18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » МТС »  LTE в МТС Волгоград
МТС - ОАО "МТС". GSM1800/3G/LTE
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2014, 21:02   #1
ASDu! Меню пользователя ASDu! Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 87
LTE в МТС Волгоград

Только что поймал LTE от МТС в районе стадиона Динамо скорость в районе 8,5 Мегабит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-06 20-59-16 Скриншот экрана.jpg
Просмотров: 436
Размер:	50.8 Кб
ID:	158447   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-06 20-56-09 Скриншот экрана (2).jpg
Просмотров: 307
Размер:	61.8 Кб
ID:	158448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-06 20-57-30 Скриншот экрана.png
Просмотров: 331
Размер:	200.0 Кб
ID:	158449  
ASDu! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:12   #2
ASDu! Меню пользователя ASDu! Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 87
MDMA
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-06 21-05-12 Mobile Data Monitoring Application.png
Просмотров: 469
Размер:	42.9 Кб
ID:	158450  
ASDu! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 22:24   #3
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4974
Второй пошел!!!
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 09:28   #4
PanProfessor Меню пользователя PanProfessor Мужской
Аватар для PanProfessor
Участник
Волгоград
Сообщений: 4269
Да, сегодня на планшете на двинской засветился lte.
__________________
Бывает (С) Я
PanProfessor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 09:55   #5
Evan Меню пользователя Evan Мужской
Аватар для Evan
Участник
Волгоград
Сообщений: 1743
говорят, Билайн, вообще, запустит все и сразу) вот только когда...
Evan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 17:22   #6
leoz Меню пользователя leoz Мужской
Участник
Волгоград, на Красном
Сообщений: 408
На дворце спорта, аллее героев, около цкз, на комсомольской и около торгушки тоже телефон переключается на лте в последнее время. На аллее выдало 15мбит на прием, в остальных местах похуже.
leoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 08:54   #7
GreatStels777 Меню пользователя GreatStels777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 516
Чувствуют что если мегафон быстрее всех запуститься то отхватит большую часть клиентов)
__________________
Только чистая продажа
GreatStels777 вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 08.05.2014, 09:03   #8
2304 Меню пользователя 2304 Мужской
Аватар для 2304
Участник
РФ
Сообщений: 2357
Городище: второй день уверенного приема LTE сигнала в квартире, скорость 5-10 Мb/сек.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 09:05 ----------

Дали бы еще и реальный БЕЗЛИМИТ, стало бы здорово.
2304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 11:37   #9
негодяй Меню пользователя негодяй Мужской
Участник
Россия
Сообщений: 6483
2304,

Сколько готовы заплатить за РЕАЛЬНЫЙ анлим?

Просто любопытствую
__________________
Задуманный марафон внезапно может оказаться спринтом...
негодяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 12:13   #10
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1298
ШЕКСНИНСКАЯ , ПОЛНЫЙ ПРИЕМ, 12 М СВИСТОК ВЫДАЛ .....
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 17:17   #11
Igor_M Меню пользователя Igor_M Мужской
Аватар для Igor_M
Участник
Волгоград
Сообщений: 4016
Я так понимаю, это без замены симок?
Кстати вопрос. Первые iPad mini у нас с нашим LTE работают?
Igor_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 17:28   #12
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
Igor_M, нет. Там диапазон lte 800 мгц, т.е.band 20

---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 17:29 ----------

GreatStels777, МегаФон же работает уже!
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 17:55   #13
2304 Меню пользователя 2304 Мужской
Аватар для 2304
Участник
РФ
Сообщений: 2357
негодяй, 450, я за него и так плачу, правда за проводной...
2304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 23:52   #14
jontopor2 Меню пользователя jontopor2 Мужской
Аватар для jontopor2
Участник
Волгоград-Москва
Сообщений: 163
Красный, Таращанцев, скорость 5/6 mb, iPhone 5s снимку менял в прошлом году.
jontopor2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 00:23   #15
The Last Winged Меню пользователя The Last Winged Мужской
Аватар для The Last Winged
Участник
Няшечка
Сообщений: 11748
У мегафона на даче LTE 6мбит.
МТС тормозит на 3G с постоянным фолбеком в 2G.
Нет, МТС, спасибо, ешьте это сами.
The Last Winged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 00:46   #16
jontopor2 Меню пользователя jontopor2 Мужской
Аватар для jontopor2
Участник
Волгоград-Москва
Сообщений: 163
Сообщение от The Last Winged Посмотреть сообщение
У мегафона на даче LTE 6мбит.
МТС тормозит на 3G с постоянным фолбеком в 2G.
Нет, МТС, спасибо, ешьте это сами.
Не знаю, где и как вы пользуетесь мтс, но я проблем со связью и интернетом в черте города года 2-3 как не испытываю. Мотаюсь по городу слушаю с машине без проблем интернет радио и spotify. Провалы...ну очень редкое явление.
jontopor2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 07:45   #17
Антоша Меню пользователя Антоша Мужской
Аватар для Антоша
Участник
Волгоград (ТЗР)
Сообщений: 13728
Сообщение от The Last Winged Посмотреть сообщение
Нет, МТС, спасибо, ешьте это сами.
это предрассудки инет у мтс уже давно работает стабильно и качественно
Антоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 09:27   #18
The Last Winged Меню пользователя The Last Winged Мужской
Аватар для The Last Winged
Участник
Няшечка
Сообщений: 11748
Сообщение от Антоша Посмотреть сообщение
это предрассудки инет у мтс уже давно работает стабильно и качественно
Позавчера пробовал.
Если выйти из дома - работает. Но не в форточку же мне модем вешать.
У мегафона работает и в доме.
The Last Winged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 12:55   #19
jontopor2 Меню пользователя jontopor2 Мужской
Аватар для jontopor2
Участник
Волгоград-Москва
Сообщений: 163
Сообщение от The Last Winged Посмотреть сообщение
Позавчера пробовал.
Если выйти из дома - работает. Но не в форточку же мне модем вешать.
У мегафона работает и в доме.
Ну уж это зависит от места, у мегафона тоже мертвые точки имеются.

Сегодня жмет 15/20 mb
jontopor2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 19:45   #20
GreatStels777 Меню пользователя GreatStels777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 516
у каждого оператора есть свои слабые и сильные зоны
все они примерно одинаково работают, спорить что лучше бесполезно
__________________
Только чистая продажа
GreatStels777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 07:32   #21
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
The Last Winged, а где дача-то хоть?
У меня дома МТС выдает в 3g до 15-18 мбит/с, причем не глубокой ночью, а днем и вечером.
Да и в целом по городу интернет у них быстрый.
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 10:26   #22
The Last Winged Меню пользователя The Last Winged Мужской
Аватар для The Last Winged
Участник
Няшечка
Сообщений: 11748
Дача на ГЭС.
Три-четыре года назад даже в политехе была плохая связь. А, казалось бы, ВУЗы должны быть обеспечены хорошей связью в первую очередь, т.к. там ее будут использовать особенно много.
The Last Winged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 17:11   #23
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
The Last Winged, очень странно про Политех. Никогда не испытывал там проблем с МТС. Ибо сразу после открытия сети МТС у них была БС на кирпичном корпусе Педа (это который самый высокий), позже прибавилась БС уже на корпусе А Политеха.
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 23:32   #24
Lega Меню пользователя Lega Мужской
Аватар для Lega
Участник
Volgograd
Сообщений: 1851
Дзержинский,у слежки,лте ловит кое как,выдает 1 мбит, 3гэ там же 11 мбит...но уровень сигнала лте ниже низкого...
__________________
Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом только без меча
Lega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:47   #25
MaXWaR Меню пользователя MaXWaR Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 167
сиvrb надо менять. в салоне сказали что запустили 25 станций, до конца месяца 94. сколько всего в Волгограде? для айфонов и айпадов, только модели 2014г
__________________
любые ссылки в подписи запрещены
MaXWaR вне форума   Ответить с цитированием
МТС - ОАО "МТС". GSM1800/3G/LTE
Волгоградский форум » Связь » МТС »  LTE в МТС Волгоград
Ответ

чехол для качелейобъёмная опалубка ценадомашнее профессиональное караоке купитькухонный фартук фото подсолнухпродажа дом немчиново

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Волгоград->Сербия->Италия->Волгоград. июль 2013, ищутся попутчики. Bлад Путешествия 22 14.07.2014 23:46
Кто какой авикомпанией летает Волгоград-Москва-Волгоград GreatStels777 Путешествия 102 22.01.2012 21:10
Ищу попутчика Автомаршрут: Волгоград-Москву-Казань-Волгоград wlady Путешествия 0 23.07.2011 17:03
Стоимость проезда: Волгоград-Киев, Волгоград-Харьков Welissa Путешествия 1 21.05.2009 22:13
Авто-маршрут: Волгоград-Тамбов-Липецк-Воронеж-Волгоград за 3-е суток. БОТАН Путешествия 5 24.09.2005 09:52

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru