18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » МТС »  LTE в МТС Волгоград
МТС - ОАО "МТС". GSM1800/3G/LTE
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2014, 00:32   #51
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1646
Сообщение от The Last Winged Посмотреть сообщение
У мегафона на даче LTE 6мбит.
Сообщение от The Last Winged Посмотреть сообщение
Дача на ГЭС.
Коллега? Строитель или Энергетик?

Дело в том, что на нашем острове прошлой осенью поставили 3G башню мегафона. А теперь она же светит LTE, так что не мудрено, что у нас тут все отлично ловит и работает

Я их несколько лет долбил на эту тему, и судя по тому, как работают другие операторы, на этой башне только мегафон.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 09:23   #52
Evan Меню пользователя Evan Мужской
Аватар для Evan
Участник
Волгоград
Сообщений: 1743
Сообщение от Shev Посмотреть сообщение
В Волгограде LTE 800 (из-за Эроса)
А что он в этой частоте свое ТВ вещает?
Evan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 11:38   #53
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4796
Сообщение от Evan Посмотреть сообщение
А что он в этой частоте свое ТВ вещает?
Вещает ЭРОС на частоте 2600. Поэтому Волгоград и Волжский курят без скоростного LTE. (на частотах 2600 диапазон шире чем на 800).
LTE800 относительно медленный. Это по теории.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 12:13   #54
Evan Меню пользователя Evan Мужской
Аватар для Evan
Участник
Волгоград
Сообщений: 1743
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Вещает ЭРОС на частоте 2600
лишить лицензии
Evan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 16:52   #55
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 539
Я что то не понимаю, МТС поставил пару LTE БС и успокоился? На красном только одна вышка на офисном здании проспект Ленина 67, и то радиус действия всего 2 км, от сюда 2 вопроса. Судя по всему они вешают на частоте 1800mgz, они нормальные. И кто знает, они развивают это направление или уже все сдулись?
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:21   #56
GreatStels777 Меню пользователя GreatStels777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 516
мне вот интересно почему весь город завешан плакатами про 4G а на официальном сайте никаких данных нет??
__________________
Только чистая продажа
GreatStels777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 14:24   #57
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 539
Сообщение от GreatStels777 Посмотреть сообщение
мне вот интересно почему весь город завешан плакатами про 4G а на официальном сайте никаких данных нет??
Ответ от МТС, цитирую:

У нас идет активное строительство 4G сети. В некоторых районах уже можно подключиться к сети LTE. Информация на сайте будет размещена в ближайшее время. Благодарим за терпение.
С уважением, Кира Н.
ОАО "МТС"
777 вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 19.07.2014, 15:08   #58
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19199
Сообщение от Evan Посмотреть сообщение
лишить лицензии
с какого перепугу? )
может тогда всех опсосов заодно лишить? )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 14:23   #59
негодяй Меню пользователя негодяй Мужской
Участник
Россия
Сообщений: 6473
colorprint,

с какого перепугу? )
может тогда всех опсосов заодно лишить? )
Забрать у Ростелекома лишнюю лицензию на 900 частоты и отдать МТС))))))))))))))))))))))))))

но они не дураки, сами себе могилку копать не будут(((((((((
__________________
Задуманный марафон внезапно может оказаться спринтом...
негодяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 17:56   #60
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19199
а что там на 900мгц? у МТС нет лицензии разве?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 23:33   #61
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4796
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
а что там на 900мгц? у МТС нет лицензии разве?
Нет частот на 900. И никогда не было.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 23:34 ----------

Сообщение от негодяй Посмотреть сообщение
colorprint,



Забрать у Ростелекома лишнюю лицензию на 900 частоты и отдать МТС))))))))))))))))))))))))))

но они не дураки, сами себе могилку копать не будут(((((((((
Нет у Ростелекома "лишней" лицензии. Есть большой частотный ресурс. Но это не одно и то же.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 01:51   #62
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1646
А мне на пользу пошла эта херня от эроса. Мегафон зашел на частоте 800, которая ну очень уж дальняя, да и к тому же на моем острове. В итоге имею идеальный интернет.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 14:17   #63
негодяй Меню пользователя негодяй Мужской
Участник
Россия
Сообщений: 6473
Тов.Кошкин,
Нет у Ростелекома "лишней" лицензии. Есть большой частотный ресурс. Но это не одно и то же.
В смысле, на большИй диапазон в 900-х частотах... Был бы нормальный диапазон, глядишь, другой лидер рынка был бы в области
__________________
Задуманный марафон внезапно может оказаться спринтом...
негодяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 19:48   #64
onyx14 Меню пользователя onyx14 Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 247
Не подскажите как упрать это г...но в браузере айфона?При переходе на любой сайт выскакивает.Кнопка "отключить напоминание" не реагирует.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 215
Размер:	136.0 Кб
ID:	163792  
onyx14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 19:51   #65
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19199
ну так может поменять симку? ))
Это же бесплатно вроде
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 22:24   #66
onyx14 Меню пользователя onyx14 Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 247
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
ну так может поменять симку? ))
Это же бесплатно вроде
Симка оформлена на того,с кем мы обоюдно не желаем общаться.Да и 4 айфон лте не поддерживает,смысла нет.Еще варианты есть?
onyx14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 23:05   #67
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1646
Сообщение от onyx14 Посмотреть сообщение
Еще варианты есть?
оформить новую симку на себя?

---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 23:07 ----------

Еще вариант, зайти через эту симку не через говнобраузер айфона, и там уже отключить это напоминание.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 00:14   #68
onyx14 Меню пользователя onyx14 Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 247
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
оформить новую симку на себя?

---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 23:07 ----------

Еще вариант, зайти через эту симку не через говнобраузер айфона, и там уже отключить это напоминание.
Говнобраузер был заменен на говнобраузер хром,результата ноль.Номеру 4 года со всеми вытекающими.
Вы еще предложите говноайфон поменять на говноандройд или воткнуть в говнокомпьютер говномодем
onyx14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 02:23   #69
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1646
Сообщение от onyx14 Посмотреть сообщение
Вы еще предложите говноайфон поменять на говноандройд или воткнуть в говнокомпьютер говномодем
А вот это может и спасти А вообще долбите МТС по телефону. Хотя они не очень вменяемые ребята.


Сообщение от onyx14 Посмотреть сообщение
Номеру 4 года со всеми вытекающими.
Тем более, скорее меняйте номер, будет время для перехода. Лучше полгода сообщать своим абонентам о смене номера, чем внезампно увидеть неработающую симкарту, без возможности ее замены.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 12:56   #70
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 334
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Лучше полгода сообщать своим абонентам о смене номера, чем внезампно увидеть неработающую симкарту, без возможности ее замены.
+1, тем более, например, в Мегафоне, есть полезная мулька при переходе со старого номера - при звонке на старый номер проговаривается новый номер и прилетает смс с новым номером.

У меня вопрос к пользователям МТС LTE-мопедов - как дела со скоростью в районе пересечения Хиросимы и Рокоссовского (гаражные кооперативы Локомотив-1,2 и прилегающий частный сектор)?
Мегафон там сдулся по скорости, ситуация изменится не ранее чем в следующем году скорее всего...
Вот думаю, стОит ли пробовать МТС...
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 16:45   #71
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4913
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
чем внезампно увидеть неработающую симкарту, без возможности ее замены.
можно просто включить безусловную переадресацию в личном кабинете на новую и т.п.
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 20:00   #72
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1646
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
можно просто включить безусловную переадресацию в личном кабинете на новую
Ага, а потом спрашивать у каждого позвонившего, на какой он номер звонил. Гениальное решение
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 18:16   #73
Батяня_вомбат Меню пользователя Батяня_вомбат Мужской
Аватар для Батяня_вомбат
Участник
Волголград - Ессентуки
Сообщений: 4268
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Хотя они не очень вменяемые ребята.
Они становятся вменяемыми. когда перестаёшь просить и хныкать и начинаешь громким уверенным голосом требовать.
__________________
Наш хитроплан, вперёд лети!
~~~
Аннушка моя Курбановна...
~~~
Веселей и интереснее всех живут моряки и строители
Батяня_вомбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 12:21   #74
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 539
19 августа, МТС собирается представить обновленный тариф Коннект, и это значит нас ждет обновление интернет опций. Вполне возможно, что в максимальной тарифной опции Интернет-VIP за 550р станет полностью безлимитной, например как это реализовано в Ростове.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 13:01   #75
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1017
На официальном сайте объявили о запуске сети 4G в Волгограде, Волжском, Камышине и Урюпинске.
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что в максимальной тарифной опции Интернет-VIP за 550р станет полностью безлимитной, например как это реализовано в Ростове.
так и есть. Ограничений ни по скорости, ни по трафику нет.
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
МТС - ОАО "МТС". GSM1800/3G/LTE
Волгоградский форум » Связь » МТС »  LTE в МТС Волгоград
Ответ

дешевые колыбели для новорожденныхитальянские сковородытумбы под тв длинныедомашнее караоке оборудованиемазда 3 наклеики

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Волгоград->Сербия->Италия->Волгоград. июль 2013, ищутся попутчики. Bлад Путешествия 22 14.07.2014 23:46
Кто какой авикомпанией летает Волгоград-Москва-Волгоград GreatStels777 Путешествия 102 22.01.2012 21:10
Ищу попутчика Автомаршрут: Волгоград-Москву-Казань-Волгоград wlady Путешествия 0 23.07.2011 17:03
Стоимость проезда: Волгоград-Киев, Волгоград-Харьков Welissa Путешествия 1 21.05.2009 22:13
Авто-маршрут: Волгоград-Тамбов-Липецк-Воронеж-Волгоград за 3-е суток. БОТАН Путешествия 5 24.09.2005 09:52

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru