18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » МегаФон »  Мегафон запустил LTE в Волгограде
МегаФон - МСС-Поволжье. GSM900/1800/3G/LTE
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2014, 13:09   #201
Наивный делетант Меню пользователя Наивный делетант
Читатель
Волжский
Сообщений: 8318
Сообщение от МегаФон_Техническая служба Посмотреть сообщение
Я даже не подумал, что цвет светодиода может варьироваться от модели к модели. Я себе купил M100-4. По его описанию и ориентировался;
не только от модели к модели, но цвет светодиода может быть разный на одной модели в зависимости от версии прошивки.
Наивный делетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 19:08   #202
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от МегаФон_Техническая служба Посмотреть сообщение
Сейчас Вам напишу сообщение - ответьте на него информацией с Вашими контактными данными.
От вас тоже нет, и у меня в исходящий пусто было. Мистика. Сейчас продублировал.


Сообщение от МегаФон_Техническая служба Посмотреть сообщение
В двух 2 км. для LTE это будет очень хороший уровень сигнала, вот только ближайшая базовая станция с LTE находится намного дальше от этой точки.
А эта башня, хотя бы 3G? Если да, я все-таки посоветую взять модем, на крайняк через 3G поработает.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 20:36   #203
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 655
МегаФон_Техническая служба, сегодня такая ситуация была, сможете разъяснить ?
Пользуюсь M100-4 цвет белый. Модем с 15 до 17ч с трудом ловил сеть 2G.
Взял чёрный M100-4 (версия драйвера и ПО то же, что и у белого) он сразу поймал 4G+.
И эта картинка повторялась не раз за пару часов.
Т.е. я не раз подключал белый модем, который видел 2g, отключал его и подключал чёрный, который махом находил 4g.
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 20:40   #204
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
ostap, на лицо расовая сегрегация!
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 22:51   #205
Наивный делетант Меню пользователя Наивный делетант
Читатель
Волжский
Сообщений: 8318
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
ostap, на лицо расовая сегрегация!
кого откуда отделяют ?
Наивный делетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 23:04   #206
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Наивный делетант, черных от белых модемов! Налицо необоснованные преимущества для чернокожих модемов! Хотя мой чернокожий модем полчаса назад дал слабину, впервые за долгое время. Белого для проверки не было, но я куплю Ж)
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 01:26   #207
Наивный делетант Меню пользователя Наивный делетант
Читатель
Волжский
Сообщений: 8318
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Наивный делетант, черных от белых модемов! Налицо необоснованные преимущества для чернокожих модемов! Хотя мой чернокожий модем полчаса назад дал слабину, впервые за долгое время. Белого для проверки не было, но я куплю Ж)
тогда это дискриминация

PS может просто AT кодом принудительно прописать 4G?

PS у самого белый, подобных проблем нет
Наивный делетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 01:36   #208
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от Наивный делетант Посмотреть сообщение
тогда это дискриминация
от сегрегации до дискриминации -- один шаг! :D


Сообщение от Наивный делетант Посмотреть сообщение
PS может просто AT кодом принудительно прописать 4G?
А вот скорее всего именно так и надо сделать. Или в софте пощелкать режимы (в зависимости от того куда модем пихают ). На M100-3 эта петрушка через веб интерфейс (если его можно так назвать) делается, я выше давал ссылку на всяческие с ним ухищрения. В конце этого месяца куплю M100-4, может тоже выложу какие нибудь пляски с бубном -- один фиг дешевле купить модем с тарифом, чем продлевать его (901 р. купить vs 990 р. продлить) -- пущай горсть лежит, в моих полуэкстремальных условиях лишних модемов не бывает! ))
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 18:13   #209
Наивный делетант Меню пользователя Наивный делетант
Читатель
Волжский
Сообщений: 8318
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
от сегрегации до дискриминации -- один шаг! :D



А вот скорее всего именно так и надо сделать. Или в софте пощелкать режимы (в зависимости от того куда модем пихают ). На M100-3 эта петрушка через веб интерфейс (если его можно так назвать) делается, я выше давал ссылку на всяческие с ним ухищрения. В конце этого месяца куплю M100-4, может тоже выложу какие нибудь пляски с бубном -- один фиг дешевле купить модем с тарифом, чем продлевать его (901 р. купить vs 990 р. продлить) -- пущай горсть лежит, в моих полуэкстремальных условиях лишних модемов не бывает! ))

так продлить можно "меньшим" тарифом.

кстати,да, вопрос ...

2 МегаФон_Техническая служба а какими тарифами можно продлевать 4G? только тем что за 690 или любым
Наивный делетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 18:26   #210
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от Наивный делетант Посмотреть сообщение
так продлить можно "меньшим" тарифом.
Можно, но мне нужно именно 70 гигов днем. За полмесяца я уже сожрал 25 гигабайт.

Сообщение от Наивный делетант Посмотреть сообщение
только тем что за 690 или любым
Отвечу за мегафон - любым.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 19:02   #211
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 655
Birom,
Наивный делетант, ну и словами вы оперируете ))
МегаФон_Техническая служба, если вы назвались тех.службой, то соответствуйте своей задаче. Нужно темой болеть. А у вас праздники до сл.недели...

Наивный делетант, прежде чем подключить новую тарифную опцию, нужно сначала отключить действующую ТО. Вкратце ТО "Интернет S" -230р, ТО "Интернет M" -395р, ТО "Интернет L" -690р.
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 22:15   #212
Наивный делетант Меню пользователя Наивный делетант
Читатель
Волжский
Сообщений: 8318
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
Birom,
Наивный делетант, ну и словами вы оперируете ))
МегаФон_Техническая служба, если вы назвались тех.службой, то соответствуйте своей задаче. Нужно темой болеть. А у вас праздники до сл.недели...

Наивный делетант, прежде чем подключить новую тарифную опцию, нужно сначала отключить действующую ТО. Вкратце ТО "Интернет S" -230р, ТО "Интернет M" -395р, ТО "Интернет L" -690р.
пока тех службы нет, сияет твоя звезда спасибо. да, глянул на сайт мегафона ... появилась инфа а то было как то непонятно, складывалось впечатление, что только старшие тарифы 4G
Наивный делетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 23:58   #213
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 655
С белым опять беда ((
Чёрный работает.
Кто бы знал ...
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 03:01   #214
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
Чёрный работает.
Главное ему не платить, а то распоясается Ж)

А вообще, вы пробовали сделать то, что вам выше предлагали?
Сообщение от Наивный делетант Посмотреть сообщение
негры рулят
Ты што! Это неполиткорректно! Правильно -- афромодемы!

Смотрю сейчас Англия – Италия через афромодем! Полет нормальный
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 12:33   #215
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 655
Birom, по вашей ссылке
https://wiki.archlinux.org/index.php...BA%D0%B8%D0%B9
я не понимаю, что нужно сделать.
Вы если новый модем будете продавать, то почём будете ? Можно в личку.
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 17:31   #216
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
по вашей ссылке
Почему то она побилась... Вот нормальная - https://wiki.archlinux.org/index.php...A%D0%B8%D0%B9)). Но это для модема M100-3, у вас какой? И второе - вы мегафоновским софтом пользуетесь или в роутер его вставляете?

P.S. Форум бьет ссылки почему то... Введите в гугле "ZTE MF 823 (Megafon M100-3) 4G Modem", вторая ссылка ваша.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 23:43   #217
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 655
Birom, у меня модем М-100-4 HUAWEI E3272. Пользуюсь софтом.
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 00:26   #218
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
ostap, тогда в софте пробросьте модем в 3G режим, а потом через минутку, обратно в 4G. Если используете софт, то никакие команды вам не нужны.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 00:32   #219
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 655
сейчас пробую запустить 3g, упорно выбивает на 2g.
дождусь, что ответит здесь тех.поддержка, там видно будет.
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 01:05   #220
Наивный делетант Меню пользователя Наивный делетант
Читатель
Волжский
Сообщений: 8318
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
сейчас пробую запустить 3g, упорно выбивает на 2g.
дождусь, что ответит здесь тех.поддержка, там видно будет.
поменяй корпуса местами

начнем с вопросов для блондинок а ты как переставляешь модемы? подробно .. т е на одной и той же симке один ловит другой нет? или симки разные? имей ввиду старые, lte не поддерживают

PS http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=508842
Наивный делетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 01:48   #221
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
Сообщение от Наивный делетант Посмотреть сообщение
поменяй корпуса местами
А еще можно покрасить белый!
Да, кстати, напрашивается вопрос - нахрена белый мучать, если черный работает? Может там и правда разные симки?

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 01:49 ----------

Сообщение от Наивный делетант Посмотреть сообщение
166 страниц - как раз на всю ночь! ))
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:34   #222
Сергей В Меню пользователя Сергей В Мужской
Участник
сменил ник на С.В.
Сообщений: 2485
Сообщение от МегаФон_Техническая служба Посмотреть сообщение
Гарантировать приемлемое качество уровня сигнала от базовых станций Волгограда, особенно после того, как появятся листья на деревьях, нельзя.
Наконец то я нашел ответ на свой вопрос, почему на даче практически не работает интернет и постоянно отрубается связь. Правда не совсем понятно, почему в прошлом году всё было нормально... Листья, видимо, обогатились какими-то металлами... (речь не про LTE, просто я связываю ухудшение связи и 3G от Мегафона с вводом 4G - т.к. других объяснений больше не находил, но теперь вопрос закрыт - причина в листьях деревьев).

Ближайшая БС:
Сообщение от DJ Vasya Посмотреть сообщение
на конечной "Приморье", водонапорная башня

Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
я все-таки посоветую взять модем, на крайняк через 3G поработает.
Боюсь, счастья не будет Видимо, всё Приморье на мегафоне сидит... Склоняюсь к мысли уйти на МТС - по крайней мере там в этом году обычная связь лучше, чем у Мегафона.
Сергей В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:43   #223
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1643
А есть ли LTE здесь? http://maps.yandex.ru/-/CVrNFG5N
Я похоже, скоро всех заражу LTE и он просядет
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 14:26   #224
МегаФон-Волгоград Меню пользователя МегаФон-Волгоград Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 360
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
С белым опять беда ((
Чёрный работает.
Кто бы знал ...
Добрый день! Рекомендуем проверить работу модема с SIM картой из черного, в случае повторения проблемы - обратитесь по месту приобретения для его замены
МегаФон-Волгоград вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 15:30   #225
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
А есть ли LTE здесь? http://maps.yandex.ru/-/CVrNFG5N
Есть.

Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Я похоже, скоро всех заражу LTE и он просядет

Я думаю, этого момента дожидаться не будем, расширим емкость сети.
МегаФон_Техническая служба вне форума   Ответить с цитированием
МегаФон - МСС-Поволжье. GSM900/1800/3G/LTE
Волгоградский форум » Связь » МегаФон »  Мегафон запустил LTE в Волгограде
Ответ

Блюда сервировочные из Таиландсъемная металлическая опалубка в арендуэтажерка с ящикамигде взять в прока минигироскутерлайтбокс цена

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google запустил сервис «Дороги России» IvUs Дороги Волгограда 42 26.03.2012 09:25
"Скай Линк" запустил сеть стандарта GSM Igor_M Связь 18 31.12.2010 09:35
"Мегафон" запустил собственный аналог Skype gore_lukoje МегаФон 22 04.10.2010 09:38
Интернет-магазин Мегафон-Поволжье и Мегафон в целом Olligator МегаФон 26 26.11.2009 14:39
МегаФон GSM в Волгограде?! СМАРТС хотят купить! micron МегаФон 94 14.05.2002 15:26

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru