonid289 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 19:45   #198
Digger34 Меню пользователя Digger34 Мужской
Аватар для Digger34
Участник
Вышел из подвала и написал
Сообщений: 2256
Хрен его знает у меня он постоянно гребёт Стрелочка моргает на передачу, а на прием фигу, так может продолжаться минут 10, если принудительно отключить лте, то инет работает нормально.

Еще раз повторюсь, вообще не понял особо толку с этого лте в билайне, скорость не сильно выше чем без него + глюки, ну было дело рано поутру я словил скорость 20 мегабит, но это редкий случай
__________________
Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Digger34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 21:21   #199
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
Вчера заметил по приезде в Волгоград, что у Билайна снова непонятки с интернетом - постоянно отваливается передача данных, как lte, 3G, так и простой edge. Дзержинский и центр.
Опять что-то шаманят небось
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 23:06   #200
Feuer Меню пользователя Feuer Мужской
Аватар для Feuer
Участник
Волгоград
Сообщений: 77
В Слободе на 3G было 25-30 Мегабит, на 4G - около 10 из-за слабого сигнала
Потом они что-то сделали, 3G сигнал практически пропал, соответственно и скорость, а сегодня днем еще и LTE отрубилось
Билайн деградирует что ли
Feuer вне форума   Ответить с цитированием
Билайн - Вымпел-Коммуникации. GSM900/1800/3G/LTE
Волгоградский форум » Связь » Билайн »  LTE в Волгограде когда уже?
Ответ

ремонт чиллеров ценастулья белые деревянные россия013.040701.022комплексная чистка кондиционеров venterra москваматрасы 80 160 в икеа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ты добился женщину не тогда,когда переспал с ней,а когда с ней спишь только ты... It Мужчина и Женщина 53 16.07.2013 17:44
ИКЕА когда-нибудь будет в Волгограде?? zaka Волгоград 5 16.12.2010 16:17
Детское кафе в Волгограде. Будет когда-нибудь? Мама Наташа Наши дети 36 15.04.2010 17:22
А когда в Волгограде улицы переименуют? Scoma Волгоград 186 28.08.2008 22:38
Когда в Волгограде пропадут мошки? Good-looking girl Волгоград 41 28.06.2007 10:11

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru