18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » МегаФон »  Мегафон запустил LTE в Волгограде
МегаФон - МСС-Поволжье. GSM900/1800/3G/LTE
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2014, 21:05   #151
mex79 Меню пользователя mex79 Мужской
Аватар для mex79
Участник
Волгоград
Сообщений: 539
По роутерам могу точно сказать что Keenetic на последней прошивке V2 прекрасно работает с LTE модемом.
mex79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:54   #152
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4209
Я хотел бы сказать, что МегаФон модем М100-4 нещадно тупит с Windows Vista, просто замучил постоянными отваливаниями, поисками сети и пр..На ХР и Windows 7 проблем никаких нет.
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:01   #153
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от CRUSHER Посмотреть сообщение
Я хотел бы сказать, что МегаФон модем М100-4 нещадно тупит с Windows Vista, просто замучил постоянными отваливаниями, поисками сети и пр..На ХР и Windows 7 проблем никаких нет.
Дык вставляйте модем в роутер и пускай светит вокруг православным вайфаем
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:47   #154
xoxot07 Меню пользователя xoxot07 Мужской
Аватар для xoxot07
Участник
в постоянном полете
Сообщений: 6717
А карта охвата есть? На мегафоновском сайте нетути.
__________________
все проходит, пройдет и это
xoxot07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:34   #155
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1018
Сообщение от xoxot07 Посмотреть сообщение
А карта охвата есть?
пока еще нету
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 22:04   #156
JAs Меню пользователя JAs Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 270
Мегафон 4G скорость хороша, но разрывы так же не редкость. 3-5 в сутки это норма.
JAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 22:12   #157
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от JAs Посмотреть сообщение
Мегафон 4G скорость хороша
Сколько именно?


Сообщение от JAs Посмотреть сообщение
но разрывы так же не редкость. 3-5 в сутки это норма
Не было ни единого разрыва!!! (с)
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 06:27   #158
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4209
Birom, у меня в Дзержинском по одному адресу доходит до 28 Mb/s down / 10 Mb/s up, по другому - максимум было 13 Mb/s down, 9 Mb/s up

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 06:28 ----------

Это на модеме м100-4
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 21:08   #159
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Ну, братцы, не дождался я ответа мегафона и купил таки модем. Друг приезжал с телефоном и мы измерили, что он тут у меня есть!
http://www.speedtest.net/result/3530833302.png
11 мегабит выдает на земле, сейчас полезу все это повыше ставить вместе с роутером и доложусь. LTE ловит именно с той башни, что поставили у нас на острове. Прямо у башни фигачит 26 мегабит
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 21:32   #160
МегаФон_Техническая служба Меню пользователя МегаФон_Техническая служба Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 150
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Ну, братцы, не дождался я ответа мегафона и купил таки модем
Почему не дождались? Я отвечал раньше... Что все будет хорошо!


Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Ping хороший!
МегаФон_Техническая служба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 21:56   #161
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от МегаФон_Техническая служба Посмотреть сообщение
Почему не дождались? Я отвечал раньше... Что все будет хорошо!
Ну я позже уточнял есть ли именно на той башне LTE, а вы не ответили

Ну так или иначе все супер, полез на крышу скрещивать модем и роутер! Мегафон обнимаю и люблю, не зря я столько лет с вами
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 22:53   #162
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4209
Birom, я поавильно понимаю, что территориально Вы на острове, где снт Энергетик? Или все же о.Зеленый?
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 23:03   #163
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
CRUSHER, правильно понимаете, я не на острове зеленом, а на следующем, к западу. Так что тут теперь для всех ну очень хорошая новость в плане интернетов

P.S. Выяснилось, что мне продали модем М100-3, а не тот который мы тут выше обсуждали. Однако роутер его видит и думает что он вообще в интернете... Копаюсь

---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 00:32 ----------

Итак, победа! Пришлось много чего перерыть, коротко подытожу.

Чтобы подружить Asus RT-N10U с модемом ZTE MF823 (Мегафон М100-3) необходимо на него залить НЕ ПОСЛЕДНЮЮ прошивку, а именно 3.0.0.4.374.4561

Подключить модем. Роутер скажет, что якобы все connected и вообще должен быть интернет. Далее в браузере инициализируете модем для автоматического пуска интернета:
http://192.168.0.1/goform/goform_set...Mode=auto_dial
и все! Без этой команды (можно иначе вручную модем запускать), он после любой перезагрузки потребует ручного старта.

Также после этой команды, его можно вставлять в любой компьютер без мегафоновского софта и он будет работать, изображая из себя сетевую карту (так последние модемы Yota делают). Однако важно, что если вы включите модем в компьютер с мегафоновским софтом, то эта настройка слетит

Полез на крышу, ставить все это хозяйство
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 06:13   #164
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4209
Birom, буду знать, что данный дачный массив уже в 4g)))
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 18:18   #165
ZXR Меню пользователя ZXR Мужской
Аватар для ZXR
Участник
Волгоград
Сообщений: 334
МегаФон_Техническая служба, а есть шанс, что через полгодика, когда все перелезут с 3г на 4г модемы, 3г заработает пошустрее?
__________________
Чем грамотнее построен вопрос - тем точнее будет ответ.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:58   #166
МегаФон_Техническая служба Меню пользователя МегаФон_Техническая служба Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 150
Сообщение от ZXR Посмотреть сообщение
МегаФон_Техническая служба, а есть шанс, что через полгодика, когда все перелезут с 3г на 4г модемы, 3г заработает пошустрее?
Добрый день! Я думаю так и будет, тем более, что в этом году будет еще реализован большой план строительства новых базовых станций стандарта 3G.


ZXR!
P.S. По Вашей задачке новостей пока нет
МегаФон_Техническая служба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:59   #167
JampeR Меню пользователя JampeR Мужской
Аватар для JampeR
Участник
Волгоград
Сообщений: 10264
МегаФон_Техническая служба,
Здравствуйте. Что случилось в районе дач на Пичуге (рядом с Дубовкой) - инет 2 дня работает 10-20 КИЛОБИТ в секунду да еще с перебоями. На прошлой неделе с 4G модемом выдавал около мегабита, а тут такое. Отдых с работой сорвался, какой толк в 4G c тарифом за штуку в месяц, если оно абсолютно не качает?

Birom,
Мой Зуксель тоже только с бубном работает с этим 4G модемом. Причем раньше работал через антенку-усилитель сигнала, а вчера перестал)
JampeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:13   #168
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Сообщение от JampeR Посмотреть сообщение
На прошлой неделе с 4G модемом выдавал около мегабита
А чего так тухло? Я тут переживаю что у меня всего 10-15 мегабит и буду скоро думать как это усилить...

Сообщение от JampeR Посмотреть сообщение
Мой Зуксель тоже только с бубном работает с этим 4G модемом. Причем раньше работал через антенку-усилитель сигнала, а вчера перестал)
Кость, ну у меня бубнов уже нет - работает как танк, один раз настроил и все. Правда для чайника такие настройки, конечно недоступны. Антеннка-усилитель это некошерно, приезжай покажу какие у меня тут системы стоят! Ж)))))))
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:14   #169
МегаФон_Техническая служба Меню пользователя МегаФон_Техническая служба Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 150
JampeR, скиньте в ЛС координаты дачи. Посмотрю

---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 23:17 ----------

JampeR, в Пичуге нет 4g. А у модема есть особенность по собственному усмотрению лочиться в 2G.
В настройках надо при низкой скорости проверять, не свалился ли модем в 2g и при необходимости ему указывать сеть вручную
МегаФон_Техническая служба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:28   #170
Chamberlen Меню пользователя Chamberlen Мужской
Участник
Красноармейск
Сообщений: 2206
Спасибо Мегафону!
Отрубили свет, стало скучно. Решил воткнуть симку мегафона и попользоваться их 4ж, посмотрев киношку онлайн. Интернет работает реально быстро. Но вот незадача, открыв пару сайтов - вылезли сообщения от wap.megafon. И тут же прилетели сообщения на телефон о том, что я подписался на два канала всякой хрени, включая порно (если что я искал фильм-боевичок). По 20 рублей в сутки за каждый канал. От подписки я тут же избавился, следуя руководству из смсок. Проверил счет - списали 80 рублей.
Только у мегафона, ничего не делая можно получить подписки на платные каналы и только у мегафона 2х20=80 )))
__________________
Я
Chamberlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 00:02   #171
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1649
Chamberlen, к сожалению не только Ж)
Мне как то московский мтс сообщил, что я дескать посещал со своего телефона ВАП сайты для взрослых. Как можно посещать вап-сайты для взрослых с компьютера, я так и не понял. Список сайтов выдавать отказались и вообще саппорт себя вел как мудаки.
Правда к мегафону у меня сейчас тоже претензия на 2300 рублей лежит, которую они старательно забывают и в случае неудовлетворения, я буду на своего любимого оператора подавать в суд. Конечно не уйду никуда, но принцип есть принцип Ж)
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 11:24   #172
JampeR Меню пользователя JampeR Мужской
Аватар для JampeR
Участник
Волгоград
Сообщений: 10264
Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
А чего так тухло? Я тут переживаю что у меня всего 10-15 мегабит и буду скоро думать как это усилить..
Там нет 4G, и БС я так понимаю перегружена. Прошлым летом мегафон и 100 килобит не выдавал. В этом году, до позавчерашнего дня, было норм. С мегабитом можно жить

Сообщение от Birom Посмотреть сообщение
Кость, ну у меня бубнов уже нет - работает как танк, один раз настроил и все. Правда для чайника такие настройки, конечно недоступны. Антеннка-усилитель это некошерно, приезжай покажу какие у меня тут системы стоят! Ж)))))))
Да надо тоже заморочится и нормально сделать конечно... Работать с 1 мегабитом кое-как возможно, но вот описанная тут проблема явно не в качестве приема...
А у тебя там мошки начались?)

Сообщение от МегаФон_Техническая служба Посмотреть сообщение
в Пичуге нет 4g. А у модема есть особенность по собственному усмотрению лочиться в 2G.
В настройках надо при низкой скорости проверять, не свалился ли модем в 2g и при необходимости ему указывать сеть вручную
10-20 килобит с перебоями это не 2G, это проблемы с сетью. Тем более что до этого было норм. Месторасположение на карте снизу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без-имени-1.jpg
Просмотров: 307
Размер:	129.7 Кб
ID:	160441  
JampeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 13:43   #173
JampeR Меню пользователя JampeR Мужской
Аватар для JampeR
Участник
Волгоград
Сообщений: 10264
Сообщение от JampeR Посмотреть сообщение
10-20 килобит с перебоями это не 2G, это проблемы с сетью. Тем более что до этого было норм. Месторасположение на карте снизу.
Эээ... Это конечно крайне странно, но принудительное включение 3G помогло, и скорость поднялась до мегабита...
В общем спасибо за совет

Birom,
Ром, а у тебя какой уровень сигнала после установки антены и настройки? У меня с игрушечной антенкой 82-84.
JampeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 14:20   #174
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1297
Сообщение от JampeR Посмотреть сообщение
Там нет 4G, и БС я так понимаю перегружена. Прошлым летом мегафон и 100 килобит не выдавал. В этом году, до позавчерашнего дня, было норм. С мегабитом можно жить


Да надо тоже заморочится и нормально сделать конечно... Работать с 1 мегабитом кое-как возможно, но вот описанная тут проблема явно не в качестве приема...
А у тебя там мошки начались?)


10-20 килобит с перебоями это не 2G, это проблемы с сетью. Тем более что до этого было норм. Месторасположение на карте снизу.
У меня дача в том же районе , что и у тебя )) с 3G проблем нет , х.з. улицы то разные....бывают затыки если только вечером в субботу....когда народа много на дачах..... а так грех жаловаться....Мне бы с 4G там разобраться ))) есть места там у нас где LTE выцепляется, а у меня на даче болт, сигнал на пределе... причем по вечерам в ручном режиме даже бывает высвечивает.......

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 14:22 ----------

Сообщение от JampeR Посмотреть сообщение
Эээ... Это конечно крайне странно, но принудительное включение 3G помогло, и скорость поднялась до мегабита...
В общем спасибо за совет

Birom,
Ром, а у тебя какой уровень сигнала после установки антены и настройки? У меня с игрушечной антенкой 82-84.
У меня с антенной -72-65
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 14:30   #175
JampeR Меню пользователя JampeR Мужской
Аватар для JampeR
Участник
Волгоград
Сообщений: 10264
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
У меня с антенной -72-65
Это кажется очень неплохо)
И какую скорость выдает?

Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
У меня дача в том же районе , что и у тебя )) с 3G проблем нет , х.з. улицы то разные....бывают затыки если только вечером в субботу....когда народа много на дачах..... а так грех жаловаться....Мне бы с 4G там разобраться ))) есть места там у нас где LTE выцепляется, а у меня на даче болт, сигнал на пределе... причем по вечерам в ручном режиме даже бывает высвечивает.......
У меня тоже не было. Пока модем почему то не ушел в 2G...
По выходным, когда народу много - довольно печально даже когда все работает... Но я вообще стараюсь ездить туда когда людей нет, от них слишком много шума
JampeR вне форума   Ответить с цитированием
МегаФон - МСС-Поволжье. GSM900/1800/3G/LTE
Волгоградский форум » Связь » МегаФон »  Мегафон запустил LTE в Волгограде
Ответ

jabwbfkmysq cthdbcysq wtynh rjylbwbjythjd njib,fконцерт ленинград купитькомфорт класс автомобилейкупить прикроватную тумбочку из экокожиалюминевые наклейки на автомобили митсубиси

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google запустил сервис «Дороги России» IvUs Дороги Волгограда 42 26.03.2012 09:25
"Скай Линк" запустил сеть стандарта GSM Igor_M Связь 18 31.12.2010 09:35
"Мегафон" запустил собственный аналог Skype gore_lukoje МегаФон 22 04.10.2010 09:38
Интернет-магазин Мегафон-Поволжье и Мегафон в целом Olligator МегаФон 26 26.11.2009 14:39
МегаФон GSM в Волгограде?! СМАРТС хотят купить! micron МегаФон 94 14.05.2002 15:26

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru