18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » МегаФон »  Мегафон запустил LTE в Волгограде
МегаФон - МСС-Поволжье. GSM900/1800/3G/LTE
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2014, 20:40   #51
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1297
Сообщение от The Last Winged Посмотреть сообщение
В Гонконге 3G быстрее, чем 4G у Мегафона.
И там есть безлимитные тарифы. А в России таких нет.
с луны свалился штоль ?
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 20:45   #52
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4734
Вот что мне понравилось, это даже не скорость, хотя сейчас еще раз замерил: Down 13 Mb/ Up 10 Mb, а пинг - 40 ms.
Excellent!!!
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 20:52   #53
The Last Winged Меню пользователя The Last Winged Мужской
Аватар для The Last Winged
Участник
Няшечка
Сообщений: 11644
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
с луны свалился штоль ?
Слюна течет? Это либо зависть (я тоже завидую тамошней свзи), либо бешенство
The Last Winged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 21:03   #54
странник.net Меню пользователя странник.net Мужской
Аватар для странник.net
Участник
Волгоград
Сообщений: 619
спартановка, 10 мегабит выдает. только вот такой нюанс, телефон показывает 4G(samsung s4), если позвонить на телефон, то только после третьего гудка на телефоне начинается звонок Это что, так долго переключается с 4G на 3G?
странник.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 21:05   #55
The Chief Меню пользователя The Chief Мужской
Аватар для The Chief
Участник
Фидового попоища.
Сообщений: 7556
Сообщение от странник.net Посмотреть сообщение
Это что, так долго переключается с 4G на 3G?
Да.
__________________
Требуйте долива бозе-конденсата после отстоя квантовой пены!
The Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 21:54   #56
Valek2014 Меню пользователя Valek2014 Мужской
Читатель
РОССИЯ
Сообщений: 225
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Вот что мне понравилось, это даже не скорость, хотя сейчас еще раз замерил: Down 13 Mb/ Up 10 Mb, а пинг - 40 ms.
Excellent!!!
40 ms пинг это екселент, токо вот не до соседнего ли подьезда он ? У меня 5 лет назад 20-30 пинг был с ЗГ до среднеотдаленных российских городов. А настоящий екселент это пинг .. ну скажем менее 10..
Valek2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 22:00   #57
Investor Меню пользователя Investor Мужской
Участник
Где-то здесь
Сообщений: 30
Волжский, новая часть: D:19.23 U:6.76
Но голос не проходит совсем, ни в какую сторону, да и интернет местами зависал.
iPhone 5s A1533 (американец).
__________________
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50+$100 от PokerStrategy.com! {ru.pokerstrategy.com/u5L1GM}
Investor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 23:38   #58
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4734
Сообщение от Valek2014 Посмотреть сообщение
А настоящий екселент это пинг .. ну скажем менее 10
Для беспроводной связи - параметр пока не достижимый.


Сообщение от Valek2014 Посмотреть сообщение
У меня 5 лет назад 20-30 пинг был с ЗГ до среднеотдаленных российских городов
Это Вам приснилось


Сообщение от Valek2014 Посмотреть сообщение
40 ms пинг это екселент, токо вот не до соседнего ли подьезда он ?
У Вас очень смутное представление об устройстве сетей связи. Я бы сказал, что вообще никакого представления нет.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 20:31   #59
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1297
а торрент режут чтоль на 4 g ?? или у меня цепляться не хочет ??? за 2,5 часа ни отдачи , ни приема ...) у кого как ?
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 21:12   #60
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4145
Можт немного не совсем в тему, был на Ставрополье, так у них у Мегафона в интернет-опциях под * прописано, что торренты не работают с утра до ночи. Прямо-таки официально)))
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 22:07   #61
The Last Winged Меню пользователя The Last Winged Мужской
Аватар для The Last Winged
Участник
Няшечка
Сообщений: 11644
Сообщение от CRUSHER Посмотреть сообщение
Можт немного не совсем в тему, был на Ставрополье, так у них у Мегафона в интернет-опциях под * прописано, что торренты не работают с утра до ночи. Прямо-таки официально)))
В Европе запретили операторам давать приоритет одним видам трафика над другим.

Нам же приходится VPN юзать.
The Last Winged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 15:52   #62
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
а торрент режут чтоль на 4 g ?? или у меня цепляться не хочет ??? за 2,5 часа ни отдачи , ни приема ...) у кого как ?
Добрый день!
Скиньте в ЛС номер и тариф.
МегаФон_Техническая служба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 19:29   #63
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1297
Сообщение от МегаФон_Техническая служба Посмотреть сообщение
Добрый день!
Скиньте в ЛС номер и тариф.
Приношу свои извинения !!!!! не знаю что было с торрентом , просто после модема, через некоторое время , сел на провод и все заработало.. сегодня переустановил софтинку торрента и вуаля !!!! все летает !!! походу мой косячек )))
п.с скорость выше 17 М не подымалась , стабильно , без провалов. !!!! гуд !!! так бы теперь на даче !!!

Когда в Волжском запустите ?
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 20:19   #64
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение

Когда в Волжском запустите ?
Уже работает (в тесте)
МегаФон_Техническая служба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:51   #65
Feuer Меню пользователя Feuer Мужской
Аватар для Feuer
Участник
Волгоград
Сообщений: 73
Сообщение от МегаФон_Техническая служба Посмотреть сообщение
Уже работает (в тесте)
А в Краснослободске есть?
Feuer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:31   #66
Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
А в Краснослободске есть?
На сегодняшний момент нет.
МегаФон_Техническая служба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 00:39   #67
Mаkс Меню пользователя Mаkс Мужской
Аватар для Mаkс
Участник
Russland
Сообщений: 3203
Какова примерная карта покрытия сегодня по городу, в границах Волгограда?
Mаkс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 09:39   #68
ZLO Меню пользователя ZLO Мужской
Аватар для ZLO
Участник
Volgograd
Сообщений: 604
карта покрытия у мегафона тут
но под 4Г никак не раскрасят.
ZLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 18:13   #69
ZLO Меню пользователя ZLO Мужской
Аватар для ZLO
Участник
Volgograd
Сообщений: 604
Что то я не пойму.... По всему городу развесили плакаты про 4G+ До 300 мегабит - это так?)) когда уже карту дорисуете?)))
ZLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 20:07   #70
странник.net Меню пользователя странник.net Мужской
Аватар для странник.net
Участник
Волгоград
Сообщений: 619
максимум видел 35 мегабит
странник.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 22:07   #71
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1297
Сообщение от ZLO Посмотреть сообщение
Что то я не пойму.... По всему городу развесили плакаты про 4G+ До 300 мегабит - это так?)) когда уже карту дорисуете?)))
купи очки или читай мелкий шрифт в правом нижнем углу - только в сети LTE-A.....она работает в Москве, и может быть и выдает эти скорости...у нас пока одна частота 800Мгц, и дай бог чтобы работало как сейчас работает !! )))) дождемся закрытия ЭРОСа и будет счастье )))

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 22:07 ----------

Сообщение от странник.net Посмотреть сообщение
максимум видел 35 мегабит
у меня больше 22 не подымалось ...)
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 22:29   #72
ZLO Меню пользователя ZLO Мужской
Аватар для ZLO
Участник
Volgograd
Сообщений: 604
Патриарх, может у нас так же запустили LTE-A
ZLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 22:47   #73
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1297
Сообщение от ZLO Посмотреть сообщение
Патриарх, может у нас так же запустили LTE-A
на 800 Мгц - это работать не может !
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 09:21   #74
Lega Меню пользователя Lega Мужской
Аватар для Lega
Участник
Volgograd
Сообщений: 1831
эка хорошо как на мегафоне с 4гэ... да и тарифы более чем нормальные. Вот вопрос, если перейти на мегафон со своим номером можно, то как потом получить симку с 4г? или после окончательного переоформления перехода выдают новую мегафоновскую симку?
__________________
Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом только без меча
Lega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 11:19   #75
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4734
Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
эка хорошо как на мегафоне с 4гэ... да и тарифы более чем нормальные. Вот вопрос, если перейти на мегафон со своим номером можно, то как потом получить симку с 4г? или после окончательного переоформления перехода выдают новую мегафоновскую симку?
Как я понял, при приеме заявления в мегафоне сразу дают новую симку.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
МегаФон - МСС-Поволжье. GSM900/1800/3G/LTE
Волгоградский форум » Связь » МегаФон »  Мегафон запустил LTE в Волгограде
Ответ

купить светоотражающие цифрытелескопическая стойка строение фото с описаниемсковороды из нержавейки где купитькровать 180х200 кожанавесные полки для тв

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google запустил сервис «Дороги России» IvUs Дороги Волгограда 42 26.03.2012 09:25
"Скай Линк" запустил сеть стандарта GSM Igor_M Связь 18 31.12.2010 09:35
"Мегафон" запустил собственный аналог Skype gore_lukoje МегаФон 22 04.10.2010 09:38
Интернет-магазин Мегафон-Поволжье и Мегафон в целом Olligator МегаФон 26 26.11.2009 14:39
МегаФон GSM в Волгограде?! СМАРТС хотят купить! micron МегаФон 94 14.05.2002 15:26

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru